resmi Endoq Telor Gulung & Cilor  [ Snack ]
3.71 18 review
resmi

Endoq Telor Gulung & Cilor

[ Snack ]
3.71 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

PHX Grogol, Lantai 1
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 0895336216733

0895336216733

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Endoq Telor Gulung & Cilor [ Grogol ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576230377
    https://assets-pergikuliner.com/t8ic-frCU33ti0H6e1rxxDVZxX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745941/picture-1576230377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Ff2CyRsRb_ARgS88AoHod0JzBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745941/picture-1576230377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576230377
    https://assets-pergikuliner.com/9tYQos1bxXkPu0Pvf5K-i7drZeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745942/picture-1576230377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUWKg_yi5MD1LxROG_299cGaJls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745942/picture-1576230377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576230377
    https://assets-pergikuliner.com/AfNQ2BcPaytRz9TY8GUkOg0px6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745943/picture-1576230377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9chLuSdnscCrqvySbMK0EBltBAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745943/picture-1576230377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520297602
    https://assets-pergikuliner.com/Bf3gykWb7Hbw5NDwDPuDcEtAHW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844530/picture-1520297602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ulRqqc8r4hY3bHW8xHMkxGBrtZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844530/picture-1520297602.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Endoq Telor Gulung & Cilor

Foto Profil @christianlyonal

157 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Telor gulung FANCY check 🥚🥚🥚

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : @christianlyonal

Edisi #PekanJajananKekinian by PergiKuliner at Kota Kasablanka!

Udah lama banget gak makan telor gulung, eh ktemu deh Endoq. Rasanya ya kayak Telor Gulung sih tapi berasa lebih bersih dan sehat aja. Telor Gulung nya juga gede.

#OnalMakan #ONandALL

Menu yang dipesan: Telor gulung

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2389 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

telor gulung sultan cek...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Seumur-umur, jajan telor gulung apa cilor gitu baru 2 kali. Pertama di abang-abang dan yang kedua di acaranya Pergikuliner Jajanan Kekinian kemarin di Kokas. Yup, ke Kokas cuma buat cobain jajanan receh yang rasanya engga recehan. Ya karena emang kualitasnya sebaik dan seberkelas itu. Namanya Endoq Telor Gulung & Cilor. Saya pesen Sosis Gulung yang berisi 4 buah. Sosis yang digulung telor berasa banget gurihnya, kualitas bahan yang mahal emang beda. Termasuk saus sambal yang mereka gunakan ya bukan ala ala...

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

583 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Jajannnn

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Endoq di jalanan ❌
Endoq di mall ✅

Jajan telor gulung di emol juga bisa dongg. Ini masih edisi pekan jajanan kekinian di kokas genks! Gue ga tahan gitu liat telor gulung, bawaannya langsung pengen beli 😂

Gue pesen yg telor gulung isi sosis dan harganya 20k (diluar event kl ga salah 18k harga e)
Isinya 4 pcs , termasuk besar, and enak! Ya iya la ya telor gulung mana mungkin ga enak ye khannn

Jajan apa lagi ya besok hihi

💎Endoq
📍pekan jajanan makanan kekinian
Kokas mall
Lantai G
Jakarta

#rianiyumzone #rianidaisuki #telorgulung #telurgulung #jajanan #streetfood

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1015 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gulung di telor

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Suka sama se endog punya telur gulung. Selane mang gurih ini juga minyaknya ga nempel dah. Ada se minyak juga ga seheboh telor gulung merk laen.

Makin enak di tuang itu saos sambelnya makin nambah sensasi manis pedes nyambel gitu.

Isianya 7pc bikin puas harga 20k seporsinya.

Menu yang dipesan: Telor gulung

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1022 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Telor Gulung

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama gak jajan ini dan pas liat di event PergiKuliner jadi pengen. Langsung lah pesan gak pake mikir lagi.
1. Telor Gulung dan Sosis Gulung
Telor gulung ini jajanan kesukaan jaman sekolah dulu, cuma ini versi yang lebih gendutnya. Ukurannya lumayan besar satu tusuknya jadi cukup puas lah. Rasanya enak dan gurih, dengan ciri khas minyaknya yang nempel' di telurnya. Kalau yang sosis gulung cuma beda ada sosinya aja di bagian dalamnya dan digulung sama telur. Enak juga sih, cuma aku lebih suka yang telur gulungnya biasa aja, lebih khas aja gitu rasanya.

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1796 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Telor Gulung

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

**PERGI KULINER - PEKAN JAJANAN KEKINIAN**

Jajanan sekolahan yang masuk ke mall! Kocokan Telur yang dituang ke minyak lalu digulung di tusukan kayu. Gulungannya tebal, teksturnya lembut, rasanya gurih. Disajikan dengan Sambal. Downsidenya adalah minyak yg nempel di Telurnya bwanyak bwanget hahaha!

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

492 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemilan iseng2 enak

Camilannya enak, kalo beli di abang2 pasti lebih murah tapi koq kaya kurang sreg ya liat minyaknya wwkwk

Jadi lebih pd beli disini deh, gpp mehong dikit tapi jelas kan yg penting

Makan 1 tentu saja kurang, kebanyakan jga bahaya hehe

Oh iya, ini sebenernya ud lama bgth pergi pas dpt voucher dri perkul donk tpi baru smpt nulis kr sibuk euy

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

332 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Favoritkuuu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dari dulu memang udah suka banget sama endoq dan sering beli karena deket kampus. Eh seneng ni karena endoq buka tenant ni pekan perkul, wajib banget sih dibeli☺️. Beli telur gulungnya 14 tusuk, telur gulung pake sosis isi 4 tusuk, sama cimolnya.

Sebenernya pengen yang cimol jeletot doang, tapi takut ga sanggup karena katanya pedes banget, jadi minta yang saus kacang dicampur jeletot dikit. Cimolnya enak gaes, empuk nyol2 dan sausnya itu beuh pedes nikmat.

Untuk yang telor gulung, nyiksa sekali sepanjang jalan di mall wangi telurnya bikin kelaperan, akhirnya makan sambil jalan di mobil. Enak😍😍 garugi deh belinya, yang isi sosis jg enak. Lain kali bakal beli banyakan lg kwkwkw

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

139 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Telur Gulung Enak

IG : Onakazone
.

Emang ga ada yg ngalahin enak nya telur. Apalagi telur gulung emang pas banget buat di jajanin. Buat yg penasaran sama telur gulung nya bisa cobain langsung nih

Menu yang dipesan: telur gulung

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

587 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kangen jajan jadul!

Telor gulung!! Iya, dari jaman SD itu emg hits banget sampai skrg, tapi jaman skrg gak cuma di jajanan SD, pinggir jalan, bahkan di cafe pun menyediakan. Ini sih memang 100% telur, beda dgn jajanan SD skrg, yg ditambah dgn bihun, aci dll.. uk sama kaya dulu, rasanya enak gak jauh beda dgn yg jaman dulu, pokoknya selalu bikin kangen!!

Menu yang dipesan: telur gulung

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?