resmi Endoq Telor Gulung & Cilor  [ Snack ]
4.2 4 review
resmi

Endoq Telor Gulung & Cilor

[ Snack ]
4.2 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Gading Festival Sedayu City
Jl. Sedayu City Kelapa Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (12:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (12:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Endoq Telor Gulung & Cilor [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667905058
    https://assets-pergikuliner.com/sedQRrP1vmAD3ogLc4PXT_QCYfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705559/picture-1667905058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEgrxz0aX1eyKa0KCNtLT2W2ZoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705559/picture-1667905058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667905058
    https://assets-pergikuliner.com/2ooPZbN9VUIz_jMVoQ8XAUpLh1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705560/picture-1667905058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/06O-nOlBuLroaKEjxi7wKQtu6S8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705560/picture-1667905058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667905059
    https://assets-pergikuliner.com/1OUuWEHVs22GUWbJtWsFhRyKy00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705561/picture-1667905059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ulhmprGsCOEGQhKYvP87JARUcTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705561/picture-1667905059.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Endoq Telor Gulung & Cilor

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3979 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Simple tapi enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain ini di festival pergikuliner december 2022 di kokas. Sebenernya menunya disini simple banget, menu jajanan SD yang ngangenin banget, ada telur gulung, sosis gulung, cilor, milor, dadar mini dan cilok. Disini minyak dan peralatan masaknya bersih ya, berbeda banget dengan yang dijual abang-abang di pinggir jalan wkwk. Aku coba yang telur gulung (20k isi 6 pcs) dan sosis gulung (20k isi 4 pcs). Wah ternyata enak juga loh ini, simple tapi enak dan gurih. Nagih dan gak bikin kenyang jadi makan segini aja masi kurang terus wkwkwk. 

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Telur gulung

Nyobain ini karena ada di festival pergi kuliner di Supermall karawaci. 1 porsi isi 6 pcs. Telur gulungnya enak banget, isinya kayak full dan padat. Dicocol saus sambalnya makin enak.

Menu yang dipesan: telur gulung

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

57 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Telur Gulungnya Tebal

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Perdana cobain ini Festival Pergikuliner di Supermall Karawaci
Telur gulungnya beda dari yg lain, bentuknya lebih tebal jadi waktu dikunyah berasa lebih full
Trus bumbunya jg pas ga terlalu over asin atau manis jadi nyaman bgt

Menu yang dipesan: telur gulung

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2335 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Telor Gulung Endul

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama penasaran banget sama telor gulung yang satu ini. Berhubung ini juga ada di bazaar jajanan, akhirnya kesampaian juga.

Aku mencoba :

1. Telor Gulung Isi 7 Pcs (IDR 20k)

Telor gulungnya lembut dan nggak oily. Rasanya pun gurih meski dimakan begitu aja. Bahkan telurnya juga matang sempurna sehingga nggak berbau amis.

Untuk sausnya, ada saus cabe Endoq. Ternyata rasa sausnya enak. Jenisnya memang bukan yang super pedas banget. Pedasnya pas menurutku.

Rasa saus cabenya juga enak. Saus cabenya beneran kerasa cabai, bukan yang rasa maupun aromanya agak aneh (agak pahit namun ada pedasnya (?)) karena pakai saus cabai yang (maaf) agak murah dan meragukan. Aku bisa membedakan

Karena khawatir aku bahkan cuma minta pakai sedikit aja. Namun yang di sini beneran beda, nggak kayak di tempat telor gulung yang seribuan (aku nggak akan menyebut secara spesifik).

Menurutku, dengan harga hampir 3 ribu per pcs, ini masih worth it dibanding harganya. Saus sambalnya juga beda, jadi ya nggak bisa disamakan.

Buatku, ini recommended . Kalau kangen jajan telur gulung, aku bakal beli lagi.

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?