Review Pelanggan untuk Enmaru

Pergikuliner alfa edisi valentine

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 10 Februari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru

Nah 5 hari yg lalu itu saya dpt invitation dr pergikuliner buat ngumpul bareng pergikuliner alfa edisi valentine di tempat ini so thanks bgt ya pergikuliner. Tempat ini di lantai 46 & msh 1 bagian sm altitude yg ada di the plaza office tower so makan disini tuh sambil bisa ngeliat view dr kota jakarta loh. Selain itu disini jg nyaman bgt padahal tempat ini termasuk yg fancy restaurant gitu kan tp tetep cozy alias ga fancy yg formil gmn begitu kok. Krn acara ini weekend so kami dpt paket yg all you can eat. Buat all you can eat disini tuh sistemnya itu order dulu alias bkn buffet gitu ya. Tempat ini speciality for japanese food so sushi + sashmi yg ada disini fresh deh yg artinya bikin ketagihan. Menu2 lain yg bkn sushi sm sashimi jg enak pokoknya ga ada yg zonk. Kl utk harganya sih waktu saya tau buat price disini tuh menurut saya msh worth it lah sktr 400 ribuan. Krn tempat ini bagus trus all you can eat so menurut saya sih worth it kok

Foto lainnya:

Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Interior di Enmaru
Foto Interior di Enmaru
Foto Interior di Enmaru

Menu yang dipesan: All you can eat package

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Enmaru

(Jepang)

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih