Review Pelanggan untuk Enmaru

Worth it !

oleh @ItsLeenLeen_ , 10 Februari 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru

Makan disini dengan harga corporate, seneng banget bisa nyobain makan all you can eat japanese food di altitude ini. Tempatnya super mewah, terus dia luas gitu bentuknya menyerupai huruf L yang kalo digabungin semua bisa untuk muat 100 orang sampe di dalem ruang VIP. Gak inget nama makanannya apa aja, tapi yang jelas semuanya masih terngiang2 saking enaknya. Bisa nambah sampe 5x salmon sashimi nya disini makan sampe puas banget. Ikan nya semua fresh, potongannya tebel dan plattingnya cantik. Wagyu Tongue nya juga enak, terus disini ada cawan mushi yang pake foie gras. Rasanya unik baru pernah cobain tapi katanya kolestrolnya super tinggi jadi jangan makan banyak2 ya gaes..

Disini starternya bisa dapet edamame juga, terus minumannya cuma ada Ocha bisa panas bisa dingin tinggal minta aja ke pelayannya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Enmaru

(Jepang)

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2697 Review

1538 Makasih