En Japanese Dining  [ Jepang ]
3.8 18 review

En Japanese Dining

[ Jepang ]
3.8 18 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:30 - 23:30) 021 72781603

021 72781603

Belum Buka Senin - Kamis (11:30 - 23:30), Jumat - Sabtu (11:30 - 24:00), Minggu (11:30 - 23:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

En Japanese Dining [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576050323
    https://assets-pergikuliner.com/E9km0QsrLLddLhLvV_8mCYQo_ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740226/picture-1576050323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rgoiVMwk-os50tIKUPZFJciHM_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740226/picture-1576050323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576050323
    https://assets-pergikuliner.com/ivheE6fnfTot5HJ2jEWt0dLb6uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740227/picture-1576050323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yaeS_9PbLZRnELbew30QVejJnU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740227/picture-1576050323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576050324
    https://assets-pergikuliner.com/Ai9nbAbN5sfY1TVdbT0WOWiEuZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740228/picture-1576050324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5hm_iw9zwFNyOGDDmVBkuoGhKSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740228/picture-1576050324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576050324
    https://assets-pergikuliner.com/NXSx1P9RNVA--C6JufLOGDnBtgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740229/picture-1576050324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JN-_gPtl4LXIhY4KU6JtHCuBR_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740229/picture-1576050324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576050325
    https://assets-pergikuliner.com/an4V5eCOkxmyKa5BgRzKVD0lOsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740230/picture-1576050325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PPISFsFUUnCxrl_W0UovcIzGRN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740230/picture-1576050325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413711088
    https://assets-pergikuliner.com/uuUUuT1pxvtCMUYdVTLu7_pc85A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11191/picture-1413711088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvZeW97Vy64Jw6RPkragfZjsgW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11191/picture-1413711088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423405498
    https://assets-pergikuliner.com/ZTbnBDSL8KqyfvXKVinpDMBFktc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34610/picture-1423405498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTYE01je8OS6RDIzX449QYVSmOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34610/picture-1423405498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550863029
    https://assets-pergikuliner.com/AJ72efossJvJKUegyd2yFEsTl8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286216/picture-1550863029.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEEow3O6OCyIlVbcRRz4TmDMOGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286216/picture-1550863029.PNG 2x
    385290
  • Picture 1550863033
    https://assets-pergikuliner.com/1Pkuc6FPKsms2emA9FeUzhJnruM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286217/picture-1550863033.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JsGa2rho8N5KgsQkcL1mIHGG3pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286217/picture-1550863033.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk En Japanese Dining

Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

154 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Low Carb Enak

Low Carb Konnyaku Pork Fried by @endiningjkt , sebenarnya ini tuh kayak fried rice biasa tapi ini gapake nasi, tapi pake nya Shiratake Rice, dan tekstur nya lebih kenyal. Dagingnya lembut parah. Lalu ada Honey Bread Ice Cream Toast, pinggirannya crunchy banget, saus blue berry nya juga sangat enak, roti nya lembut, lalu butter nya wangi sangat.

Menu yang dipesan: Low Carb Konnyaku Pork Fried, Honey Bread Ice Cream Toast

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

868 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto mewah super nyaman

Follow my ig: @andriselly

En Dining ini selain spesialis japanese food, tapi juga salah 1 pelopor honey toast bread. Restonya mewah, cozy & cukup besar. Dalamnya ada lift juga. Ada beberapa private area yg ada tv
Sangat cocok utk makan keluarga.

Saya kesini cuma mau nongkrong sore makan honey toast bread.
Pesenan saya:
1. Honey bread ice cream
Rotinya tebal & sudah di oles madu & dipanggang. Agak crispy diluar, lembut di dalam. Ada vanilla ice cream & saus blueberry. Rasanya enak.

2. Matcha & ogura bread
Kalau ini, pake matcha ice cream & kacang merah paste. Ini juga enak. Saya suka match ice creamnya.

3. Queen nutty
Ini minuman coklat & kacang. Di buku menu terlihat sangat appetizing tapi termyata rasa biasa saja. Spt susu coklat biasa yg agak encer.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Who does not love En Dining? 💕

Who does not love En Dining? 💕
Def my favorite casual Japanese restaurant go to!

This time i ordered:

Crab Chahan
- ALWAYS A MUST ORDER HERE!!! Nasi goreng dengan potongan kepiting tebal dilumuri soup kental sejenis soup jagung gt.

Tonkotsu Ramen
- Wow texturenya enak bgt😋 aku suka sih pork brothnya jg berasa bgt.

Chicken Teriyaki
- Tasty sauce and tender chicken!

Sashimi Salad
- Refreshing appetizer. Sashiminya banyak dan tebel2.

Pork Ears
- Interesting appetizer, jgn dipikirin gelinya, enak kok ;)

Ox Tongue Skewers
- Love!!! Diiris tipis and seasoned well 😍💥

Chicken Katsu
- Enak! Garing! Dan ayamnya tender + tepungnya ga tebel.

Stir Fried Tofu & Pork
- Wow, looks more chinese but it has that Japanese teriyaki taste.

Original Honey Bread
- Best dessert to end the meal ❤️❤️❤️ crunchy toast with delightful vanilla ice cream.

Food comes around 10 mins :)
Professional service. Always coming back!

Menu yang dipesan: Crab Chahan, pork ears, Chicken Katsu, stir fried tofu and pork, Sashimi salad, Chicken Teriyaki, tonkatsu ramen, original honey bread, ox tongue skewers

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

838 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chapter 190 : En Japanese Dining

LONGER LASTING UNTIL THE END (OF ERA)? >> Beberapa hari yang lalu, saya plesiran ke En Japanese Dining cabang Senayan City. Gerai ini tampaknya efektif mencantumkan namanya karena honey breadnya.

Namun, beberapa tahun sudah berlalu. Bagaimana kini?

Jujur, kini honey breadnya sudah kalah mengesankan daripada roti bakar es puternya Remboelan yang sukses membuat saya jatuh cinta. Cenderung terlalu manis, pula, dengan harga 85 ribu.

Akan tetapi, secara tidak terduga, kreasi En Dining yang lain melewati ekspektasi saya! Crab chahannya (145 ribuan, lupa) sama persis dengan beberapa karakteristik nasi goreng yang zhou kesukaan saya di beberapa restoran. Saus chahannya juga mirip sup asparagus, walau kurang daun bawang sedikit. Nasi gorengnya dihiasi kepiting soka yang cukup garing pula.

Beef steak donnya juga unik. Dagingnya benar - benar well done sekaligus empuk. Sausnya, ketika diaduk dengan nasi dan onsen tamagonya, agak mengingatkan saya juga akan Abura Soba Yamatoten. Harga beef donnya 315 ribu, all price diatas belum termasuk tax & servis 19.9 persen (servis 9 persen).

Sayangnya, tempatnya agak rumit. Kontur restoran tampak naik dan turun, jelas bukan wilayah yang cocok dilewati kursi roda. Walau tempatnya nyaman dan tidak ada dresscode di sana (saya apresiasi hal ini). Saya juga tidak tahu BYOB kena fee berapa di sana.

Terakhir, bagusnya di sana bill tidak ada pembulatan. ATM juga sudah wireless. Dan yang paling penting, saya sejujurnya sudah lama tidak menyambangi En Japanese Dining yang sudah quite longer lasting sejak bertahun - tahun, terakhir ke En Dining Plaza Indonesia, ya.

IG Credits :@michael_wen96@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Beef steak don, Blueberry honey bread, Crab Chahan

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Honey Toast Terenak!

Dari jaman dahulu kala cinta banget sama honey toast disini, perasaan dulu awal2 makan harganya masih 60rb sampai sekarang udah 85k-100k tapi tetep puas sama honey toastnya, karena porsinya besar, bisa sharing dan rasanya enak banget.
Beneran deh ga pernah nemu honey toast seenak disini. Says favoritenya sih yang pakai sauce blueberry dan eskrim vanilla..super cintak, super suka, dan bakalan tetep balik buat honey toastnya.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

364 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Pelayanan jelek bgt

Pas lg kesini tuh, nyobain en dining. Sbnrnya uda perna nyoba yg di EX dulu tp da tutup jd ga perna nyoba lg.

Nah pas masuk, kondisi resto ga rame2 bft ya. Trus saya mesen lah main course nya hamburg ma dessert nya cheese toast gitu d. Lupa nama lengkapnya.

Nah pelayanannya buruk bgt. Muka pelayan ga ramah bahkan cenderung buru2in saya order kyk ga sabaran gitu trus saya minta refill ocha itu ampe perlu manggil 3kali. Note penting : restoran ga rame!

Saya da sebel bgt si sbnrnya. Untungnya rasa makanannya ga seperti pelayanannya.

Utk main course nya oke kok. Walau bukan yg the best tp masi oke.

Untuk dessert nya si saya suka ya. Enakkkk. Pinggirannya tuh tipe crispy2 gotu.enak bgt si hehe. 

Kebersihan oke.

Pelayanan sucks! 😠😡😫🤔

Pelayan perlu belajar attitude yg bener apalagi utk resto sekelas ini.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Tan

39 Review

Level 6

Pasta

5.0  

Nice ambience with fresh and good sashimi

Japanese resto ini letaknya di dalam crytal lagoon sency, agak terpencil si klo dr arah mall hahaha, tp tempat nya cozy dengan lighting yg cukup krn tmpt saya duduk itu dkt kaca yg hadap ke outdoor.
Disini coba pesen bara chirashi don. Walopun agak mahal tp ga rugi lah pesen ini, krn isinya super meriah dan enak. Potongan sashimi nya tebel2 🤤🤤🤤

Menu yang dipesan: bara chirashi don

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Enak tapi rada mahal

Good ambience, good food, good variety of menu. Semua enak tapi jangan shock liat harganya. Karena harganya sedikit overprice. Kesini makan Niku Udon, Salmon Sashimi, Salmon Salad, Chawan Mushi. Semua nya enak2
Follow our ig @diarysigendut

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

617 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lovely

Taste: Overall i love the food, mostly food is come from Okinawa style. Nice imami tofu, lovely texture. But the double sushi salmon is not recommended. I guess they another better sushi. The best should Cran Chahan, really tasty. Honey bread is fine, not really best.

Scenery: This place sure beautiful, huge, wooden theme, and there's a unique interior, wooden nest.

Price: Quite high price for an exclusive Japanese Dining.

Service: They do working good.

Cleanliness: Yes the place is beautiful also clean.

Menu yang dipesan: Imami Tofu, double sushi salmon, Crab Chahan, honey bread cheese

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Harus banget makan crab chahan kalo kesini

Gw tiap kali kesini pasti psen crab chahan! Favorit banget deh enak nasi goreng pake soft shell crab. Kepitingnya cuma dapet dikit si tapi enak pas si enak dimakan sama nasi gorengnya. Ada sedikit kuah gitu yang isinya telor sama crabstick gitu. Jangan lupa makan honey toast juga kalo kesini! Enak ga ada yang bisa ngalahin rasanya honey bread disini deh!

Menu yang dipesan: Crab Chahan, kaya bread

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?