resmi Emji Coffee Bar  [ Kafe ]
3.87 6 review
resmi

Emji Coffee Bar

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
3.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko Golf Island, Blok A No. 59
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 5887007, 087780707007

021 5887007, 087780707007

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Emji Coffee Bar [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://emji.id
  • Emailpicpik@emjicoffeebar.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 42 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574906855
    https://assets-pergikuliner.com/BWbi2uefF9pDklQIzNPnMmlKZlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711423/picture-1574906855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zEBhvczs1rH0yEefjGthrJtvNLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711423/picture-1574906855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574927808
    https://assets-pergikuliner.com/gQGFhvrxXcJ0gnJXzZ7BZ8eW4Uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712761/picture-1574927808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3GvsIwGMgu4vVcRgCHh0i1WgCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712761/picture-1574927808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574927809
    https://assets-pergikuliner.com/cKHwZgFdpMdBG-Hdx6BDuLgXCps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712762/picture-1574927809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAOyThZDtEmZ1cBnzlb9b1O8CI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712762/picture-1574927809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576145905
    https://assets-pergikuliner.com/VLnVxq609SZrM7aewUgKE9Tms0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743733/picture-1576145905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sTWaX7Gc5VrCywULLZCctPuXkI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743733/picture-1576145905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576145905
    https://assets-pergikuliner.com/J9f1YiYdH0d4ML1gXTXyVr3klvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743734/picture-1576145905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/brITVHRJ9Smvk4XY3CCaCVj0hBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743734/picture-1576145905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576145905
    https://assets-pergikuliner.com/CN1TWOmoHgzGunWmgTJnKv71zfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743735/picture-1576145905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qwtF0yC2hNBBFtogaZxg1pGyo5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743735/picture-1576145905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574905083
    https://assets-pergikuliner.com/bnep7yx_XYzHpRXiDpb2TdgrB-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711385/picture-1574905083.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97beOXVlZ21FSlwerp_GcQoy1eU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711385/picture-1574905083.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1607906173
    https://assets-pergikuliner.com/k-aWrKEqgDAxg4vKCOrpx14G9d0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101693/picture-1607906173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k2fnLZ5HwrXkKmV2NRe8eGrGptU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101693/picture-1607906173.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Emji Coffee Bar

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1455 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Perkul Berburu Kopi

Emji Coffee Bar merupakan salah satu coffee shop di kawasan PIK. Dari luar, papan namanya kurang terlihat, namun dalamnya cukup nyaman.

Pelayanan di coffee shop ini juga cukup ramah & cepat. Menu yang disediakan nggak hanya coffee, melainkan juga ada tea & menu non coffee lainnya.

Aku mencoba :

1. Iced Black Sphro Latte

Begitu liat di menu, aku langsung tertarik mencoba yang satu ini. Minuman ini merupakan perpaduan black charcoal, espresso dan susu.

Rasa espressonya sendiri cenderung ligjt, hanya sebagai sedikit after taste. Rasanya cemderumg manis walau masih oke karena sirup charcoalnya cukup banyak. Susunya pun juga cukup segar.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rajadi prasetia

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

PergiKuliner Berburu Kopi lagi

Mampir ke sini untuk dapetin stamp Pergikuliner berburu kopi biar bisa dapet kuponnya.

Saya pesen ice latte, rasa kopinya cukup strong dan tidak begitu creamy juga tanpa gula ya, after tastenya lumayan enak.

Pas dateng kebetulan lagi ga ada pengunjung lain dan tempatnya 1 cuma 1 lantau tapi cozy walaupun tidak begitu luas.

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

495 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Mocha ☕ + Banana 🍌 = Mochana

Ada event berburu kopi dari PergiKuliner di salah satu tenant yang ada di Ruko Golf Island, PIK yaitu Emji Coffee Bar. Segera kumpulkan stamp di beberapa tenant kopi yang ada di daftar berburu kopi dan dapatkan hadiah berupa kupon dari PergiKuliner.

Emji Coffee Bar merupakan tempat nongkrong nge hits yang ada di Ruko Golf Island, PIK. Disana mereka menjual minuman seperti coffee, non coffee, dan mocktail. Namun mereka juga menjual aneka pastry seperti croissant.

Buat suasana di kafe ini cozy dan hanya satu lantai saja. Space di dalam kafe ini menurut aku lumayan luas karena di depan kafe sudah banyak jual makanan di berbagai stand. Ada ruangan outdoor yang sudah disediakan 1 sampai 2 meja yang view nya mengarah jalanan PIK 1.

Hari ini aku mau cobain minuman yang paling banyak dipesan oleh customer yaitu Mochana seharga Rp 35.000. Based minuman ini terdiri dari Espresso, Chocolate, Banana, dan Milk.

Buat rasa dari minuman ini enak. Semua based yang ada di buku menu ini lengkap di mulut. Trik untuk minum segelas Mochana dimulai dari atas supaya dapat rasa pahit dari kopi yang pas, manis dari chocolate, banana, dan milky dari susu. Buat harga sama rasa pasti sesuai dengan kantong kalian. Selamat mencoba.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Emji Coffee Bar| Ruko Golf Island, Blok A No. 59. Jl. Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: mochana

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Ngopi

121 Review

Level 9

Kopi

3.6  

V60

Yuhuuuu lanjut lagi kumpulin stamp di perkul biar dapet kupon ngopi guys. Next gua ke Emji Coffee yang di PIK karena masih penasaran sama variant kopinya. Disini gua pesen :

Filter Coffee (30k) dari visit yg di pluit sebenrnya gua udah penasaran sama single originnya, dan akhirnya disini gua pesen hehehe. Kopinya enak, beansnya lokal dari bali, suka banget.

Suasana cukup cozy, tapi lebih kecil daripada di pluit.

Pelayanan cukup ramah. Cuma ada masukan aja, yang namanya transaksi itu harus selalu ada buktinya, baik diminta atau tidak oleh pelanggan, setidaknya tawarin aja struknya.

Menu yang dipesan: Filter Coffee

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

EMJI = GEENNJJEHHHH

Green Apple Mojito & Mochana🍹

Nemu coffee shop yang super cozy banget tempatnya😍😍
———
- Green Apple Mojito : rasanya seger banget manis asem gitu tapi ada rasa mintnya juga, sodanya juga berasa banget. campurannya ada apple syrup, mint, mint leaf, lime sama soda water. enak banget sih🥰🥰
- Mochana :kalau yang ini campurannya ada espresso, banana, choco, and milk. Rasa mochanya pas banget
si, ga terlalu strong jadi masih ada rasa manisnya. Tapi banananya ga berasa sama sekali.
Overall rasanya enak kokk. Untuk harganya disini juga lumayan affordable😉

💰 IDR 32-38K
⭐️ 8.9/10

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marini Shen

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Enak dan worth it

Tempatnya #instagrammable, bagus, nyaman, variasi kopi dan makanannya juga oke

Menu yang dipesan: Charcoal Latte, mochana, cereal honey latte

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?