Es Podeng & Siomay Ikan 
4.07 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Es Podeng & Siomay Ikan

4.07 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Kantin Parkiran Motor Puri Indah Mall
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (09:00 - 18:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Es Podeng & Siomay Ikan [ Puri ]

  • Tutup
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523865737
    https://assets-pergikuliner.com/mWfHFxE11A5AlQS4sY82eC_BSrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889140/picture-1523865737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OR6IMSjKarzSvwtvVHXNR5rmMvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889140/picture-1523865737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553573170
    https://assets-pergikuliner.com/8h1VnAY4pXn3LT5GtMCNS882WZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328988/picture-1553573170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNBaHqy3i8NglT2sgnZ7H7Rsajw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328988/picture-1553573170.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Podeng & Siomay Ikan

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

449 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Penyegar Siang Hari

Pas kemaren siang gue mampir sentra pkl di daerah puri indah untuk ngemil sekaligus ngadem karena siang itu lagi panas banget. Dan kebetulan di sentra pkl ini ada yang jualan es podeng, behhh pas banget dah. Dan akhirnya tanpa pikir panjang gue langsung beli dah tuh es podeng.

Oh ya lokasi sentra pkl yang gue kunjungi ada di sebelah jalan tol, seberang ruko puri niaga. Sentra pkl ini namanya loksem puri kencana. Dan nama gorebaknya cuma "es podeng cendol durian. 

Es Podeng (IDR 10k) 

Gue kalau pesen es podeng selalu komplit tanpa kacang yaitu pakai roti, cincau, kacang merah, alpukat, susu coklat dan meses. Dari segi rasa sih enak banget, es podengnya super seger dan rasanya manis. Rotinya juga enak banget kalau dimakan bersama es podengnya, begitu pula dengan alpukatnya. Lumuran susu coklat kental manisnya bisa menambah sensasi rasa yang enak pada es podengnya. Overall untuk es podengnya, GOOD! 

Overall sih gue seneng banget sama es podeng ini. Cemilan yang pas buat siang2 yang panas dan terik. Next time kalau gue dapet tugas ke puri indah, gue akan mampir lagi ke sini.

Menu yang dipesan: Es Podeng (IDR 10k)

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Most favorite Indonesian dessert ever ❤️❤️

Most favorite Indonesian dessert ever ❤️❤️

Isinya ada Es Puter dipakein jelly, meses cokelat, kacang, roti tawar kotak2, susu cokelat kental manis, sama tape hitam.

Enak banget dan seger bgt!!! The best part pas makan es puter, meses cokelat, susu cokelat manis sama kacangnya! Asin, manis, dan texturenya pol 👌🏻

Menu yang dipesan: Es Podeng

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Es podeng

Selesai makan di kantin karyawan pengen nyari es ternyata disini ada es podeng ya uda saya pesen 1 gelas aja. Harga 1 gelas nya 10rb aja. Karena pas makan cuaca nya panas banget jadi nya seger pas makan es podeng nya.

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat