Es Pisang Ijo Cendana  [ Dessert ]
4.6 3 review

Es Pisang Ijo Cendana

[ Dessert ]
4.6 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Es Pisang Ijo Cendana [ SCBD ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538472642
    https://assets-pergikuliner.com/BOeIPiI_4fuyt9MDu17FIpQRmto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096061/picture-1538472642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lheI82Fh_hW0RsMANRc885DOZB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096061/picture-1538472642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619680967
    https://assets-pergikuliner.com/DNXx-vs2wdsgJVDdWUjgCb2T3ZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212727/picture-1619680967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUCQ7GfNPLGLBY3j5UhHd9HdL3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212727/picture-1619680967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619680967
    https://assets-pergikuliner.com/65Runkbj3j4haereUGVoNh6X1vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212728/picture-1619680967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_WfPn3c3cbZwiAaxrMBkXFiL4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212728/picture-1619680967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619678952
    https://assets-pergikuliner.com/pYpvYoT_XYhj_HfuiNS_z-2A3Lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212666/picture-1619678952.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17D0uFBA-Vsur-ZOJCiENpul9U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212666/picture-1619678952.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Pisang Ijo Cendana

Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Yummy banget

Es pisang ijo adalah salah satu dessert indonesia fav aku, tapi kali ini aku cobaiin es pisang ijo yang lumayan unik, karena isinya banyak variasi alias ber variatif, bukan cuman pisang di selimuti kulit berwarna hijau dan bubur sumsum aja tapi pakai candil,ketan hitam dan semacam pacar merah gitu.

Rasanya enakkkkkk dan seger banget, udah gitu unik juga jadi makan nya lebih joyful karena banyak variasi nya.


9/10

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2805 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pisang Ube Cendananya yummy

Pisang Ijo Cendana ini standnya ada di Grand Lucky. Menunya berbagai macam dessert tradisional seperti Pisang ijo, ketan hitam, bubur mutiara, bubur sumsum, bubur ketan hitam dan bubur candil. Saya cobain Pisang Ube Cendana (30k). Bentuk pisangnya sama dengan Pisang Ijo ala Makassar, tapi ini pisangnya dibalut dengan adonan kulit berwarna ungu dari campuran ubi ungu . Pisang rajanya manis dan enak, adonan kulitnya lembut banget, bubur sumsumnya juga enak, lembut dan legit. Perpaduan Syrup dan susu kental manisnya pas tidak kemanisan. Overall tastenya enak banget deh nilai plusnya di sini bahan2 yang dipakai semuanya natural tanpa bahan pengawet. Nga sabra untuk balik lagi dan nyobain bubur candilnya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Best traditional dessert

Assorted topping di bubur cendana, ada pisang ijo, biji salak, ketan hitam, bubur sumsum dan mutiara jeli. Rasanya nendang sekali, harum dan ngenyangin. Ga terlalu manis juga lho...

Menu yang dipesan: bubur cendana

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?