Eng's Resto  [ Indonesia ]
3.48 13 review

Eng's Resto

[ Indonesia ]
3.48 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Ruko The Plaza, No. 9BL
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (09:30 - 21:00) 021 30010346

021 30010346

Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eng's Resto [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548909277
    https://assets-pergikuliner.com/vbKNcv1_dwumLLUQL9UfoNQ2CPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245911/picture-1548909277.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FK2WO8W1jEpbp_9ZWqc1AbSP49o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245911/picture-1548909277.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548909278
    https://assets-pergikuliner.com/wC9b0ewnfkgyE3onjvvWL2P4hRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245912/picture-1548909278.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/91Xcw5SI9DZbwdTqN4gsBJmgzrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245912/picture-1548909278.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548909279
    https://assets-pergikuliner.com/o4f_KGzexIbIDr_4InUQhN6LnbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245913/picture-1548909279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e3RjcXxtF-Uo4e8j-q60KE4zm9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245913/picture-1548909279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548909279
    https://assets-pergikuliner.com/yyiXUuR2qZXlWASCrtI2qCD0g8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245914/picture-1548909279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMsZ8OqmMqZFH_j9DSmjvBa0rdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245914/picture-1548909279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554799906
    https://assets-pergikuliner.com/DbxV9k_ZK7yS4e87NIGKgoICxcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348250/picture-1554799906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PK5Z9py-j3Rum5S-kjBIv_AA4dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348250/picture-1554799906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554799909
    https://assets-pergikuliner.com/NjAylAC_rUFZD5GI2pqcXXcX1_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348251/picture-1554799909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJlL-v04PRbhNr-ceEoyvfR03A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348251/picture-1554799909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554799910
    https://assets-pergikuliner.com/1_cK0zlvPSY2HKJdyXj8IITyCss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348252/picture-1554799910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbVOFt3yzjLHCNv88UHi2MmlKEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348252/picture-1554799910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569318672
    https://assets-pergikuliner.com/LpLXcVCef1aCqXyqxpQHqn_apsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605078/picture-1569318672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AT_8CFju9CKqGsjkYhWBLutzXfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605078/picture-1569318672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569318673
    https://assets-pergikuliner.com/F4771yaHNcYHcPxeLbYpOvTBaNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605079/picture-1569318673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zaq5X4DPsYTM4NrotSkzSee9qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605079/picture-1569318673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464937635
    https://assets-pergikuliner.com/DPiCZsWTYSiVZUvCIOpsfXdMjqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242566/picture-1464937635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-BUrUcZZuYsvxMvNuurWda0_6ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242566/picture-1464937635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464949846
    https://assets-pergikuliner.com/hZ89gu5oypynZjAfU3jYaTJA58c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242697/picture-1464949846.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbzgHDrBrcJqtYtmvPbyLv5YDK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242697/picture-1464949846.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465022571
    https://assets-pergikuliner.com/reR6uWILIs3F5Bgd_ekV-nPjIrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243145/picture-1465022571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3NTUZZhkkxdDNoLSUS8ixNNbMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243145/picture-1465022571.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eng's Resto

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1286 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Betawi

Cukup suka makan disini sih, karna makanan nya cukup enak dan murah sih. Dateng pas weekend siang tapi ga begitu rame dan pelayanan nya cukup ok juga sih.
Kami order :
1. Pecel Sayur
Jadi sayur2an yang di rebus dan dikasi bumbu kacang. Agak kemanisan sih bumbu kacang nya.

2. Nasi Ayam Bakar Lembang
Nasi, ayam bakar, tahu goreng dan tempe. Rasanya ok lha not bad tapi bukan yang special banget rasanya.

3. Es Cendol
Cendol nya kayak dari jelly gitu dan santan nya agak menggumpal terus kurang kentel, gula merah juga kurang berasa.

4. Es Campur
Biasa aja sih, isinya cincau dan lain2 dan dikasi es serut, sirup dan susu kentel manis.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih, ga tau perasaan doang apa gimana ya untuk rasa uda agak kurang sih sekarang kalo menurutku.

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2017 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Kotak Maknyus

Dapat nasi kotak dari Eng’s Resto dan saya terkesan sama rasa dan kualitas makanan ini.
Nasi kuningnya wangi, dikasih sedikit abon, ayam gorengnya sih std aja tapi dagingnya empuk kok, perkedel kentang empuk dan lembut, tempe oreknya juga enak, sambal goreng ati juga enak. Intinya semua lauk mereka ini worth to try bagi kamu yg suka tipikal makanan Indo seperti ini πŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Nasi tumpeng tak tahan lama

Selalu suka makan nasi kuning disini, order nasi kuning mini biasanya. Tapi kali ini mau order nasi tumpeng yg guede.

Favorite ku dendeng gepuknya, sama tauge yg ada bumbu2 acarnya itu..untuk tumpeng ini dihargai 750k++ kl ga salah inget.

Tapi sayang cuman tahan dari jam 12 siang sd 5 sore saja alias 5 jam. Karena gak tahan lama alias bisa basi klau lewat 5 jam hiks

Menu yang dipesan: Nasi tumpeng komplit

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

legend indonesian resto

Terkenal sekali dari dulu untuk cita rasa nusantara. Pas kedatangan relasi dari luar negri, request Indonesian food daerah PIK, langusng saya rekomen resto ini.
Secara tempat dan ambiance, casual sekali. Bukan tempat yang cantik dan unik. Untuk rasa dan porsi oke & pas banget.
Juaranya menu disini: nasi kuning. Nasinya pulen, lauknya bener2 comfort food banget. Ga fancy, tapi inilah rasa home cook!
Nasi Tuktuk sunda: nasi mix oncom. harum banget dan rasa oncomnya cukup dominan. rich in flavor.
untuk bogananya taste good same as nasi bogana lainnya.

Menu yang dipesan: Nasi Kuning, Nasi Bogana, nasi tuk tuk sunda, Es Cincau

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1760 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat pewe, makanan indo enak, banyak pilihan menu πŸ‘πŸ»πŸ’₯πŸ‘πŸ»πŸ’₯

Tempat pewe, makanan indo enak, banyak pilihan menu πŸ‘πŸ»πŸ’₯πŸ‘πŸ»πŸ’₯

Cobain Nasi + Rendangnya enak bgt, and as you can see, banyak bgt lauk nya.
Iced Cappuccino nya jg enak, dan bukan kopi sachet ya guys ;)

Service 5/5.
Makanan klr cepet 10 menit.

Menu yang dipesan: Nasi Rendang

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

499 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi kuning + ayam

Nasi kuning nya pas cucok rasa nya di lidah. Asin nya pas, tempe mendoan nya juga okey guys. Ayam nya empuk dengan dominan ada rasa bawang nya!Β  Overal ok guys, cuman sayang resto nya tutup jam 21.00 last order 20.30

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wisatakuliner10

38 Review

Level 5

No Badge

4.6  

TUMPENG KOMPLIT

ENG'S RESTO TUMPENG πŸ™πŸ™πŸ™ Have a Good Lunch Everyone. 🍀🍀🍀 Lunch Siang ini, Nyobain Nasi Tumpeng nya @engsresto . Komplit sekomplit komplit nya. Enak pokoknya. 🍟🍟🍟 πŸ’² : 900.000IDR / 25 Packs

🌟 : 8.9/10

πŸ“ : Pantai Indah Kapuk
#nasi #tumpeng #engsresto #makan #lunch #food #foodie #foodies #foodinhands #foodphotography #foodpost #foodporn #foodgasm #wisatakuliner10 #wisatakuliner #like4like #likeforlike #followforfollow #indonesia #jakarta #jktfoodbang #jktfoodies #instafood #instagram #foodlover

Menu yang dipesan: Nasi Tumpeng

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil amelia siska

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Family lunch spot

Been here several times

Rujak Juhi : rasanya enak sekali, juhinya mantep kudu ditambahin dengan menu 'Kerupuk bumbu kacang' nya
Nasi gor kampung : kalo lagi laper cucok bgt pesen menu ini. Buanyak
Soto ayam bandung : kuahnya mahteh...haha...apa yah berasa bgt bumbunya. Makan panas2 pake nasi panas..nyos 😁😁
Ayam saus thai : asem2 seger.merem melek pas makan haha..enak. irisan bawangnya masih keliatan fresh
Tahu telornya : juga oks...boleh dicoba juga nih

tempatnya enak buat nongkrong lunch bareng family and friends

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Tahu Telor, ayam saus thai, Kerupuk Kuning, Rujak Juhi

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.2  

Nasi Bali tanpa sambal matah

Pesen Nasi Bali karna udah ngebayangin masakan Bali yang pedes2 enak itu. Pas dateng agak kecewa. Gue udah nyebayangin bakal dapet sambel matah, tp ternyata ngga ada. Cuma dikasih sambel merah gitu (hm okelah mungkin ini unsur Sunda-nya). Dalam satu box ada ayam goreng, nasi, sate lilit, telor balado, sayur buncis sama acar timun. Ayamnya gurih dan empuk. Sayur buncis dan sate lilitnya enak. Acarnya juga enak. Overall semuanya enak sih cuma rada kecewa aja kenapa ngga ada sambel matahnya kan nasi Bali judulnyaΒ 

Menu yang dipesan: Nasi Bali Sunda

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Makan siang menu indonesiaa????

Makan siang kali ini gw dan tmn2 kantor pesen makanan via gojek di engs resto. Nah ternyata gw salah makan punya tmn gw wkwkwkwk bodohnyaa. Ohya dipaketannya ini ada ayam, tahu, tempe dan nasi. Nasinya ada nasi bakar gitu, nasinya terasa asin krna ada ikan asinnya. Terus ayamnya kecilll bngt, tahunya lembut dan sambalnyaa sedap (ga terlalu pedes). Nasinya agak pera' dan ayamnya ga gede huhuhu

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?