resmi Emiko Japanese Soulfood  [ Jepang ]
3.8 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Emiko Japanese Soulfood

[ Jepang ]
3.8 6 review
Rasa
3.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Jl. Wolter Monginsidi No. 42 - 44 (Lantai 2), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 085974139102

085974139102

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat (10:00 - 01:30), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Emiko Japanese Soulfood [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailemikojapanesesoulfood@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551687719
    https://assets-pergikuliner.com/yWJFXZEiCDOs1EFJuoDwKhCgNCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298224/picture-1551687719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dvqhu5yk-bY5DsztSjvPqQuuSDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298224/picture-1551687719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551687719
    https://assets-pergikuliner.com/ProIl9Lt4cFsNxnfM7CAoaR24ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298225/picture-1551687719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ck63sRm_5mUilvIOTTNfvVwCZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298225/picture-1551687719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551687719
    https://assets-pergikuliner.com/G8SYK4XQ9_DJnyV0gPxOwhce7ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298226/picture-1551687719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KolTJFNngtcegniXZmi9pFOWQOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298226/picture-1551687719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551687719
    https://assets-pergikuliner.com/XxA9UuNvrsMcHvZig9fVodzwm_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298227/picture-1551687719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ggtxlrxX_Yd0PbFFmRuPvFM9DUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298227/picture-1551687719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552538190
    https://assets-pergikuliner.com/JZVjTUtpODs6W5tjIml8y6d7ivA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312744/picture-1552538190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1W9XmfIQjLt1Z0emXpuK9lncrSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312744/picture-1552538190.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Emiko Japanese Soulfood

Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

New Japanese Resto in Senopati Area

Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)

Resto Jepang yang baru beroperasi kurang lebih 6 bulan ini berlokasi di daerah Senopati, terletak di lantai 2, tempatnya cukup nyaman untuk pegi berdua or rame2 brg tmn/fam.

Dari segi makanan, paling suka sih Doctfoodie yaki udonnya. Untuk sushinya sih fresh n taste not bad, byk pilihan juga jenis2nya.
Mungkin next bisa improve untuk ke konsep sushi yang lebih modern n premium.

Pelayanannya ok, ramah dan fast response.

Menu yang dipesan: Pokemon Roll, Yaki Udon

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Fusion Japanese Restaurant

Emiko ini restoran jepang yg menyediakan makan jepang fusion. Tempatnya sendiri baru berdiri di akhir tahun kemarin. Untuk menunya gue nyobain:
1. Marcopollo Roll
2. Pokemon Roll
3. Nagasaki Roll
4. Yaki Gyoza
5. Virgin Mojito
6. Emiko Yakult Fruit
7. Milky Orenji
Disini chef nya demonstrate how to make suahi roll dan semua staff nya helpful banget sih menurut gue. Restorannya kecil, semuanya smoking area terletak di lantai 2. Gue suka dengan ambience nya sih, walaupun smoking area semua tapi ga pengap. Tapi untuk makanannya menurut gue sih too fusion ya, terlalu banyak mayones nya jadi ga berasa sama sekali ingredient di dalam sushinya. Untuk minumannya menurut gue too plain.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2626 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Japanese soulfood

Emiko ini adalah japanese restaurant tapi dikemas menjadi konsep bistro, sehingga suasananya nyaman dan casual. Tempatnya tidak terlalu besar, ada 1 private room, lalu ada juga live music setiap hari tertentu.

Menunya tidak terlalu banyak variasi, aku dan suami coba beberapa menu diantaranya :
- yaki udon : udon distir fried dengan mix vegetables, lalu diatasnya ada irisan daging sapi. Enak deh manis gurih

- chicken katsu : chicken digoreng dengan tepung lalu disajikan dengan nasi dan miso soup. Enak juga ini ayamnya empuk dan tasty, nasinya juga pulen.

Well, overall enak juga disini, tempatnya cozy dan makanannya juga enak, next time pasti balik lagi.



Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Lucu juga

Mencoba restoran baru yang tempatnya di pinggir jalan raya tapi kurang dapet perhatian sebelumnya.

Tempatnya ternyata luas banget dan cukup lucu. Ada gambar geisha di tembok gede yang bisa buat foto ootd, dan ada ruangan khusus juga yang bisa direserve kalau mau bridal/baby shower. 

Aku nyoba Chicken Teppannyaki dan Midori Smoothies, temenku pesen Emiko Ramen dan Hot Ocha.

- Chicken Teppannyaki: platingnya cukup impressive, lebar gitu, dan sausnya dituang di depan kita. Berasap banget tapi oke lah for effect. Satu menu ini dapet sayur (wortel pokcoy toge jagung), bawang putih, ayam, telur setengah mateng, nasi dan miso soup. Rasa dan sausnya cukup oke, telurnya juga pas. Miso soupnya agak keasinan tapi udah aku sampein ke mba-nya jadi mungkin next akan dikurangi asinnya.

- Midori Smoothies: padet, enak, ga manis, dan pas campuran avocado dan pisangnya.

- Emiko Ramen: menurut temenku ini kurang asin dan kurang kaldu, jadi B aja.

Tempatnya cukup comfy dan mba-mbanya ramah banget, tapi agak gelap nih. Mungkin kalau malem boleh ditambah lampunya supaya lebih oke.

Terus disini gabung gitu area smoking dan no smoking-nya...jadi hati-hati ya buat yang ga suka bau rokok. Aku kebetulan dateng sama temen yang lagi hamil, untungnya lagi ga ada yang ngerokok.  Untuk manajemen, aku saranin mending dipisah aja deh ruangannya.

Menu yang dipesan: Chicken Teppannyaki, Midori Smoothies, Emiko Ramen

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Makanannya sih enak, sayang keluar resto rambut bau rokok

Tempatnya sebarisan dengan pondok suryo, tempatnya sebenarnya cukup lega, tapi sayang sekali waktu kesana lagi ada shooting acara kulinernya peppi, jadi gak bisa mengambil foto di area depan, dan saat mereka lagi shooting para kru nya ngerokok gitu deh, jadi walaupun kami pengunjung disediakan lokasi terpisah agar bisa makan dengan tenang, tetep aja kita kena asap rokoknya dan keluar dari resto itu semua badan aku (baju, rambut) bau rokok :(

Sebenarnya makanannya cukup enak dan aku suka, aku pesan:
1. Niku soba : pilihannya bisa mie hitam atau mir hijau, aku coba yang hijau, kuahnya enak dan segar, makannya jadi lahap
2. Salmon teriyaki : disajikn dengan extra sauce, nasi, salad di atas salmonnya dan miso soup, ikannya segar, saucenya pas.. mantab deh.

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki, Niku Soba

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1037 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Japanese food

Lagi maen di daerah senopati ngeliat ada restoran emiko. Resto nya sendiri ada di lantai 2 pas saya dateng resto nya sepi padahal tempat nya lumayan bagus.

Untuk makanan nya disini lebih ke japanese food ada ramen, tempura, teriyaki, udon, tepanyaki ama sushi. Untuk menu nya saya pesan beberapa menu:

1. Saikoro steak (88k): ini menu nya uda paket ama nasi sama miso sup untuk daging nya disini pake saikoro beef. Untuk rasa daging nya uda empuk, saus nya juga enak. Cuman miso sup nya agak asin aja.

2. Emiko ramen (65k) : ini menu ramen nya isian ada 2 beef slice, egg sama seaweed tapi ntah kenapa pas dateng makanan nya telor nya lupa dimasukin d ramen nya. Akhir nya telor nya dikasih terpisah. Untuk rasa beef nya emang enak, kuah nya si kayak miso sup gitu.

3. Tempura (70k) : ini menu tempura nya juga lumayan isi nya ada 2 udang ama jamur enoki, wortel , buncis goreng. Untuk rasa enak tempura nya garing udang nya juga fresh.

4. Salmon yaki meshi (86k): ini menu nasi goreng salmon porsi nya lumayan banyak isian salmon nya juga enak ada telor dadar nya juga disini.

Untuk minuman nya saya pesan es teh tawar disini bisa reffil harga 20rb per gelas.

Menu yang dipesan: Ramen, Tempura

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat