resmi Emji Coffee Bar & Space  [ Kafe ]
3.92 8 review
resmi

Emji Coffee Bar & Space

[ Kafe ]
3.92 8 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Bellagio Mansion, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 19:00) 087762626000

087762626000

Belum Buka Senin - Sabtu (08:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Emji Coffee Bar & Space [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://emji.id
  • Emailpickuningan@emjicoffeebar.com
  • PembayaranTunai, Visa, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 26 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611894822
    https://assets-pergikuliner.com/ofEBjb7eyL3rGaN72BLmBnjUQC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131248/picture-1611894822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XV1vLfYv2TND14zkatx8vkft3yA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131248/picture-1611894822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611894823
    https://assets-pergikuliner.com/bmfZtyuJJ5VGT05VPVv8kBRd7JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131249/picture-1611894823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U50LpsuT3tV96KhRy_juAI_tMbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131249/picture-1611894823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611894823
    https://assets-pergikuliner.com/QP75w3GsGjdLCoZXT9dHDYol4EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131250/picture-1611894823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPGh-V-mtD5cmGTgxSb97Ld-JkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131250/picture-1611894823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611894823
    https://assets-pergikuliner.com/F-0z0nX2QrXtBcebIKsOTYiJWI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131251/picture-1611894823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZCUeUyPyZsD_3GyDf2rAF44Y_qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131251/picture-1611894823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613637403
    https://assets-pergikuliner.com/tc-6qKb20niePgg3BErDVtO5wDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148994/picture-1613637403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZXua_IyuMbotGGfQWgPU1Z0L8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148994/picture-1613637403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556020695
    https://assets-pergikuliner.com/boJYXGgUZmq1qzeOn4-_jF7hFs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366722/picture-1556020695.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHd9N2u9syLgriUCoUZmWDAzRz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366722/picture-1556020695.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613622893
    https://assets-pergikuliner.com/bB6mfLZeHhiI4K4RoA52KRCMn1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148719/picture-1613622893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lBq_6iFKXL1W340UTYb6wtKGTfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148719/picture-1613622893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613977998
    https://assets-pergikuliner.com/4CzF_8Mk5ZsTV5eLwdw31PWrHiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151769/picture-1613977998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NptiU1vWLGcyeAWd2oNyIgNZ0bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151769/picture-1613977998.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613978105
    https://assets-pergikuliner.com/JYeCXN3KYBWPRRZgAvgSJASOA4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151770/picture-1613978105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5vTPshbYo-IqtYyZKDIdgC5t5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151770/picture-1613978105.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Emji Coffee Bar & Space

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

337 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

kopinya smooth

ini aku ngopi yg cabang pluit, dan designnya itu simple tapi bersih, tempatnya gak begitu besar, tapi enak buat ngopi.
Type kopinya sendiri enak, smooth, dan unik, kopinya berasa, dan penampilan juga ok.
aku pesen yang rose coffee dan honey star coffee, harganya 30k.
pelayanan baik, dan disini menerima pembayaran cash dan ewallet.
☑️ parking are
☑️ cash/ewallet
☑️ AC
☑️ dine in /takeaway

Menu yang dipesan: ROSE COFFEE, honey star coffee

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Ngopi santai

Pas masuk kirain tempatnya kecil, ternyata di dalam ada tempat yang cukup luas. Disini aku pesen Mocha. Untuk mochanya manis dan gak pait, like it
Tempatnya juga cerah bngt, kalau pengen foto2 makanan sih dapet bngt pencahayaan naturalnya. Overall suka sih sama tempat dan juga minumannya.

Menu yang dipesan: Mocha

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Charcoal Latte

Kedua kalinya ke EMJI yang di Kuningan ini, kalau dulu kesini pas baru banget buka haha. Sekarang tempatnya jauh lebih nyaman menurutku. Disini aku order Ice Charcoal Lattenya aku suka banget, enak, dan manisnya pas. Pelayanannya ramah

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

332 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

TEMPAT MEETING / TEMPAT NGOPI NEH ?!

iced coffee strawberry :
rasa 8/10. jarang jarang bs coba yg coffee campur stawberry gni. porsi lumayan.

black waterfall spro :
rasa 8/10. ini rasanya unik dn bkin mlut item wkwkw

foto 3 : lupa apaan wkwkw

harga juga normal lah buat coffee kyk gni. tempat oke. bagus bisa buat foto foto. dan ini tempat gabung sm working space gt. lagi meeting skalian iseng cobain coffee nya. layanan juga oke ramah. ad smoking room. ad wifi. bersih sgt bersih. roti ny ada kecil tp enak (8/10). wc jg bagus. mau foto foto tp lagi rame yg lain wktu itu malu wkwkwk. + foto gue aja neh pas disitu hehe

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

813 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Bar & Space

Emji ini letaknya ada di The Beliagio Mansion Unit G, dari luar keliatan karena memang letaknya di depan. Pintu masuknya juga diluar jadi ga perlu masuk gedungnya.

Interiornya dominan putih, tempatnya cukup luas, ada area smoking diluar dan non smoking di dalam, working spacenya didalam juga luas dan lucu.

Menu disini cukup lengkap untuk kopinya, dari manual brew yang varian beansnya lumayan banyak, kopi susu dan kopi dengan campuran lainnya, non kopinya juga ada. Untuk makanan ada banyak pilihan pastry yang dipajang.

Aku pesen;
Mochana (35.000), ini salah satu signature drink disini, kopi coklat pisang intinya, menurutku enak! Pisangnya berasa tapi lebih dominan coklatnya, rasa kopinya juga tetep ada. Disajikan digelas cantik dengan stainless straw🥰

Pelayanan juga ramah, wifi aman.
*golden hour pas sore-sore nih, mataharinya bagus banget masuk ke barnya👌🏻

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Iced Strawberry Coffee? Aneh.

Ada coffee shop baru nih daerah kuning di Bellagio Mansion tempatnya nyempil disamping. Tempatnya lumayan ok tapi saya cobain iced strawberry coffeenya aneh banget rasanya... kaya ganyampur gitu gacocok susu strawberry dipakein kopi wkwk

Menu yang dipesan: Iced Strawberry Coffee

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil delavira

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

Tempat ngeteh ngopi cantik

Lagi ke daerah kuningan, mau nyobain tempat baru, nemulah tempat ini. Tempatnya di gedung perkantoran gitu sih, minimalis dan cantik tempatnya. Untuk menunya emang dia gak jual makanan berat, cuman kalo mau cari makanan pastry, cemilan ringan ada di kafe ini. Aku take a way hot chocolate, untuk rasanya standart sih kaya hot chocolate pada umumnya, tapi tempatnya nyaman kok karena masih sepi.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Iced Long Black

Akhirnya ada lagi kafe yang menghuni Bellagio Mansion. Waktu saya datang, di Emji Coffee yang nyaman dan terang ini tersedia pastry sebagai teman minum kopi atau teh. Tapi karena saya hadir setelah maksi, jadinya cuma icip iced long black.

Iced long black ini porsinya cukup besar dan harganya yang 28 ribu rupiah lebih bersahabat dibanding kafe sebelumnya, apalagi sudah termasuk tax. Iced long black ini bold, menurut saya sesuai kemantapan rasa kopinya dengan standar long black.

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?