Eng's Resto  [ Indonesia ]
3.72 13 review

Eng's Resto

[ Indonesia ]
3.72 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok O8 Timur No. 57 - 58, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (09:30 - 21:00) 021 6690874, 087889619970

021 6690874, 087889619970

Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eng's Resto [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508404503
    https://assets-pergikuliner.com/uhpxDfIP0IRSUDFYvQf-qWhp1w0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709113/picture-1508404503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6E5F5iOyEYZjxWyXLDNO8CZVIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709113/picture-1508404503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508734936
    https://assets-pergikuliner.com/gt4Ykzgfp6YAjnBEB1d0Nk32hbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712926/picture-1508734936.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iVEAIE9im-A-yvTBa4GkmFOruTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712926/picture-1508734936.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508734937
    https://assets-pergikuliner.com/s0gY5V9s1Bz4BRsNSnTkTNJUHqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712927/picture-1508734937.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oO2dtu-rDx_5IFA51tXkesh5-TQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712927/picture-1508734937.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571714124
    https://assets-pergikuliner.com/Iao6LfYqQXv3_UpEfvyx-L4uMJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645627/picture-1571714124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97BqmiTaHl-NxaB4Wr0AxW7iFH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645627/picture-1571714124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571714126
    https://assets-pergikuliner.com/iKPFQPkcC7WdAkVw1QJVCF126r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645628/picture-1571714126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7uGeTcW7dVXMwCdh_rUPbeZuyp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645628/picture-1571714126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571714128
    https://assets-pergikuliner.com/f1FeR0q0DFxo_A7iQemB5oCsxKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645629/picture-1571714128.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ozZW_5fDpUUby9c5vlhUA0GpIA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645629/picture-1571714128.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1412848199
    https://assets-pergikuliner.com/GWDvXHGshsq4Heshh162YoUmxro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6807/picture-1412848199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/McepmSpBNmPuyuE7QxkSVuCYOUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6807/picture-1412848199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415947031
    https://assets-pergikuliner.com/rJEyHRRyfjA6F5tkup69-chN-wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/17884/picture-1415947031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fy84i04Kqjh4OMel-xfkUgoItIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/17884/picture-1415947031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415947047
    https://assets-pergikuliner.com/pmBUxkj0ubLGopM0PHdoIzT1oKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/17887/picture-1415947047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C98quoe784kVcoPmPfagi7hozU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/17887/picture-1415947047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508725366
    https://assets-pergikuliner.com/-DVDx2CEZo-H3R3XRgThrKinChk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712785/picture-1508725366.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Zt_tHJ__1rUK6YqPDTt3gagSo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712785/picture-1508725366.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515685717
    https://assets-pergikuliner.com/q91c0sjJ0yR8GWuxrBUkdOTos9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794333/picture-1515685717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pJEML5wbelQe_kCgdXtsehctu2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794333/picture-1515685717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515685747
    https://assets-pergikuliner.com/dqHy-IgUvfuQBL5DiCGnO9IBxEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794335/picture-1515685747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WA-doBYLZU39ATHb7XE4LUr6HVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794335/picture-1515685747.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eng's Resto

Foto Profil Threesiana Dheriyani

188 Review

Level 11

Bakmi Bubble Tea

3.4  

Menu indonesia berkelas

Nyobain pecel disini, bumbunya lumayan pedes tapi kental jadi enak gak encer gitu

Harga sih lumayan ya.. dgn porsi mini kaya gitu

Kalo seneng makanan indo cocok deh makan di tempat ini

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mikhael Gregorius Joesman

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Indonesian Food

Salah satu Restaurant di Muara Karang yang menyediakan masakan Sunda yang tentu saja rasanya enak dan tidak perlu diragukan lagi, hanya saja untuk waktu bukanya, restaurant ini hanya sampai jam 9 saja, di mana jam 8 lewat, sudah tertulis closed...

Kali ini saya memesan, Nasi Kuning Sunda, Soto Betawi, dan dengan minuman susu kacang... Semua rasanya oke, hanya saja untuk Susu Kacang, sedikit manis untuk orang yang tidak terlalu suka manis... ^^

Menu yang dipesan: Nasi Kuning Sunda, Soto Betawi, Susu kacang

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rujak Juhi

Rujak Juhi

bumbu nya mantap, manis asam seger. Ada Tahu, kentang, kol, mie, juhi sama kerupuk. Porsi nya keliatan kecil, tapi uda dimakan lumayan kenyang. Cabang muara karang beda sama yang di pluit, karena lokasi lebih luas dan terang. Harga lumayan terjangkau, Rp 35.000 sudah termasuk pajak.

Menu yang dipesan: Rujak Juhi

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

4.0  

Rasa makanannya cukup OK

Eng’s resto adalah salah satu restoran yg menjual Indonesian food di daerah Muara Karang. Kalo diliat dr namanya pasti ga nyangka kl resto ini main menu nya adalah Indonesian food. Namanya lebih ke arah chinese food gt soalnya :))

Makanan yg dijual bermacam2 dan bisa dibilang cukup komplit. Rasanya juga enak!
Menu yg sy pesan disini adalah menu nasi ulamnya.
Nasi ulam adalah menu nasi putih dicampur dg lauk empal, perkedel, orek tempe, telur dadar, dan bihun. Bagian atas nasinya ditabur dengan kriuk kelapa goreng. Rasanya gurih dan empalnya jg empuk bgt. Bumbu rempahnya jg berasa. Menu ini cukup recommended disini :)
Porsinya banyak dan bikin kenyang perut :p

Price —> Rp 35k

Overall rasa makanannya OK dan tempatnya jg pewe. Tempatnya ber AC dan cukup bersih.

Menu yang dipesan: Nasi Ulam

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Biasa aja makanannya

Restonya luas jg ni, tp pelayanan kurang .

Ok ini orderannya :
✢ nasi timbel ayam bakar ( enak sayur asemnya )

✢ nasi jeruk ,ini nasinya enak ada pedes 2nya. Trus ada ayam , telor , serundeng ( lupa nama menunya )
Biasa aja makanan disini. Sekedar makan buat isi perut aja tp tdk terpuaskan oleh rasa makanannya hehe

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tasty Indonesian Food

Dulu aku & nyokap lumayan sering makan disini pas lokasinya masih di sebelah Mi Ayam Ab*di. Nyokap suka banget sama ini, jadi kalo bokap makan di Ab*di kita mencar.
Kali ini nyokap lagi pengen makan makanan disini, so aku pesen delivery pake G*food.
Pesenan Kita :
1. Asinan Buah (35k)
Nyokap selalu beli tiap kali kesini. Katanya enak. Tapi aku ga coba karena  kurang suka asinan. Ini ga aku foto jg.
2. Tumpeng Mini (60k)
Isinya cukup banyak sih. Santan untuk nasi kuning nya berasa,jadi rasanya gurih. Nasi nya pun ga pera. Jujur nasi kuning nya terenak yang pernah aku makan. Perkedel nta juga enak sih.
3. Salted Egg Chicken (42k)
Porsi nya sih gede. Ayam nya banyak & tepung nya enak. Walaupun saus nya sedikit,tapi masih ada rasa telur nya. Sayang rasanya ga asin sama sekali. Tapi masih bisa dimaklumi mengingat tempat ini sebenernya spesialis makanan Indonesia sih.
4. Nasi Ayam Bakar (35k)
Ga aku coba karena aku beli buat mbak ku. Isinya ada ayam bakar, tahu & tempe bacem.
Harga di g*food udah fix tanpa tambahan PPN atau servicr charge lagi. Termasuk terjangkau, soalnya cuma abis 172k udah dapet sebanyak ini.
Makanan Indonesia nya recommended bgt.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Makanan khas nusantara yuuk !!

Sudah cukup sering kesini....dan kali ini gw mau review makanan favorite disini...

RUJAK JUHI ini the best banget and freshhh...tapi kadang2 suka menyajikan super dikit kadang pas..jadi bingung deh..harganya lupa sekitar 35 k an..harganya ga terlalu mahal sih disini...menjangkau bangett...

SOTO SANTANYA lumayannnn

Yg kemarin baru order soto mie 30 k++ dan nasi kuning 45k..rasanya biasa2 aja untuk soto mie dan nasi uduk totalnya 86k

Menu yang dipesan: Nasi Kuning, soto santan

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Karedok juara

Follow my instagram @oppakuliner
Waktu oppa masuk ke restoran ini, kesan pertama adalah is it really asian restaurant? Apa bener ini Indonesian restaurant? Karena dekorasinya menurut oppa cantik dan sangat anak muda banget untuk ukuran indonesian restaurant.
Oppa mencoba beberapa menu tapi ada 2 highlightnya yaitu nasi kuning mereka yang super tasty, tekstur nasinya pas, rasa nasi kuningnya jg wangi, topping di sekitarnya juga mendukung banget dari tempenya, kerupuk udang, ayam dll. Bener bener suka.
Highlight utama adalah karedoknya. Honestly oppa ga suka makan sayur tapi kalau sayurnya pake bumbu karedok ini okay lah santap. Bumbunya adalah faktor utama kenapa ini enak. Dan katanya ini bumbu legenda dari keluarga turun temurun. Harga affordable dan recommend banget

Menu yang dipesan: Karedok, Nasi Kuning

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

Indo banget

Yap masih diseputaran jakarta barat, kali ini kita mampir di daerah muara karang nih tepatnya di ENG'S RESTO. Tempatnya cozy dan luas, dekorasi serba putih bikin resto ini mewah sekali dan menu yang sudah kita cobain pun enak semua, yuk kita bahas menu apa aja sih yang sudah kita coba.
Tumpeng Mini : Buat yang mau sharing makanan bisa nih pilih menu yang satu ini karna porsi nya banyak dijamin tidak akan habis kalo kalian makan sendiri hihihi lauk pauknya juga melimpah dan semuanya enak, terutama nasi kuningnya.
Nasi Bogana : Nah menu yang satu ini juga banyak loh lauk pauknya cuma bedanya nasi bogana ini pake nasi putih & rasanya juga enak
Rujak Juhi : Di jaman sekarang susah banget cari rujak juhi, di engs resto ada nih. Bumbunya dan juhinya berasa, sayurannya seger dan mienya kenyal
Rujak Campur : Kalo yang ini rujak sayur dan buah dijadiin satu terus ada taburan kacang tanahnya, bumbunya enak banget seger
Es campur : dessert yang ini sih banyak kita temui dimana mana ya, tapi es campur di engs resto ini ada yg berbeda loh hihihi pokoknya enak dan seger juga
Offerall makanan yang kita pesan ini enak semua, buat kalian pecinta makanan indonesia wajib mencoba di resto ini. RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Indonesian Food for lyfe

One of my favourite Indonesian Resto in town 😀

This time Doctfoodie mencicipi "Nasi Bali Sunda", everything's good 😋

Selain Indonesian food, @engsresto jg serve bbrpa Western n Chinese food.
Yg pngen Indonesian food with affordable price n good taste boleh dicoba 👌
👅 4/5

💸 IDR 36k

Menu yang dipesan: Nasi Bali Sunda

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat