Review Pelanggan untuk Enmaru

Resto jepang HITS

oleh Ias Naibaho, 30 Desember 2019 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru

Sampe sekarang, @enmarujakarta tetep jadi salah 1 favorit gw sih untuk resto jepang. Apalagi kalau butuh dine with a view. Cocok juga buat christmas dinner or semacamnya. Rasa makanannya menurut gw juga authentic banget! Kalo order taiyaki-nya pun kita juga dikasih charcoal supaya tetep anget. Rolls-nya juga enak banget sih gw bilang. Platingnya emang ga cantik2 amat meski cukup unik karena biasanya piringnya tuh GEDE2 banget.

Selain makanannya, menurut gw yang JUWARA itu servisnya sih. Staffnya ramah banget, inisiatif, dan bisa kasih rekomen terkait makanan maupun waktu penyajiannya. Sayangnya, 1 yang mereka kurang kuasai adalah promo yang sedang berlangsung (mungkin yang makan di sini pada jarang pake promo kali ya 🤣🤣🤣)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Enmaru
Foto Interior di Enmaru
Foto Interior di Enmaru
Foto Interior di Enmaru
Foto Interior di Enmaru
Foto Interior di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru
Foto Makanan di Enmaru

Menu yang dipesan: Tebasaki Ama Kara Age, Tori Momo Kushiyaki 3 Kinds Moriawase, Maze Soba, UNAGI TEMPURA CHEESE IKA SUMI ROLL

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Enmaru

(Jepang)

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Ias Naibaho

25 Review

4 Makasih