Ergonomic Coffee & Lounge  [ Kafe ]
3.57 7 review

Ergonomic Coffee & Lounge

[ Kafe ]
3.57 7 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.9

Ruko Elang Laut, Blok M2 No. 1 - 2
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (09:00 - 02:00) 085375855559

085375855559

Buka Senin - Minggu (09:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ergonomic Coffee & Lounge [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565671247
    https://assets-pergikuliner.com/PobvqC2OEOvTiP_Ie7T2JuDmAmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532157/picture-1565671247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LnSgwhTfHP3NA8bw5dqPRU34Mbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532157/picture-1565671247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565671248
    https://assets-pergikuliner.com/-z5clXzqB_aU2ItjpZKJr-G-rPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532158/picture-1565671248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59Aqkc1SZTJsO4S80XDLsfkwzEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532158/picture-1565671248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565671248
    https://assets-pergikuliner.com/c8UEC-vJ_DEQ5HQYokxtkf1Mmjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532159/picture-1565671248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qtbNG7Y3blX9DW1ozA7iyaXSgvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532159/picture-1565671248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565671249
    https://assets-pergikuliner.com/ccYdRKBZR_mklUl-EqkAvnyf_Pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532160/picture-1565671249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6VDska1SeNfpMDCVD5u5NiSOdTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532160/picture-1565671249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565671250
    https://assets-pergikuliner.com/beqNma259f3WNlJFUo7lGAZjqEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532161/picture-1565671250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/atwQspaujBnyI9S0QK90mo69A-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532161/picture-1565671250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565671250
    https://assets-pergikuliner.com/8OJ6aBbySLANoE2pSY_lQPtqwOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532162/picture-1565671250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6F0dVTcVW_csPEjnUq0WVdz2Zro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532162/picture-1565671250.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ergonomic Coffee & Lounge

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1431 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great place to chill 🤩

Great place to chill 🤩
Their Beef Burger is pleasing, love the smoked patty with melted cheese on top. Not a fan of petite fries though.

Spaghetti Carbonara is a nice opt for something simple and fulfilling.
Their Strawberry Smoothie is also refreshing and sweet! 🥰

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Beef Burger, Strawberry Smoothie

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe Latte nya enak~

Gw cobain cafe baru di Elang Laut, lokasinya udah hanpir deket Jl. Kapuk.

Tempatnya lumayan besar, ga terlalu rame, cocok buat meeting atau sekedar chit chat yah..

Gw cobain Cafe Latte nya, harganya lumayan mehong yah.. 1 cup kecil, 42k++.
Tapi rasanya cukup comfortful buat gw, kopinya soft, ga gitu pahit, latte art nya pun oke~

Truffle Fries cocok buat cemilannya

Popcorn Chickennya dikit, rasanya ga terlalu suka gw, kayak ada bau rempah apa itu yg agak sedikit mengganggu sih.

Cafe Latte :4/5
Truffle Fries : 4/5
Popcorn Chicken : 3/5

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Baru di elang laut!

Udah penasaran jadi pas kemaren libur langsung cus kesini. Pas 17an kemaren lagi promo pasta jadi cuma 45.000, kebetulan emang lg pengen pasta, jd kita pesen aglio olio dan carbonara. Ke2 ny spageti nya pas kematangannya, tp aglio olio nya engga pedes, carbonara nya jga enak, bumbu nya oke, cuma dia pake bacon yang ga crispy, porsi nya cukup untuk makan sendiri2. Trs pesen mushroom soup, ini medok banget jamur ny, gurih enak, garlic bread nya di bumbu in nya nyerep banget. Jd ga eneg makan nya. Tempat nya juga super nyaman dan comfy
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Mushroom Soup, Spagetti Aglio Olio, spagetti carbonara

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

cafe baru di Elang laut

hmmm ketika aku ksni yg unik adalah desain dr ergonomic. pintunya yg agak aneh dr depan (kalian mesti liat sendiri). terus gelap juga kalo lewat.
pas masuk oke tempatya pewe deh aku akuin, trs yg paling penting mau aku bahas banget adah makanan
aku pesen:
- fish and chip > rasanya biasa aja, mksdku bumbunya agak kurang masuk banget sampe kedalem tapi untuk kulit udah enak dan crispy yah

- roasted chiken > sama persis kayak fish and chip cuman bedanya, ayam di roasted. rasa bumbunya hanya di kulit permukaan aja, dalemnya gada bumbu huhuhu tp untuk dagingnya yah so so bisa dimakan sih

-burger > beefnya kemanisan dan kurang menarik buat di foto hehehehe

- bebek sayur buncis > yg ini banyak, tapi ttep sih ga terlalu ada bumbuuuu

tggl diperbaikin aja pasti bakalan lebih rame :)

Menu yang dipesan: burger meat beef, roasted chiken, Fish and Chips, Nasi Bebek, strawberrywatermelon

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Lunch di ergonomic

Gais resto yang baru buka ini di daerah Ruko Elang laut ada menu dari coffee sampe makanan berat nya ya gais. Untuk cappucino nya menurut kuw B aja ya gais. Nah kalau makanan nya ada roasted chicken. Di roasted nya mateng sempurna, kulit ayam nya berasa bumbu nya. Sayang gak ada sauce nya jadi kyk kering gt pas lagi makan,French fries nya kurang asin. Nah kaau burger nya agak manis dominan rasanya. Kalau fish n chips nya standard rasanya
Bebek goreng nya juga agak kering. Overal B ya gais

Menu yang dipesan: Coffee, fish, Bebek Goreng, Fish n Chips, Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Baruuu di PIK

Ada cafe baru di PIK di ruko elang laut di ujung gitu. Dari depan keliatan gelap terus pintunya tinggi jadi dikira toko tutup gitu Pas masuk ternyata tempatnya leh uga, ala" industrial kekinian gitu...  Terdiri dari 2 lantai, lantai 1 nya untuk kafe dan lantai 2 nya untuk bar dan baru dibuka jam 5 sore. Pilihan menunya cukup beragam mulai dari western dan asian. Disini saya cobain: 1. Crispy Duck: Daging bebeknya empuk tapi kurang gurih dan rasa sayur buncisnya biasa aja. 2. Fish and Chips: Rasanya biasa aja cenderung hambar. 3. Signature Burger: Rotinya empuk tapi rasa hamburgnya kemanisan. 4. Roasted Chicken: Terlalu kering dan rasanya kurang gurih. Minumannya saya cobain matcha latte rasanya asem gasuka Terus nungguin makanannya tuh lama banget gengs ada kali hampir 1 jam

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

167 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Cafe baru di pik

Makan siang di ergonomics dan kebetulan cafe ini baru banget buka di akhir bulan kemarin. Makanan disini keluarnya agak lamaa, jadi sabar ya guys Disini ak pesen burgernya. Burgernya dikasih french fries sebagai side dish. Burgernya sih biasa ajaaa, ada tumisan bawang bombay di dalemnya. Tapi sayang tumisan bawangnya manis, jadi rasa burgernya lebih cenderung ke manis. Ak cobain juga bebek goreng punya temenku, bebeknya kurang berbumbu dan sambel matahnya agak berminyak. Nyomot juga roasted chicken dan fish and chips. Ak rada bingung karna roasted chicken dan fish and chipsnya ga dikasih saos pendamping seperti tartar atau mushroom sauce, jadi cenderung keringg.
Tapi untuk suasananya oke kok seperti cafe kekininan yang cocok buat duduk2 santai.
Cuma rasa makanannya biasa ajaaaaa

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat