Es Shanghai  [ Indonesia ]
3.55 8 review

Es Shanghai

[ Indonesia ]
3.55 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Ruko Elang Laut, Blok D No. 18
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 29866569

021 29866569

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00), Hari Senin di minggu ke-2 dan ke-4 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Es Shanghai [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474946753
    https://assets-pergikuliner.com/QEYaGQz9j26tVpNU1bUMg9MAy-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/343790/picture-1474946753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MQyYBC80cO23S6yVZJ0uX9hAFIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/343790/picture-1474946753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487307261
    https://assets-pergikuliner.com/FNf2ewpjbuLHhDXuxMq8tjRyum0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468356/picture-1487307261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WCRSRgcS7RPIa0V7fZTLEhF9QG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468356/picture-1487307261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510143345
    https://assets-pergikuliner.com/DK5oM3PXsuzdHpK2P3KMSWJ6S0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729049/picture-1510143345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-A6j42RpTD5AG8ft_BZUNngRhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729049/picture-1510143345.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Shanghai

Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Es kacang merah

Cuaca panas pengen makan es.. jadi pas kebetulan lewat elang laut, jd kesini deh..

Es Kacang Merah, isinya kacang merah aj dikasi es serut dgn susu dan sirup cocopandan..

Pempek bulat dan kulitnya digoreng, enak nih.. bikin nagih..

Ada menu lain jg khas Bangka.. next time mau cobain Lakso disini, soalnya hari ini lg ga ada..

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bangka Cuisine

Sekalian pas makan si Gepureku, sekalian mesen makanan khas bangka yang enak2 disini, spesialnya ada bakmi bangka pake bakmi keriting kecil & babi cincang kecap, pempek goreng yang ukurannya mini2 tapi berasa ikannya, dan tahu kok yang super enak! Tahunya putih, bersih, kenyal, kuahnya nendang dan berasa banget kaldunya. Sambelnya pake sambel tauco cucokk

Menu yang dipesan: Pempek Panjang, Tahu Kok, bakmi bangka

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan Berat di Tempat Es

Kelaperan dan bingung mau makan apa sehabis gereja akhirnya melipir kesini. Tempatnya biasa aja, agak kecil jadi kalo kesini rame2 sama keluarga udah full aja sama keluarga sendiri. Untuk makanannya semua khas bangka, terkenalnya sama es nya. Disini cobain otak-otaknya enak juga, pempeknya yang direbus gitu pake sambel bangkanya juga enak lohh, song sui nya kuahnya gurih terus isinya ada tahu, lidah, usus semuanya babi pokok e.

Menu yang dipesan: Otak-otak, Song Sui

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Pinky menggoda

Entah kenapa malam ini perut seakan menolak makanan berat.

Akhirnya memesan es kacang merah.

Manisnya pas, santannya berasa

Overall rasanya enak dan segar

Menu yang dipesan: Es Kacang Merah

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Lumayan Es Shanghainya

Ada yg Pengen Es Campur Malam2,padahal siangnya kita sudah Ngemil kesana kemari msh blm puas hahahaha

Kebetulan kita pass lagi dkt Ruko Elang Laut teringat disini ada Es Shanghai mampirlah kita.

Ternyata selain Es disini Justru lbh byk menjual Makanan2 Khas Bangka,dari yg berat sampai Jajanan2nya,krn perut sdh Full kita cuma pesan Es Shanghai aja yg lainnya Next dah

Es Shanghai disini Cukup komplit Topingnya ada Cingcau,cendol,nangka,kacang merah,kolang kaling,tape cukup byk yah hahahaha
Dan untuk Rasa Lumayan Enaklah sebagai penghilang Dahaga walau ngak WAH yah seperti yg di depan Husada 

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devina Andreas

80 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Bakmi bangka & Sau cu nyuk nya enak!

Jangan tertipu sama nama restonya, walaupun judul restonya 'es shanghai', tapi saya kesini bwt bakminya! Selain menjual es shanghai disini tuh jual berbagai macam makanan khas bangka, dari bakmi, pempek, tahu kok dsb.
1. Bakmi Bangka

bakminya enak, khas bangka jadi rasa mie nya agak manis, dangingnya campuran ayam dan babi kecap. yang bikin enak sih sambel tauconya!
2. Sau cu nyuk

babi panggang khas bangka nih, samchan yang dipanggang. recommended! Bedanya samchan disini tuh dibumbu manis kaya sate babi dan bumbunya benar2 meresap.
3. Pempek

Jangan kira pempek tuh cm ada di palembang, bangka jg punya pempek, cuma kalau pempek bangka makannya pakai saus cuka merah. Tekstur pempeknya beda sama palembang, ini agak lebih keras dan padat. Saus cuka merahnya jg gk sepekat cuka palembang
4. Tahu kok

Porsi tahu kok nya mengenyangkan banget, isiannya generous. personally suka sm kuahnya yg wangi bawang putih
5. es shanghai

Es shanghainta standart sihh, isiannya banyak aja (cendol, cincau, tape, buah atep, kacang merah).

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Es Shanghainya biasa2 aja

Lokasi makan yang berada di Ruko Elang Laut Pantai Indah Kapuk ini menyediakan makanan2 khas Bangka yang dimulai dari pempek, ng piang, otak2, song sui, babi panggang sampai kepada es shanghai, es cingcau dan lain2nya...
Walaupun memakai nama Es Shanghai tapi terlihat banyak konsumennya memilih makanan2 khas Bangkanya...
Jujur kalau saya katakan Es Shanghainya bercita rasa standard...
Cita rasanya hampir sama saja dengan Es Campur Abang2 gerobak cuma Es Shanghai ini mempunyai isian yang lebih banyak aja...
Tahu Cau atau Tahu Goreng yang diberikan sambal kacang cukup lumayan enak, cocok untuk camilan jika tidak ingin makan makanan2 berat di kedai ini

Menu yang dipesan: Es Shanghai, Es Cingcau, Tahu Cau

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Godzillatummy

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Dingin dingin seger

Dari kmrn kepengen es campur akhirnya kesampean juga.
Ga sengaja nemu pas lewat disekitaran elang laut pik, langsung mampir aja ga pake lama.

Untung masih sesuai ekspektasi. Segerrr.. Isinya lengkap, dari cincau ijo, cincau item, kacang merah, tape, nangka semuanya jadi satu.👅💦💦👌🏻

Menu yang dipesan: Es Shanghai

Tanggal kunjungan: 26 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat