Es Jeruk Murni Anti Galau  [ Minuman ]
4.47 3 review

Es Jeruk Murni Anti Galau

[ Minuman ]
4.47 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Apartemen Mediterania Garden Residences 1, Basement 1, Garden Foodcourt
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Rabu (08:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Es Jeruk Murni Anti Galau [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538391806
    https://assets-pergikuliner.com/vyB_00tkFjMG-GHy_7DCCpMaA-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094751/picture-1538391806.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VnPihAwdpQJQJRabvHB1jFc96d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094751/picture-1538391806.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Jeruk Murni Anti Galau

Foto Profil D L

644 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Es jeruk beneran murni

Iseng2 coba es jeruk di medit, deket giant. Ternyata enak juga, jd nagih. Ga seperti es jeruk pada umumnya yg dijual di abang2 jus gt yg hambar n manis gula aja. Es jeruk di sini tuh jeruknya banyak, ga ditambah2in air, aku minta ga pake sugar jg masih manis, cuma memang banyak es batunya, kalo ga gt ya harganya ga bisa 10rb lah ya, masih dimaklumi. Tp menurut aku ini ga mahal sih, beneran jeruk dan harganya 10rb. Kalo tempat laen 15rb tp banyak air n gula, jeruknya dikit doank. Udah paling bener deh beli di sini, segerre

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lt foodlovers28

41 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Segerr..

Kindly follow my ig @lt.foodlovers

kemarin siang super panas banget. nah kebetulan lewat dan liat ada es jeruk. namanya lucu banget es jeruk anti galau. akhirnya tertarik deh buat beli. Es jeruk ini ada 2 ukuran , medium harganya Rp 10.000 dan yg large harganya Rp 15.000. aku cobain yang large. aku liat cara bikinnya, bener2 dari jeruk asli dan tidak dicampur air. cuma pake gula dan es , itupun optional kalian mau pake ga. Menurut aku worth it sih dengan harga segitu pake jeruk asli dan tidak dicampur air. *psstt seger banget minum siang bolong dengan teriknya panas matahari

Menu yang dipesan: es jeruk large

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

631 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Es jeruk murni

Jangan lupa follow kita @Kenyangbegox #Kenyangbegox

Lagi jemput pacar di apartment nya mau cari minum yang seger" turun ke bawah deket giatnya banyak yang jual makan dan minum liat yang ada namanya unik jeruk murni anti galau aku cobain rasanya enak banget bener" murni jeruknya ga banyak campuran air bener" murni jeruknya boleh di coba kalo lg ke medit

aku pesen
Es jeruk murni IDR 15.000

Menu yang dipesan: Es jeruk murni

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat