Epigastro  [ Kafe ]
3.85 30 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Epigastro

[ Kafe ]
3.85 30 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok B No. 30, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 29523777, 021 29523999

021 29523777, 021 29523999

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Epigastro [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507629276
    https://assets-pergikuliner.com/mJKItc51J3wDnBUoQhcNPMzk5-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699645/picture-1507629276.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/czThbW3z9ZuupVh7XzgFsV3rdHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699645/picture-1507629276.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1507629632
    https://assets-pergikuliner.com/f7d57W_Qq-vnDvANHWUqUUxaETk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699648/picture-1507629632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cERvrskwaBKG1zdw27Mgee1lCg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699648/picture-1507629632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507629632
    https://assets-pergikuliner.com/T1FzPm1C480CdSrxVeyXJHDZNhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699649/picture-1507629632.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgU4KnLHs-6nhySY7_w7RK_ge8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699649/picture-1507629632.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1507629829
    https://assets-pergikuliner.com/reYhtlUnvlSvR806WN8j3WVN9l8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699654/picture-1507629829.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0p4pkVnLvrXNZLla4teG_RMZb04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699654/picture-1507629829.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478011847
    https://assets-pergikuliner.com/sRX71FMbh5KdIOGaeFlM8GO1I9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370262/picture-1478011847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjNDRbXbPIfniDhZ8NVC-t8wGKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370262/picture-1478011847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478011826
    https://assets-pergikuliner.com/RZD26KA0Q3_TEXhMWDJFT1n4KMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370264/picture-1478011826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O9ZHm3svVunJpExhpxAKhbdooqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370264/picture-1478011826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478011827
    https://assets-pergikuliner.com/bckMccRM1-tzR9RlcfJ5ogZ3BeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370265/picture-1478011827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_b8BusRKaJWN1Bda2cZbCwGiyGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370265/picture-1478011827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478011841
    https://assets-pergikuliner.com/Kwj3F3g00_jABrrD02CG15Q3V3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370267/picture-1478011841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/93_lS0zf4pMm0S-wAaKiG-8sNHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370267/picture-1478011841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478783959
    https://assets-pergikuliner.com/IRIzmCIJ0IYGOGel1qfXzkQXejo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377852/picture-1478783959.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dynXzUxsLuxaSzdelqDuQ8Mwrsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377852/picture-1478783959.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Epigastro

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

WARM + ROMANTIC AMBIENCE

Such a good place for dates, hangout, or even like small gathering/party. They provide this warm yet romantic vibes with healthy choices of food and beverage. They even play French music before 9pm-ish which is top and I think so much better than the RnB one they do after. Ribs was nicely cooked. No alcohol is served here and still this place is great! Well done!

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

2.6  

Ga deh makasih

MAKANAN

To be fair makanan di sini ya decent aja, ga spesial. Mesen ayam panggang dan semacam fish n chips gitu, batter fishnya kurang crunchy. Rasanya biasa. Kita juga mesen smoothies dan ternyata tengahnya ada es batu bolongnya gede gitu.
PELAYANAN

Yang saya dan teman saya alami sih not very good, unfriendly dan kaku.
SUASANA

Karena pelayanan kurang semuanya terasa tidak indah.
HARGA

Mahal, ga worth it.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Black nachos

Pas kesini kita mau cobain black nachos dan spicy peri peri chicken pizza. Review buat black nachos nya itu enak, isiannya ada daging cincang, keju, alpukat yang dihalusin sama pake sauce bolognaise nah rasa nachos nya itu tapi kok kaya keripik gurih aja gitu, tapi ini menu unik sih wajib coba buat yang penasaran. Nah kalo buat pizza nya rasa pedesnya cuma sedikit, ditambah ada rasa asem, topping ayam nya terlalu sedikit dan tekstur roti pizza nya agak keras dan tipis but its okelah.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Black nachos, spicy peri peri chicken pizza

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

265 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Harus coba sated egg corn nya

Waktu dateng pas weekday tempatnya sepi ga banyak orang. Tempatnya cocok buat nongkrong. Pelayannya juga ramah. Menu yang saya pesan:
-salted egg corn: dulu suka banget sama jagung tlor asin di Tong House yang sekarang jadi 3 wonton, tapi sekarang rasanya udah beda. Nah yang ini lumayan mirip sama yang di tiga wonton tapi versi lebih mahalnya
-Mushroom pizza: yang ini biasa aja sih
-Smoothie bowl: surprisingly lumayan enak dan seger
-Jus watermelon campur apa saya lupa tapi rasanya sih standar ya

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

EPIGASTRO

[EPIGASTRO]

Mampur buat killing time aja, jadi cuma cobain 1 menu. Bakal update lagi kalau pergi lagi.

1. Cappuccino, panas nya dapet. Soalnya kadang coffee shop ada yg ga panas kopinya. Pahit kopi juga masi dapet.

AMBIENCE
Ada smoking dan non smoking kayak biasa, aku di bagian non smoking nya. Tempetnya ga segede yg smoking. Join gitu sama showcase dessert nya sama tempet buat kopi nya. Seating? Kurang nyaman si karna kursinya ketinggian buat mejanya. Lebih tinggi drpda umumnya. Adem.

SERVICE
Cepet dan ramah.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Healthy Food & Instagrammable Place

Penasaran deh sama 1 restoran ini gara-gara tampilannya yang menarik dan cantik dari luar. Pas masuk dan disodorin menu, kebanyakan makanan dan minuman yang dioffer sih emang makanan sehat. Pokonya pas banget deh sama selera aku.

Berikut menu yang aku pesen:
1. Nasi Campur Bali (IDR 90K): Ini dia nasi campur Bali versi sehat. Untuk nasinya sendiri dicampur dari nasi merah dan nasi putih, teksturnya juga empuk dan pulen. Kita juga diberikan grilled baramundi, ayam goreng crispy dan sate lilit.Untuk rasanya sih enak dan mirip di Bali, gurih tapi sayang porsinya kurang banyak.

2. Pumpkin spice latte (IDR 40K): Ini adalah latte yang memiliki rasa pumpkin, cinnamon dan ginger. Jujur aku kurang doyan sama minuman ini karena campuran rasanya tidak pas sama sekali, malah sayang deh karena keminumnya cuma sedikit. 

3. Pan Seared Dory (IDR 150K): Yum, ini dia menu favorit aku. Jadi ikan dorynya dimasak dengan teknik pan-sear dan tingkat kematangannya juga sempurna. Ditambah dengan saus kluwak, rasanya jadi unik dan gurih. Oh ya, kita juga diberikan beet-infused mashed potato. Sebenernya ini kaya mashed potato biasa cuma ada rasa beet, enak juga loh. 

4. Epigastro Nachos (IDR 50K): Penyajian nacho ini cukup unik. Warna nachonya sendiri hitam karena diinfuse charcoal, tapi rasanya tetep gurih dan enak seperti nachos pada biasanya kok. Untuk tomat salsa dan avocado guacamolenya juga super fresh, seger deh pas dimakan berbarengan.  Topping dagingnya gurih dan lezat, dagingnya empuk.

5. Balsamic beet salad (IDR 55K): Salad yang ini cukup refreshing dan enak, jadi isinya mesclun salad lalu ditambahkan beet, walnut,  feta cheese dan menggunakan dressing balsamic dan pomegranate. Salad ini sih flavorful karena rasanya yang bermacam-macam, dari asin, gurih, fruity dan fresh. 

6. Grilled short ribs with spiced coffee sauce and pumpkin puree - special menu: Daging short-ribsnya super tender dan enak, gak alot sama sekali. Untuk coffee saucenya juga enak, rasanya manis gurih tapi ada a hint of coffee. Sebagai side, kita juga diberikan pumpkin puree. Teksturnya halus seperti mashed potatoes, cocok deh mendampingi short ribs di hidangan ini. 

7. Ayam bakar bumbu rujak (IDR 95K): Salah satu hidangan favorit aku di sini. Ayam bakar dengan bumbu rujak ini nendang deh di lidah, sambal rujaknya enakkkk dan nendang! Hidangan ini juga disajikan dengan coconut rice balls, nasinya pulen dan juga memiliki aroma kelapa yang harum,kaya nasi uduk gitu. 

8.Pitaya Island (IDR 65K): Ini adalah fruit smoothie dari dragon fruit, nanas dan pisang. Rasa fruitynya enak dan tidak ditambahkan gula artificial. Di atasnya, diberikan topping chia seed, kiwi, strawberry, granola dan coconut flakes. Ini cocok sih jadi dessert penutup yang guilt-free dan tidak berat. 

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya cozy & instagramable

Follow my ig: @andriselly
Tempatnya bagus & cozy. Saya duduk di bagian kanan dmn ada bartender area. Beberapa kali bikin jus & berisik bgt sih suaranya.
Bagian blkg resto ini adalah gym. Jd resto ini jg jual bbrp minuman & makanan sehat. Fruit based gitu. Ada small bakery jg.
Saya pesen:

1. Caramel latte

Suka sama gelasnya. Saya emg suka gelas bening yg dobel begini. Rasa kopinya jg enak
2. Hot latte

Cangkirnya bening. Ada kupingnya. Ugh lucuu. Tapi disini ga gt bs latte art. Kopiya enak sih
Overall sangat nyaman utk duduk lama2 disini. Maybe next time mau coba makanannya

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raka Pradipta

105 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.4  

Makanan Sehat di Utara Jakarta

Epigastro menurut gua adalah salah satu tempat makan yang menampilkan suasana ruangan yang enak banget. Di setiap sisi ada tanaman, jadi tampak adem buat yang dateng ke sini. Untuk sajian, karena Epigastro merupakan bagian dari tempat gym, jadi di sini kebanyakan menampilkan aneka makanan dan minuman yang terbilang sehat. Waktu itu disajikan Mushroom Soup yang disajikan bersama nachos berwarna hitam. Hitam dari nachos sendiri dari charcoal powder yang disertakan dalam adonan pembuatannya. Untuk penutup, Epigastro memiliki sajian cake yang cukup banyak dari Tiramisu hingga Apple Pie

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Fail to impress me

Follow my ig @nanakoot

Food 3/5
Ambience 5/5
Service 4/5
Cleanness 4/5

Last minute, we decided to hangout here because we quite impress with the place and review.

Yes...place is super chick, cool and lots of spot for taking photo. Like the used of woods table and hanging plants because it make the photos even better.

After looking at the menu, we decided to ordered few starters and mains to share/
1. Epigastro salad 3/5: I only tried the green cause by the time I finish taking drinks' photo that's the only left in the bowl. Dressing was light and quite good, all ingredients were fresh and like the usage of crispy noodles. Portion is quite big too
2. Spicy crispy tofu with salted egg sauce 4/5: this one was yummy. Tofu were crispy and soft inside, salted egg sauce was light and not too salty too. Good starter
3. Beef tenderloin steak 2/5: though the sauces were quite nice but steak was a disappointment. I knew it only by looking at it when they served it and my gut was right. Steak were bland, dry and a bit tough....definitely not a good quality of steak compare to the price. 180k
4. Bacon wrapped salmon 3.5/5: quite good. Salmon cooked perfectly and like the sweet potato mash
5. Meat deluxe pizza 3.5/5: it's taste more like pizza hut than the usual pizza at bistro or this kind of resto. The base was thick and toppings were quite generous however it needed more cheese
6. Cakalang aglio olio 2/5: the waiter said it is the favourite pasta here but totally a flop. Way too salty. We did not even finish it
7. Nasi campur bali 4/5: this is the best food so far here despite the portion of rice was too little. Everything else from satay untill urap2 were delicious. Worth the price 90K
8. Choux ice cream 2/5: another flop dish. Choux were dry and ice cream were not a good quality
9. Peach cinnamon crumble 2/5: Flop. No taste, dry and the rim were hard. Only good at presentation.

Overall, for food factor they really failed to impress me...maybe the only dish that is worth to try here is the nasi campur bali and the tofu salted egg. The desserts are not recommended at all...they definitely need to change the pastry chef.

Price consider expensive with that quality of food. All of the above and drinks cost us 1,4mil.

Love the service though. All staffs were alert, friendly and helpful.

Menu yang dipesan: choux ice cream, cakalang aglio olio, lychee cinamon infused water, meat deluxe pizza, Beef Tenderloin Steak, crispy tofu salted egg, Lychee Ice Tea, cappucino, apple mint ice tea, salmon wrapped bacon, epigastro salad, Nasi Campur Bali, peach cinnamon crumble

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

840 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Epigastro

Epigastro menyediakan beragam pilihan menu yang bisa dipesan untuk menemani waktu hang out Anda. Varian makanan berat, seperti aneka pasta, pizza, dan snack tersedia di sini. Karena sudah makan di tempat lain sebelumnya, saya memesan Sweet Potato Fries yang pas dipadukan dengan segelas bir. Btw, Epigastro juga mempersembahkan beragam menu jus yang jadi signature. Dimana menu tersebut tak hanya nikmat, tetapi juga menyehatkan.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat