En Japanese Dining  [ Jepang ]
3.8 11 review

En Japanese Dining

[ Jepang ]
3.8 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:30) 021 29924153

021 29924153

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

En Japanese Dining [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478161511
    https://assets-pergikuliner.com/RXhJtsFdVPXp7UNC2HFSyGe0yxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372123/picture-1478161511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m7Y44pFR7gVMTnd4tYO2enQ2p-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372123/picture-1478161511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478161511
    https://assets-pergikuliner.com/dxoVNezWgglI-22JFKF1WzBTS7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372124/picture-1478161511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EY0xIpuWNTSGB2I6HEB3-3yFXxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372124/picture-1478161511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478161513
    https://assets-pergikuliner.com/07pAlgEqg9n2JvQpPrRb0AOmr1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372125/picture-1478161513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uw4Qd1VodoEdnYreWv3L9Gf5Jm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372125/picture-1478161513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478161514
    https://assets-pergikuliner.com/5pPAi1ARFwzRQqQaAJIxVXs0nzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372126/picture-1478161514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Co2MACJt1cU8H8ECjOTmj4HZEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372126/picture-1478161514.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk En Japanese Dining

Foto Profil Keegan Bryan

23 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Restoran Jepang premium dengan pelayanan kurang memuaskan

Restoran yang dapat rekomendasi dari saudara, memesan maguro roll (70K buat 2 porsi) dan salmon roll (76K buat 2 porsi) yang agak tipis potongan ikanya, unagi lover roll (245K) cukup memuaskan, pork katsu curry (175K) saus karinya cukup nikmat dengan renyahnya tepung daging babi karena digoreng walau dagingnya tidak terlalu empuk. Untuk dessert memesan crispy diced toast with sliced banana (95K) cukup enak untuk direkomendasikan saat makan di sini. Sayangnya servis cukup buruk, karena kekurangan karyawan jadi minuman cukup lama untuk dihidangkan (3 gelas ocha dingin) hal ini perlu diketahui jika tidak sabar menunggu di restoran lebih baik tidak ke sini. Jika tidak masalah dengan hal itu, harga akan menjadi kendala berikutnya karena banyak makanan dengan harga premium walaupun cita rasa makanan secara umum memuaskan untuk kembali ke en dining.

Menu yang dipesan: Crispy diced toast with sliced banana, Pork Katsu Curry, Unagi Lover, Maguro, Salmon Belly

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2120 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Japanese Toast juaraaaaa

Saya berkunjung ke En Dining bukan untuk menikmati sushi atau masakan Jepang lain. Saya tertarik dgn “Crispy Diced Toast with Banana and Vanilla Ice Cream”
Dulu en dining berlokasi di eX, saya pernah mencoba toast buatan mereka dan masih berbekas di hati 😆
Toast mereka asli bikin nagih. Roti besar dipanggang lalu dipotong berbentuk dadu, rotinya empuk sekali, terasa mentega, madu, dan susu meresap ke dalam roti, ditambah lagi potongan pisang yang manis dan lezatnya 1 scoop es krim vanila

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Terlalu mahal

Pernah makan disini tapi sudah lama. Dari dulu menunya banyak dan sekarang tambah banyak. Kadang suka bingung mau coba apa.

Pilihan akhirnya pesan :

Okonomiyaki
Ini saya suka karena tebal, isi banyak tapi gak bikin enek.

Karatsume tobiko pasta
Enak juga cuma sayang porsi kecil banget kayak kids menu haha..

Mabou tofu
Dagingnya melimpah, telurnya di dadar.

Tonshabu salad
Biasa banget padahal pork shabunya lumayan.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Toastnya yummm..

Aku kesini khusus karena di rekomendasi kalo toastnya enak. Jadi ya kesini cuma pesen toast yang honey bread ice cream dan pesen minum untuj sharing yang flirty fruity. Toastnya cantik gitu saat dateng trus dipotong pinggirannya dan bisa langsung kta nikmati bagian dalamnya. Toastnya selain ada rasa honeynya ada rasa saus blue berrynya juga plus ditambah ice cream vanilla. Overall enak cuma ga sampe wow banget. Rotinya lembut, trus pas gitu dipadukan es krim. Emang ini perpaduan segala hal yang enak, jadi ya ga mungkin ga enak. Untuk minumnya sendiri sih buah-buahan gitu. Bisa di sharing untuk beberapa orang. Isi buahnya lumayan melimpah dan seger. Okelah...

Menu yang dipesan: honey bread ice cream, flirty fruity

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2755 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hanito nya yang paling enak

En dining ini lokasinya di plaza indonesia, deket area baju anak2. Tepatnya sebelah restaurant the soup. Cukup besar juga tempatnya, interiornya bergaya japanese modern. Servicenya so so aja. Harganya mahal!

Menunya cukup banyak variasi, tapi dari range harganya cukup mahal juga. Gw coba beberapa menu  diantaranya :


- salmon teriyaki (185k) : samonnya fresh dan enak, bumbu trriyakinya cukup meresap ke salmonnya, ini ala carte tidak termasuk nasi


- yaki gyoza (98k) : enak juga isinya grilled chicken.


- beef don (315k) : grilled beef with poached egg and steak sauce, dibawahnya ada nasinya. Beefnya empuk dan medium well kematangannya, Steak saucenya kurang berasa. Mnurut gw sih enak tapi bukan yang special.


- crispy diced toast (95k) : nah ini yg the bestnya, salah satu hanito favorite. Topingnya banana dan chocolate ice cream


- wagyu gyutan saute (185k) ini lidah sapi tapi yang wagyu, enak banget nih. Bumbunya meresap banget dan empuk.


- matcha ice cream (45k) : enak juga matcha ice creamnya


- chocolate ice cream (35k) : so so aja chocolate ice creamnya


- kushi moriawase (195k) : ini isinya ada 8 macam skewers. Lumayan enak semua tapi tidak special.

Overal tempat ok, makanannya ok tapi semuanya overprice. Masih banyak resto japanese lain dengan kualitas yang sama tapi harganya lebih murah. Balik lagi? Uhm, kalaupun balik lagi pasti gw cuma mao pesen hanitonya ajah.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2402 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Aka Ramennya enak

Japanese resto ini jaman dulu hits banget dengan dessert toastnya yang enak enak. Sering banget ke tempat ini dari jaman masih di EX. Kali ini penasaran dengan ramennya "Aka ramen" (135k) Ramen in red soup with beef chasiu.Porsinya banyak, tekstur ramennya bagus, soup ramennya agak sedikit pedas tapi ok banget. Rasanya mewah banget sesuailah dengan harganya.
Pesan juga Chicken katsu curry rice (135k) - ini juga enak banget...recommended.

Menu yang dipesan: Aka Ramen, Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 16 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

902 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Worth it price

Untuk makan malam kali ini, aku dan teman-teman kantor mengunjungi salah satu resto jepang yang ada di pusat Jakarta dan kebetulan dekat dengan kantor. Awalnya sempet ragu mau masuk ke sini karena takut harganya mahal (berhubung sudah tanggal tua), tapi begitu melihat ada promo diskon 50% tanpa pikir panjang langsung masuk ke resto ini. Promo yang ditawarkan kali ini diskon 50% all food only setiap senin minggu ke-2 dan ke-4.
Setelah bolak balik menunya aku putuskan untuk memesan salad (Shirauo Salad) isinya itu ada selada, jagung, dan crispy japanese ice fish, rasanya enakk banget saladnya fresh dan pas di mulut berasa krenyes.. krenyes.. dari ikannya. Recommend banget saladnya. Nah temen aku ada yang pesen ramennya, yang kita coba kali ini adalah Tonkotsu Ramen (non halal) dan Aka Ramen (beef), untuk ramennya aku lebih suka yang Aka, karena untuk bumbunya lebih terasa.
Untuk dessert kami pesan Honey Bread Ice Cream (untuk yang ini xoxo) dan puding matcha, karena resto ini Jepang banget, rasa matchanya pun cukup kental (buat pecinta matcha harus coba)👌
Overall kualitas makanan dan rasanya oke banget untuk harga yang mereka tawarkan.

Menu yang dipesan: honey bread ice cream, Shirauo Salad, Aka Ramen, Puding Matcha, Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ramen enak tapi mahal

Masih dalam pencarian lokasi2 Ramen di Ibukota ini untuk pembuatan Album The Best Ramen in Town ( Jakarta ) saya, siang ini tiba di En Japanese Dining Plaza Indonesia yang merupakan lokasi Ramen ke 29 yang saya datangi di Jakarta ini...


Well, boleh saya katakan En Japanese Dining Restaurant ini merupakan lokasi Ramen yang ter Exclusive dari 29 lokasi Ramen yang sudah saya kunjungi...


Dikatakan Exclusive karena Harga Makanan dari En Japanese Dining ini semua nya masuk dalam kategori mahal ( hampir boleh dikatakan 2x lipat dari harga makanan2 Jepang yang ada di restoran2 Jepang di negeri ini )...


Dikarenakan hanya ingin mencoba Ramennya maka hanya memesan Tonkotsu Ramen ( Pork )...


Kesimpulannya :


2 dari 3 unsur ( Kuah, Mie & Daging ) kelezatan suatu Ramen terpenuhi oleh Tonkotsu Ramen En Japanese Dining...


2 unsur tersebut adalah Kuah & Daging ( Pork ) nya yang sangat lezat...

Sedangkan 1 unsur yang kurang & perlu perbaikan adalah Mie nya...Mie nya tawar & sedikit kelembekan perlu perbaikan sehingga nantinya akan ada 1 kelezatan lagi didalam 3 kelezatan dalam 1 Ramen ( kelezatan Kuah, Kelezatan Mie & Kelezatan Daging )...


Sayang sekali dikarenakan kurang 1 unsur tersebut Tonkotsu Ramen En Japanese Dining hanya mendapatkan nilai 4 bintang kelezatan kalau tidak, pastilah akan mendapatkan 5 bintang kelezatan...


Semoga akan ada perbaikan segera & ratingnya akan sempurna mendapatkan 5 bintang kelezatan ketika saya launch album The Best Ramen in Town...

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 12 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ronald Setiadi

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Beef Don

Beef Don merupakan striploin dari Australian Beef yang disajikan dengan nasi dan sup miso. Setiap potongan dagingnya terasa juicy dan aroma yg khas striploin nya.
Di atas daging ada poached egg yang memberikan ciri khas makanan Jepang. Kombinasinya tambah lezat dengan disiram saus homemade. Untuk harganya rekomended dengan kualitas bahan baku yg digunakan

Menu yang dipesan: Beef Don

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melyana Lie

26 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Salah satu restoran jepang favorite saya

En Dining tempat nya lumayan nyaman, bersuasana temaram karena di dominasi lampu kuning. Untuk makanan sendiri di sini makanan nya enak-enak, tapi harga nya itu yang kurang enak. Hahaa. Menurut saya En Dining ini harga nya mahal, ya mungkin karena dia restoran jepang kali yahh jadi mahal. Kemarin ini saya mencoba Crab Chahan. Jadi Crab Chahan itu nasi goreng yang atas nya di kasi softshell crab plus ada soup kepiting nya gitu buat di siram ke nasi nya. Rasa nya enak, tapi yang kemarin saya coba ini rasa nya rada asin dikit. Saya sendiri suka sama soup nya. Sebelum nya saya pernah mencoba chawanmushi disini dan ternyata porsi nya kecil banget. Buat dessert nya ada Honey Bread, roti lembut dengan madu di tambah ice cream. Rasa nya itu pas banget, bikin kita pengen balik lagi buat makan itu roti. Untuk saya sendiri En Dining termasuk salah satu restoran favorite saya, yah walopun suka bikin isi dompet nangis. Hahaha

Menu yang dipesan: Crab Chahan, Honey Bread, Banana Bread, Sushi

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?