Epilog Kopi  [ Kafe ]
4.27 3 review

Epilog Kopi

[ Kafe ]
4.27 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Apel No. 64, Ciracas, Jakarta Timur

Buka - Selasa (12:00 - 21:00) 08229933018

08229933018

Buka Senin - Selasa (12:00 - 21:00), Rabu - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Epilog Kopi [ Ciracas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644830964
    https://assets-pergikuliner.com/mVwNEKQ65cjjR5FKJWafFVfFzCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426713/picture-1644830964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1vydvo_4_yeilbkp4GyjaFcGNiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426713/picture-1644830964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644830965
    https://assets-pergikuliner.com/nabzVPvv08FsQv3HcRHIm0e9PvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426714/picture-1644830965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WdgKzWdvWyma1ZnbPPoj_gH88Nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426714/picture-1644830965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644830965
    https://assets-pergikuliner.com/wBhCPcESypshAGZhyx1kgSO003E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426715/picture-1644830965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UiRnGIeRtKTn-OxvQD_Duk9uPSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426715/picture-1644830965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644830965
    https://assets-pergikuliner.com/yfRCWDvePEWCqAe0cg9D5cf3DEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426716/picture-1644830965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yK9ejCjZk15UZJ3X5dKDBvsqsUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426716/picture-1644830965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644830965
    https://assets-pergikuliner.com/jmhykuTGAkE7IWbyVQJE6URXn3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426717/picture-1644830965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJb5qdijZchgXhpnLW3-62wZ_jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426717/picture-1644830965.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Epilog Kopi

Foto Profil heny alinia

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Hidden gem

Pineapple punchnya seger banget! Suasananya juga asri cocok buat yang mau meeting dan belajar karna gak berisik pokonya bagus bgt bintang 5!!! 

Menu yang dipesan: Pineapple Punch

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2755 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

House-y Cafe

Kafe ini adalah kafe rumahan .. Maksudku rumahan itu bener2 rumahan karena lokasinya di perumahan, dikelilingi oleh rumah, bentuk kafenya pun mirip banget dengan sebuah rumah. Untuk sekelas kafe menurutku sih bagus. Bagus buat nongkrong, aku malah menyayangkan ngga ada spot bagus buat buka laptop di dalam, hingga akhirnya aku buka di luar. Oiya, di sini ngga ada parkiran jadi kalau parkir di lapangan seberangnya ...

Aku pesan hot cappuccino. Untung saja rasanya enak. Di awal sih terasa pahit kopi, tapi setelah ditambah gula baru deh rasa "enak kopi' nya muncul dan kopinya jadi mulus untuk diminum sampe habis.

Overall, aku setuju apabila ini adalah salah satu hidden gem daerah sini. Tempatnya hidden, dan kualitasnya menurutku sudah sesuai dengan sebuah "gem". Jadi, selamat mencoba!

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Hidden Gem Pojokan Jakarta

Mungkin epilog kopi ini bisa dianggap sebagai hidden gem, karena lokasinya yang bukan di pinggir jalan raya, melainkan di tengah2 area permukiman Daerah Ciracas.
.
Dan anggapan gue soal hidden gem untuk coffee shop ini bukan hanya karena lokasinya saja, tetapi juga ambiance dan vibesnya yang cukup nyaman untuk nongkrong. Coffee shop ini tidak terlalu luas, bisa menampung sekitar 40 pengunjung. Kalau dilihat dari bangunannya sih, bisa ditebak kalau coffee shop ini bekas rumah biasa yang di renovasi sedemikian rupa hingga menjadi sebuah coffee shop contemporer yang nyaman.
.
Fasilitas di coffee shop ini ada wifi, stop kontak, toilet bersih, smoking area, non smoking, parkir luas dan toilet bersih.
.
Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, coffee shop ini menjual aneka kopi sebagai specialitynya. Selain kopi di sini juga ada aneka teh. Untuk makanannya di sini ada aneka rice bowl, mie goreng, hingga ramen.
.
Ice Coffee Lattee (IDR 20k)
.
Di sini gue pesen ice coffee lattee dan ice lychee tea. Rasa ice latteenya cukup enak, rasa dan aroma kopinya cukup terasa. Plus ada creamyness dari susu dan rasa manis yang pas dari sugar. Overall sih GOOD.
.
Ice Lychee Tea (IDR 20k)
.
Untuk lyche tea juga cukup enak, manisnya pas dan rasa buay lycheenya cukup terasa. Sayangnya sih gak ada potongan buah lychee di tehnya sebagai penambah rasa. Overall sih, NOT BAD.

Menu yang dipesan: Ice Lychee Tea (IDR 20k), Ice Coffee Lattee (IDR 20k)

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?