Enacii Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.8 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Enacii Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Citywalk Gajah Mada, Lantai 1
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081804202020

081804202020

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Enacii Bakery [ Gajah Mada ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581924972
    https://assets-pergikuliner.com/XcezycLvxRRPKecj5BY17yPkSfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848930/picture-1581924972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SFb0X5fx9EJBY-hezyrsN4m3y7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848930/picture-1581924972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581924973
    https://assets-pergikuliner.com/pMS2QWzXgS7OTUlzJS90_Ce8Vh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848931/picture-1581924973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NS6OFHDlgsSqjl1ZgDZxZXaf1js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848931/picture-1581924973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620110865
    https://assets-pergikuliner.com/LEMNGfkw2iR_J_6slUTHL2cVpq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217014/picture-1620110865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3exBA-X5iw2ior5fOpWuPeE0Ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217014/picture-1620110865.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Enacii Bakery

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

1910 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Madeleine Murah & Enak

Salah satu stall bakery yang cukup eyecatching baik dari segi dekorasinya maupun pakaian waitressnya. Selain itu waitress nya juga ramah.

Aku nyobain :

1. Madeleine (IDR 15k)

Ini madeleine termurah yang pernah kutemukan. Biasanya di tempat lain harga satunya sekitar 10 ribuan, tapi di sini udah dapet 2.

Madeleine nya enak menurutku. Teksturnya cenderung empuk namun nggak kelembekan dan rasa lemonnya cukup kuat.

Secara keseluruhan rasa manisnya masih ok dan malah segar karena ada rasa lemonnya.

2. Cheeze Me (IDR 12k)

Roti nya lembut mirip kapas namun bukan jenis yang adonannya nempel di gigi.

Di dalam nya ada krim keju dan isiannya cenderung kopong, namun rasa keju nya masih tetap terasa dan bukan jenis yang asin banget sampai ninggalin after taste di lidah.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3700 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pinky booth

Lagi jalan2 di Citywalk Gajah Mada lihat ada stand bakery dengan warna pink yang eye catching. Di sini ada seating area yang terbatas untuk yang ingin makan di tempat.
Saya cobain beberapa produk bakery unggulannya antara lain :

*Cheeze Me - Rotinya lembut seperti roti jadul tapi sayang kopong dan kejunya sedikit.

*Madeleine - ukurannya agak besar, cukup moist dengan hint lemony taste, tapi teksturnya agak lembek. Not bad cocok untuk dipairing dengan coffee atau tea.

*Lapis Surabaya - saya cobain yang original dan keju. Originalnya terlalu basah dan terlalu lembek rasanya biasa aja. Kalau yang keju terasa moist dan enak.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?