Ernie  [ China ]
3.56 19 review

Ernie

[ China ]
3.56 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Boulevard Raya Blok FY1 No. 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (06:00 - 17:00) 021 4532785, 021 45858681

021 4532785, 021 45858681

Buka Senin - Jumat (06:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (06:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ernie [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528173998
    https://assets-pergikuliner.com/dwVj4HRPeg6PNRF3_QHW1aZhrYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947686/picture-1528173998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rhk-5-s1Ev8cqM4f0l1txy7AeWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947686/picture-1528173998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528173999
    https://assets-pergikuliner.com/ynvY5E86VFgFDrOn0rMnGrY1VHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947687/picture-1528173999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_42hFVdLvc1TW4D8x7HD-SJvQjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947687/picture-1528173999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528173999
    https://assets-pergikuliner.com/vsHeyTH18tTyhrmleZSOEWbl1O8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947688/picture-1528173999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXoON1Fo7AGcT0xlD0pHPIpZnzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947688/picture-1528173999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528173999
    https://assets-pergikuliner.com/IFtdGVeSZhei5z3iJBJtbO55uK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947689/picture-1528173999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/axJokWPlRZ7uNI0dVFIhWGwWGDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947689/picture-1528173999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417563288
    https://assets-pergikuliner.com/PAK9-OaXsaw5tpd33YpFtYQDIKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20612/picture-1417563288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0NPC_qR6FHBV-_NzZVDUidn4VfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20612/picture-1417563288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507610117
    https://assets-pergikuliner.com/qvDJdOUWPO4fYFNY-GKEOa9anRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699219/picture-1507610117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nGyqXcuzR5dFv9mrYK3my2ZKl_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699219/picture-1507610117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558366095
    https://assets-pergikuliner.com/3d8y53ifDrrSBnjQMTXJU-ingQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411678/picture-1558366095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aVMpYm550iE--lUmJ70roa8u_-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411678/picture-1558366095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558366098
    https://assets-pergikuliner.com/W7eXo6Rv7qQL1AUb5rSi5dYf23g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411679/picture-1558366098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kXh21yLmyRItIJfxqOeoQAHh0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411679/picture-1558366098.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ernie

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1441 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie keriting spesialnya so good! 😍

Mie keriting spesialnya so good! 😍
Chasiunya super manis dan lembut. Pas banget sama gurihnya mie.. wants more!

Menu yang dipesan: Mie Keriting

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Keriting

Liburan lebaran byk yg tutup, tp bakmi ini jarang liburnya.. makanya rame selalu.. jg disini pilihan menunya jg byk..
Sy seringnya sih makan bakminya..

Bakmi disini enak, tekstur bakminya keriting, dgn isian babi merah dan cincang. 1 porsinya lumayan byk jg sih..

Penyajiannya jg cepat koq.. pelayannya jg ramah2..

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kwetiau dan Mie babi enak

Udah sering bgt beli makanan di sini dari kecil. Di Ernie jual bakmie, bihun, kwetiau babi/ayam/campur. Teurs ada juga nasi dan berbagai macam lauk seperti ayam, rengand, telor, dan lain2. Ada jug ajananan kue pasar dan kue tampah. Seneng bgt makan di sini krn makanannya enak2, harga trjangkau, malah kalo udah siang ada diskon. Dari jam 6 pagi juga udah rame bgt di sini. Nah gw review mie dan kwetiau babi ya:
1. Kwetiau babi: kwetiaunay enak dan teksturnya soft, kenyal, dan wangi minyak babi. So yummy! HArus makan pake sambelnya yg pedes tp enak
2. Bakmi babi: mienya kecil, seperti mie Hongkong, tp keriting gitu. Teksturnya agkagaring, bukan yg soft lembek. Enak!
OVerall, selalu makan di sini dan udah langganan bertahun2. Apalagi jajanan pasarnya enak2. Harus dtg pagi2 loh ke sini atau bisa delivery juga biar ga kehabisan.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

941 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Food court mini

Berkunjung ke rumah makan bakmie yang tidak hanya menjual bakmie saja namun tersedia juga aneka macam jajanan pasar dan menu nasi rames yang cukup disukai oleh banyak pengunjung,selayaknya food court mini untuk lokasi tempat ini
.
.
Namun disini saya memesan menu andalan utamanya yaitu bakmie spesial yang menggunakan dua macam topping yaitu babi merah dan babi cincang disertai suikiaw dn bakso sapi,dan juga ditambahkan side dish berupa bakso goreng sebanyak 2 PCS
.
.
-On this frame
1.Bakmie spesial
Price : IDR 48.000
.
.
2.Bakso goreng
Price : IDR 7.000/PCS
.
.
Untuk adonan bumbu bakmienya ini enak dan mirip2 bakmie khas Pematang siantar dengan menggunakan topping babi merah namun tidak blenger saat disantap dengan rasa yang pas tidak terlalu asin
.
.
Untuk suikiaw dan bakso sapinya relatif standard saja,demikian juga dengan bakso gorengnya
.
.
-Overral for taste : 7.9/10

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Bakmie Spesial

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

624 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Isinya melimpah ruah

Isinya banyak banget .
Dimulai dari mie pangsit , isi dadingnya banyak , mie nya enak , pangsitnya juga .
Lontong sayur extra terong , isinya banyak banget , sepiring munjung , tapi enak banget.
Mie siram kangkung isinya itu daging ayam , udang , kangkung , sepiring munjung isinya, apalagi ditambah peresan jeruk kuahnya tambah enak (ngak terlalu kentel dan ngak gitu bau amis kalau ditambahin peresan jeruk)
Liang teh , enak banget aku suka karena ngak terlalu manis
Ada tahu isi dan bakwan jagung , ini juga enak .

Menurut aku Worth it , recommended

Menu yang dipesan: mie siram kangkung, Liang Teh, Mie Pangsit, Lontong Sayur

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Lontong sayur Uenakkkk

Uenaknya Lontong Sayur Satu ini...Untung Jauh kalau deket bahaya uiii bisa disatronin terus.

Kuah Sayurnya Medok bgt Sedap Gurih ditambah Kacang Goreng & Teri Asin Pecah dimulut Rasanya.

Saya pesan dgn tambahan Toping Rendang Sapi yg empuk & Telor Bulat ,Semakin Menambah kenikmatan yg hakiki Uhuiiiii.

Istri dgn Toping Ayam Gulai,dagingnya empuk juga dan Uenak Rasanya. 

Yg mau nyobain lsg aja yah ke Tkp, tersedia juga Bakmi yg sepertinya Lezat & Nasi sayur Medan (next baru nyobain dah) 

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi nya enak

IG @nanakoot_culinary

Disini selain bakmi juga jualan lontong medan dan nasi campur medan yg bisa pilih sendiri lauknya.

Utk bakmi saya suka ... walaupun toppingnya sederhana cuma daging cincang ayam dan babi merah tapi rasanya sangat lezat. Tekstur babinya juga ok banget.

Lontong medan enak tapi buat saya sedikit terlalu kental. Nasi dgn lauk pilihan jg sepertinya menggoda karena pilihannya banyak.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Lontong medan enak

Sebelum bekerja saya sempatkan mampir dulu ke tempat ini.

Lontong sayur yang disajikan enak loh.

Kuahnya sedap..isinya lumayan banyak

Sebenarnya mau pesan bakmi lagi..tapi perut dah kenyang

Menu yang dipesan: Lontong Sayur Telor

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Lontong sayur Medan TOP

Di Kedai Erni ini banyak bgt makanannya, dari Bakminya yg sdh terkenal, sampai kue basah.

Buka dari pagi jam 7an sampai jam 3 sore.

Saya lumayan sering kesini, karena cocok dgn makanannya. Yg pernah sy cobain selain Mie keriting dan lontong sayur, ada Mie rebus ala Medan dan nasi uduk.

Oh ya, ada minuman Jelly kelapa juga boleh dicobain.

Harga Bakmi 38K , Lontong pakai daging 45K

Menu yang dipesan: Bakmi Keriting, lontong sayur medan

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie keriting enak

Akhirnya kesampean juga makan disini.

Tempatnya cukup proper & di bagian depannya bnyk dijual kue basah.
Tapi saya kesini utk ngebakmi. Saya pesan bakmi pangsit & bakmie spesial. Bedanya yg spesial dpt 2 pangsit & 2 bakso.
Mienya enakk. Suka sama teksturnya. Cabenya awalnya ga pedes tapi lama2 baru terasa pedasnya

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat