Emado's Shawarma  [ Arab/Timur Tengah ]
4.0 3 review

Emado's Shawarma

[ Arab/Timur Tengah ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Bendungan Hilir No. 144, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 087801001053

087801001053

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Emado's Shawarma [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632190697
    https://assets-pergikuliner.com/Pyr_x9JT_fjuBm3X7K7i7umJULE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305953/picture-1632190697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdW50zGfMpdJDvI1x73m9ugnusA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305953/picture-1632190697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632190698
    https://assets-pergikuliner.com/E9_qsLuWWaKfXe66--L4_dk0zqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305954/picture-1632190698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YSJCxo2PYAoiKoYOgjJKU74L2hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305954/picture-1632190698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664267386
    https://assets-pergikuliner.com/6hj9bEtPM1uT8tvJGju28oBW6KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647665/picture-1664267386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6uNRQMua3yhnpEACuwUBWsUe7lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647665/picture-1664267386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664267386
    https://assets-pergikuliner.com/TYDpC8YxvtJSDzE0meflgxCt4xY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647666/picture-1664267386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8AAzvJTM5aBQPh1wcL_IQ_oU1ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647666/picture-1664267386.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Emado's Shawarma

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1037 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam Panggang 1 Ekor

Sempet skeptis sama ayam panggangnya ternyata bikin nagih. Ayamnya jumbo dengan bumbu meresap, moist, dan sambelnya enak beneran pedes. Harga juga terjangkau.

Untuk lokasi cukup luas dan tersedia parkiran. Sayang kalau siang, agak hangat restonya.

Menu yang dipesan: Ayam Panggang

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1160 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Butter Rice

Pas lagi ke daerah benhil, aku pilih makan siang di sini. Aku order Paket Ayam Butter Rice yg untuk 1 orang. Dalam satu paket ini dapet nasi, 1/4 ekor ayam (aku pilih paha), kayak salad gitu, dan sambel. Ayamnya tuh lumayan gede dan empuk banget, terus yg aku suka ayamnya juicy dan dagingnya ada rasanya, bumbunya cukup meresap.Tempatnya cukup besar, aku dateng pas siang2 kurang adem sih tempatnya mungkin karena bagian depannya full kaca dan terik banget.

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nom Noms

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Roasted Chicken with Nasi Mandhi

Makan siang di sini pas weekend dan mejanya full semua karena cuma ada beberapa meja aja, padahal tempatnya lumayan gede. Waiting list gak nunggu lama, dan langsung bisa duduk. Sebelumnya udh pesan dan bayar makanannya dulu ke cashier. Pesan Roasted Chicken yang 1/2 ekor utk berdua, pilihan nasinya nasi mandhi. Ayamnya empuk banget, enak, tapi kurang berasa bumbunya sih. Nasi mandhinya juga kurang banyak, so we ordered additional nasi mandhi. Kematangan nasi mandhinya pas banget, gak terlalu keras dan gak lembek which is good.
Terus ada pesan Samosa Cheese nya. Sekitar 34rb dapet 3 pcs. Keju di dalamnya gak begitu banyak, tapi pas.

Menu yang dipesan: 1/2 Ekor Roasted Chicken with Nasi Mandhi, Samosa Cheese

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Des 2023
Apa yang dipesan?