Review Pelanggan untuk Enmaru

Ga seenak dulu

oleh Jessica Sisy, 08 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru

Back to Enmaru lagi after a year. Yg gw rasain dan temen2 lain sih agak menurun dari segi rasanya. Tempatnya ttp bagus dna elegant, tapi utk sushi dan tori momo kushiyaki udah ga seenak dulu.
1. Black sushi (namanya ada di foto) : sushinya ga seenak dlu ntah kenapa. Unagi nya sih okay tp rasanya agak kurang.
2. tori momo kushiyaki : ada 3 saucenya, yg spicy, seaweed, dan mentai. Suacenya enak, tp dagingnya banyak lemak.
3. Oh-ebi & Hanjuku Tamago Tempura Chasoba dan Udon: kuahnya kemerahan, soyu taste tp enak dna warming bgt. So comforting. Utk udon, mnrt gw ini mie ramen tipis gepeng. Udon kan bulat gendut gt ya. Yg chasoba warna ijo krn pake matcha extract. Enak dan segar.
4. Matcha ice:ada buah2an, mochi, dan matcha ice creamnya enak! Must try.
Overall, makanannya enak tp kalo dibandingkan tahun lalu sih agak menurun. Service ttp oke dan cepat serta sigap melayani para customer.
Selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Menu di Enmaru

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Enmaru

(Jepang)

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

488 Makasih