resmi Emji Coffee Bar  [ Kafe ]
4.17 7 review
resmi

Emji Coffee Bar

[ Kafe ]
4.17 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Graha Mediterania Group
Jl. Pluit Selatan Raya No. 8A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 021 6698000, 081776528000

021 6698000, 081776528000

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Emji Coffee Bar [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://emji.id
  • Emailpicpluit@emjicoffeebar.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 46 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607066931
    https://assets-pergikuliner.com/PEVB5woAiZzpAU5HZSvklvx8L3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096207/picture-1607066931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcd2K8-VK5P0l1ZYo7oNzpsds70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096207/picture-1607066931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607066931
    https://assets-pergikuliner.com/3HDgtljIhSJxzWSdY2QvSeKj9JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096208/picture-1607066931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLRPze6JxmdCyRUO7oClB6XQHLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096208/picture-1607066931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607066931
    https://assets-pergikuliner.com/6xXDI_uQJ2hlRgUZb-OE3o-NHDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096209/picture-1607066931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8o096nLumQvNwSKJDJdDUsHqjeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096209/picture-1607066931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607066932
    https://assets-pergikuliner.com/siY6BuwIS4GzcdxyC6X4hCEfDag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096210/picture-1607066932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KqosQ2rU13-TBYBlHwqhyOzJy3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096210/picture-1607066932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607066932
    https://assets-pergikuliner.com/Wcpje_JN-DMj4VjTnsZQJtz-biw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096211/picture-1607066932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_UV8laqWV4KkowMBwS5YCMOTMxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096211/picture-1607066932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607066932
    https://assets-pergikuliner.com/LSvMp7BD7p_u5zMIRiriwp8mQs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096212/picture-1607066932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hIzNHzror1hyumjaApWDGZ_903A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096212/picture-1607066932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579750300
    https://assets-pergikuliner.com/CziMubVACJtL7qUiGE3gcYxyyjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805756/picture-1579750300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vv9-T00qRP_6lac4yek2W3hn-As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805756/picture-1579750300.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Emji Coffee Bar

Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy bangettt

šŸ„¤Mochana
šŸ„¤Cereal honey latte
šŸ„¢Nachos
šŸ„¢Gyudon
šŸ„žPancake

Cocok banget buat santay2 bareng keluarga dan temen2 kalian. Makanannya enak2 loh. Dimulai dari makanan berat sampai makanan ringan. banyak banget pilihannya. Untuk kopinya pas banget rasanya. Tempatnya super cozy. Apalagi ada wifinya juga yang udah 5G.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Berburu kopiiii

Ini salah satu cafe berburu kopi by pergikuliner nihh...

Karena laperrr sklian cobain makanannya nihh

1. Prawn aglio olio
Ini bestt banget, trus bisa di request more chilli juga jadi enak banget sesuai banget sama yang aku mau, udangnya juga enak digoreng garing gitu dan porsinya pun gak kecil loh pas buat aku...


2. Peanut butter oreo
Awalnya kalau liat warnanya kaya cookies and cream gitu tapi pas diminum berasa deh dia pakai peanut butter gitu enak dan unik sih rasanya

3. Cereal honey latte
Berhubung aku ga suka kopi jadi minta level kopinya dikit aja, eh bisa loh dan jadi masih bisa minum dicampur sama cereal jadi enak banget manisnya pas gurih juga....

4. Nachos
Suka banget nachos nya crunchy dan bumbunya juga enak

5. Gyudon
Gyudon nya enak dagingnya juicy dan rasanya pas

6. Pancake
Agak ga suka sama pancakenya karena terlalu tebal dan gak sesuai gambar hehe (sorry)

Tempatnya juga cukup cozy dan wifinya 5G lohhh.... Untuk harga juga masih reasonable kokk... Pelayanannya juga ok...

Overall recommended!!!!

Menu yang dipesan: Prawn Aglio Olio, peanut butter oreo, cereal honey latte, Gyudon, Pancake, Nachos

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

650 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Great and Comfy Coffee Shop

Ingin cari coffee shop yang agak ngumpet tapi masih strategis dengan nuansa co working space yang tenang, sepi, nyaman, serta kecepatan koneksi wi-finya yang cepat. Emji Coffee Bar di daerah Pluit bisa dijadikan pilihan.

Letaknya tidak jauh dari Emporium Mall Pluit, jalan kaki yah sekitar 5 menitan. Emji Coffee Bar berada di suatu ruko yang sepertinya juga digabung dengan Emji Space buat coworking space. Suasananya modern memang selayaknya coffee bar dengan beberapa seating area yang ada di bagian dalam dan di luar buat smoking area. Yang bagian dalam juga didesain sedemikian rupa agar nyaman. Ada area tempat duduk berupa stool yang menghadap jendela kaca dan meja besar untuk orang yang lebih banyak. Sedangkan kasir dan display serta tempat barista berada di tengah berupa island begitu.

Pas ke sini pesan Nutella Pancake seharga IDR 38,000. Nutella Pancake ini terdiri dari 2 pancake yang tiap lapisan bagian atas permukaannya diolesin nutella serta potongan strawberry di bagian atasnya. Ada juga taburan granola di atasnya untuk memberikan tekstur crunchy. Selain itu ada 2 scoop ice cream vanilla yang menggugah selera. Untuk harga segitu sih worth it juga yah. Pancakenya enak agak tebal tapi masih lembut, nutella sih agak kurang berasa soalnya mungkin rasanya sudah ketutup ama ice cream kalau dimakannya berbarengan ngescoop ice cream tapi overall it was really nice.Ā 

Untuk minum pesan Iced Mochana seharga IDR 35,000. Mochana dibuat dari campuran espresso, pisang, cokelat, dan susu. Untuk overall sih ini nice juga. Tekstur kopinya pas, ga terlalu creamy ga terlalu encer. Sensasi espressonya masih berasa di mulut, after tastenya enak. Cokelat, susu, dan pisangnya ga terlalu overpowered, masih ada hintnya sedikit masing-masing meski rasa pisangnya agak kurang terasa. Tapi so far sih enjoy banget minumnya.

Nah karena Emji Coffee Bar ikut berpartisipasi dalam event Berburu Kopi dari Pergi Kuliner, dapat juga 1 stamp nih dengan beli makanan dan minuman di sini. Yay!!!

Menu yang dipesan: Iced Mochana, Nutella Pancake

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Ngopi

121 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Berburu Kopi di Emji Coffee

Halo guys, hari ini gua mau memulai berburu kopi dan pilihan pertama gua jatuh kepada Emji Coffee Pluit. Disini gua pesen :

Mochana Ice (35K) jadi mochana ini kopi mocha dengan syirup banana atau pisang. Jujur ya first tastenya rada nabrak antara kopi-coklat-pisang, cukup baru & semuanya terasa strong dilidah, tapi setelah diaduk rasanya lumayan tapi tetep nabrak. Dibilang fail juga engga sih, mungkin cuma lidah gua yg aneh, mungkin lidah orang lain bisa pas.

Suasana cukup nyaman lah, dengan kondisi cuaca diluar yg panas. Bersih juga tempatnya

Pelayanan cukup ramah baristanya

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Koko Gempal

31 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Pertama kali ke EMJI

Hai sob. Pertama kali banget koko ke EMJI. Koko mau ceritain nih buat klian.Kita bahas satu " yah. Dari ambience EMJI enak banget buat nongkrong,cocok buat meeting,instagramable dengan pencahayaan yang bagus. Cocok buat yang demen foto". Untuk makanan semua di platter dengan apik jadi terkesan mewah dengan harga yang relative murah. Rasa makanannya pun ga bisa di anggap remeh juga. Semua bahan masih fresh, serasa dimasakin chef" bintang lima. Untuk ice cappuccino nya juga sangat pas. Karena koko sering minum kopi,koko tau banget kopinya EMJI ini dibuat dengan takaran yang pas dan biji kopi pilihan yang di roasted belum lama sehingga rasanya lebih mantul

Menu yang dipesan: Aglio Olio Prawn, Nutella Pancake, Creamy Fettuccine, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

258 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya enak untuk nongkrong

ketemu coffee shop lucu di sekitar pluit! begitu masuk, tempatnya pewe lohh dan lumayan besar spacenya! mereka menyajikan kopi dan non kopi tentunya, selain itu ada banyak pilihan makanan dan dessert juga.
aku cobain aglio olio prawn mereka. porsinya gak gitu besar, tapi rasanya enakkk. gurihnya dapet dan pastanya juga gak kelembekan. potongan udang yang mereka pakai udang kecil-kecil, tapi ada banyak loh, harganya juga terjangkauuu.

nah dessertnya aku pesen nutella pancake. di atas pancakenya dikasih selai nutella yang berlimpah dan taburan kacang almond serta ice cream. pancakenya lumayan padat. kalau udah di campur dengan selai dan ice creamnya, rasanya jadi nyambung deh. pancakenya sendiri ga manis, jadi manisnya di dapat dari nutella dan ice cream
kalau pengen ngopi dan santai, wajib kesini dijamin bakal betah deh!

Menu yang dipesan: Aglio Olio Prawn, Nutella Pancake

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil beverlyapr

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Tempatnya comfy banget

Tempat ini baru buka comfy banget buat hangout sama temen atau nugas ni. Untuk pelayan ok mba"nya responsive dan sopan, bersih juga tempatnya.

Nah kemarin ni pesen makan n minum :
- ice lychee tea : rasanya ya lychee tea pada umumnya seger gitu

-aglio olio prawn : porsinya sedikit ga gitu banyak, tapi enak rasanya pas dan udangnya banyak

- Nutella pancake : pancakenya terlalu rasa tepung, teksturnya kasar dan terlalu padat, pancakenya di hidangkan dengan nutella, ice cream vanilla dan almond

Overall harga dan rasanya sebanding untuk harga tidak terlalu mahal.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?