Epoch Kitchen & Bar  [ Barat ]
2.62 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Epoch Kitchen & Bar

[ Barat ]
2.62 9 review
Rasa
3.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
1.9
Kebersihan
2.6

Ruko Garden House, Blok B No. 8, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 08119866390

08119866390

Tidak Buka Lagi Selasa - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (13:00 - 23:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Epoch Kitchen & Bar [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477474324
    https://assets-pergikuliner.com/Q9VbCPPVcnWgVH9fs1Jp7RcY2Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366511/picture-1477474324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8gUT5hbr_1Syam6Raj7HRbuMn0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366511/picture-1477474324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478515970
    https://assets-pergikuliner.com/hyCVaUr2Ax0G9qPTvypsa6tqDGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375013/picture-1478515970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lbzTOUS23udVIQgFLPrBSnv6egg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375013/picture-1478515970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478515973
    https://assets-pergikuliner.com/m_ZguPwUl5zqM9agTIujsL464h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375014/picture-1478515973.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/byqU8qAzOcJ75FmLYwWI2fv6Kow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375014/picture-1478515973.PNG 2x
    385290
  • Picture 1478515986
    https://assets-pergikuliner.com/OqK9OKi4N9BcjKCfAjkvggz_GTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375015/picture-1478515986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ln5JjJdNvK8doMYBHhnXqPpj-3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375015/picture-1478515986.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Epoch Kitchen & Bar

3.4  

Epoch

Salah satu restoran yang baru buka di daerah PIK, tepatnya ada di deretan Abura Soba. Epoch sendiri artinya waktu/moment.

Nah, di sini designnya bagus, ambiancenya juga asik, dan designnya itu monochrome dimana hitam putih dan dindingnya juga ada mural mural jam yang menggambarkan konsep dari restoran ini sendiri.

Rasa makanan di sini, menurut saya tergolong standar, dimana yang paling saya suka dari semua makanan yang saya cobain adalah beef nachosnya, dimana cheese sama ground beefnya berasa banget! Minumannya, saya cobain sunday blue yang juga asik menurut saya dimana dari komposisi minumannya berasa semua dan seger banget ! Sementara kalo dessert saya pilih Three dimana itu adalah gabungan antara sorbet dengan ice cream yang rasanya asem asem creamy, nyam !

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Fried Soft Tofu, Smokey Chicken Lollipop, Beef Nachos, Sunday Blue, Smokey Fried Chicken Ricebowl, Prawn Aglio Olio, Three, One, Smokey Beef Brisket Sandwich

Tanggal kunjungan: 17 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

2.4  

Pastanya lumayan lah

Langsung to do point Aja deh yah...
makan disini pesen pasta harganya kisaran 70-80an gitu kayaknya... 

rasa pastanya biasa... enak kok enak... tapi ga worth it aja sama harganya yang mahal banget. Kirain harga segitu dapet pasta yang wah banyak topping or something gitu taunya yaaaaaa pasta plus bumbu aja. Toppingnya pangsit goreng yang udah dibumbuin tapi tetep hambar, pangsitnya itu juga nyobain punya temen soalnya punya aku dilaletin. Cuma bisa senyum aja sih pas lalat datang hinggap di pangsit goreng saya :") 

segi pelayanan lama banget, makanan keluar lamanya bukan main 

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

2.0  

Rasa biasa, mahal, pelayanan lama

Cobain salah satu tempat makan baru di PIK. Desain interior outdoornya bagus, kalo indoornya biasa aja. Di sini gue pesen prawn aglio olio minumnya es teh leci. Karena pesen aglio olio, jadi udah berharap pasta yang gue pesen bakal pedes. Setelah dateng dan cobain...... Rasanya kok ngga kayak aglio olio yang biasa gue makan ya? Ngga pedes. Ngga gurih. Biasa aja.
Nah berhubung harganya yang selangit, sekali lagi gue udah berharap bakal dapet udang yang melimpah. Ternyata, cuma tiga doang ukurannya juga ngga gede-gede amat. Polos banget tampilannya, cuma ada taburan bawang putih. Udah gitu doang. Mahal banget sih ini jatohnya! Porsinya juga biasa aja. Oh iya yang bikin berkurang lagi penilaiannya, di sini banyak lalet. Apalagi gue pesen udang ya, jadi semacam ngundang lalet banget. Jadi serasa makan di pinggir jalan~
Yang paling ngeselin itu pelayanannya. Nunggu pesenan keluar semua hampir 1,5 jam. Gila. Padahal meja yang keisi cuma meja gue dan temen-temen doang. Overall, udah mahal, rasa biasa banget, pelayanan lama. Sorry to say, kayaknya ngga ada alesan buat gue balik kesini lagi.....

Tanggal kunjungan: 01 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viema Mirzalita

70 Review

Level 8

Dessert

1.8  

NYARIS MAKAN PLASTIK

Kecewa banget makan di sini. Udah lama, bad service, mahal, gak bersih dan rasanya biasa pake banget. Kemarin aku coba makan rice bowlnya yang beef ragu, eh pas mau makan untungnya beefnya diaduk2 dulu karena penasaran sama mozarellanya yang super duper dikit, eh pas ngaduk-ngaduk sempet kaget karena nemu plastik (semacam plastik yang ada di ujung jelas plastik). Entah deh itu plastik apaan. Pas nyobain rasanya oh meeeeen, mending ricebowlnya y*shinoy*. Jauh banget. Udah dikit dan rasanya biasa banget, gak sesuai sama harganya, 78ribu apa yak kalau gak salah. Trus di sini free telor juga, kemarin minta telor ceplok setengah mateng, hambar banget rasa telornya, gak ada gurih-gurihnya. Untuk minumnya, teh tawarnya free flow gitu. Dan yaa gitulah rasa teh gimana sih.

So far di sini belum dapet nilai lebihnya sih. Cuma interior luarnya aja yang oke. Dalemnya sih biasa aja. Semoga bisa jadi lebih baik lagi service dan rasanya.
Dan yang paling mengecewakan adalah temenku pesen udah nunggu sejam lebih, eh baru dikasih tau kalau bahannya abis, padahal temen satunya yang pesen menu sama udah dateng dari tadi2. Herannya masaknya gmana sih, gak barengan gitu apa? Sampe mesti banget nunggu sejam tapi makanan gak kunjung dateng. Dan di sini juga neku laler, mereka bilangnya belum ada alat buat ngilangin laler, bahkan lilin aja gak ada.

Menu yang dipesan: beef ragu

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

594 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Makanannya enak, tapi servicenya perlu improve banget

Kesini dalam rangka birthday lunch oktober .

Kayaknya ini baru buka, letaknya di deretan ruko Ikkousha.
Suasananya enak, minimalis dengan warna monokrom.

Kita dateng kesini ber 17. Rame sih emang.

Untuk kapasitas lumayan lah, kayaknya bisa nampung 20an orang.
Gw pesen Hot Caffe Latte (karena ngantuk) dan makanannya Creamy Mushroom Parpadelle, sejenis pasta yang bentuknya mirip pad thai panjang panjang.
Masakannya enak, gurih creamy tapi ga bikin eneg. Porsinya cukup tanpa bikin kekenyangan.

Kopinya jangan berharap banyak, B ajah.
Untuk service mungkin karena masih baru jadi belum terlalu siap kalau ada banyak tamu.

Menu yang dipesan: Creamy Mushroom Parpadelle, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aji Achmad Mustofa

119 Review

Level 9

Kopi

2.6  

Harga dan rasa berbanding terbalik

ok. siang ini saya makan di salah satu restoran di pik. pertama kali masuk, secara tempat ok. mungkin karena sepi kali ya. di sana saya pesen yang menurut mereka enak. makanan yang saya pesan smokey fried chicken rice bowl dan minumannya kitkats mania. pas datang, saya benar2 harus mengencangkan perur. porsi dan harganya berbanding jauh dan rasanya juga ya gthu aj. apa lagi jumlah isinya, hanya tiga item. nasi, daging, dan telur setengah matang. minumnya si juga ya standard aj. yang paling kurang banget lagi si pelayanannya. karena saya makan siang berbelas orang, kita semua harus menunggu sampai 1 hingga 2 jam. apa lagi ditambah salah satu pesanan ada yang harus dicancel karena gak ada. itu pun dkasih tahunya pas akhir2 pesanan 😠😠😠.

Menu yang dipesan: smokey rice chiken rice bowl, kitkats mania

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Biasa Aja, Bad Service

Nyobain makan di epoch, eehmm.. kalau dari tempatnya c suka, lucu aja exterior ama interiornya, tempatnya ngga begitu besar tapi ada outdoornya, menurut saya c tempatnya nyaman. Nah epoch tuh ngga punya banyak menu, ngga teralu variatif menu nya, agak bingung c mau makan apa pas liat menunya. Cari menu yang aman, yaudah pesen Smoked Salmon Rice Bowl. Kalau untuk ukuran porsi, menurut jatahnya saya makan c pas (ngga kebanyakan) tapi kalau untuk yang suka banget makan banyak, porsinya c kurang. ahahaha. Kalau buat rasa, ini tuh biasa banget, ya begitu aja rice bowl, nah salmon ini tuh bukan fillet tapi di ancurin gitu, ya rasanya begitu aja, biasa. Tapi rice bowl nya ini, nasinya enak, pas tekturnya. Cuma sayang, buat makanan yang biasa ini, harganya agak kurang pas di kantong, jadi ga worth it aja. Dan buat service nya, ya mungkin karena masih baru, jadi masih lama, agak kikuk waitress nya.. ya mereka perlu improve lagi soal service

Menu yang dipesan: Smoked Salmon Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi Ayudiana

9 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Zbl

Sebelum mulai review, gue mau kasih saran dulu "jangan pernah makan di sini kalau lagi laper berat!"
Singkat cerita, gue kesini banyakan sama temen-temen, sekitar belasan orang lah, mungkin mereka kaget kali ya nerima tamu langsung banyak gitu, soalnya katanya sih ini restoran baru buka gitu.
Gue pesen:
Beef Ragu Ricebowl

Nungguin ricebowl ini dateng tuh lamanya bukan main, sekitar setengah jam gitu, sedihnya gue lagi laper berat, ujungnya pulang dari sini malah maag kambuh. Rasanya gimana? Gak sesuai ekspektasi, katanya sih nasinya itu mozarella rice, gue udah bayangin keju leleh-leleh gitu, taunya gak ada cuma seoles tipis doang di antara daging dan nasi :') minta telurnya setengah matang eh katanya udah gak bisa (ini gue gak ngerti kenapa masak telor doang ribet gitu sampe dijatahin), jadilah ganti jadi scramble egg huhu kualitas makanan gak sebanding sama harga pokonya.
Iced Mochaccino

Satu kata buat rasanya, aneh. Setau gue namanya mocha itu berasa cokelatnya gitu, ini gak kerasa sama sekali, terus pas awal minum kopinya pait pas udah sedikit lama jadi asam (apa mungkin efek es batunya yg mencair ya? Entahlah) dan lagi-lagi harganya gak sesuai banget, karena selain rasanya aneh, mochanya tuh sedikit kebanyakan esnya.
Udah ah segitu aja, semoga ke depannya epoch bisa lebih baik lagi. Soalnya sayang banget gitu, tempatnya udah bagus, letaknya strategis tapi kurang didukung sama pelayanan dan rasa yg baik.
Semangat ya Epoch untuk next improvement-nya!

Menu yang dipesan: Beef Ragu Ricebowl, Iced Mochaccino

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

2.6  

Kurang puas

Mau mkn sama tmn kantor krna bos ulang tahun biasa arah kuliner kita mah di pik alhasil kita ksna namun resto yg kita mau lg renovasi dan kita langsung ke tmpat ke2 dan cobain deh resto yg baru buka epoch namanya.

Pas dateng sih ok aja lah, suasanannya enak namun awalnya aja pelayanannya kurang bagus kurang bergegas buat nyiapin tmpat buat kita, dan akhirnya kita pesen dong

Gue sih pesen beef ragu nya dan itu lama bgd dtengnya alesannya ada aja trus kebersihannya sangat kurang bgd krna bnyak lalat dan kurang bgd untuk handle itu semuanya pokoknya kecewa lah

Buat makanannya gue harap bgd sih enak krna perut dan laper dan jam menunjukkan pukul 2 siang dan ternyata nihil rasanya hambar bgd, haduh kayanya msh blm siap restoran ini buka

Menu yang dipesan: Beer ragu ricebowl

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?