Es Teboo  [ Minuman ]
4.2 2 review

Es Teboo

[ Minuman ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Petak Enam
Jl. Pancoran No. 43, Glodok, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 18:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Es Teboo [ Glodok ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606724534
    https://assets-pergikuliner.com/jGT2TQOCyXxsGZHDvTbfOHJaCcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092753/picture-1606724534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-2AHTEOyjuAK8E0KYGo7uZxE8Rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092753/picture-1606724534.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Teboo

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

512 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Minuman fav: tebu lemon!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Paling andalan kalo mesen minuman tebu kaya gini uda pasti yang kombinasi tebu dan lemon. Karena 2 tersebut ngeblend banget antara manis sama asam dari lemon jadi nikmat menyegarkan dan harganya tergolong murah 15k uda dapet segelas, so far juga manisnya juga ga berlebihan karena ada es batu juga untuk menambah kadar airnya, cheers!

Menu yang dipesan: Tebu lemon

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

240 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

3.6  

tebu petak enam

kawasan petak enam blm banyak tempat yg menjual minuman yg satu ini, di bbrp tempat memang tebu udah terkenal, dijual di pinggiran jalan dng tempat sederhana & bisa diminum langsung sm si pembeli.
selain itu, proses pembuatan tebu menjadi minuman pun bisa dilihat, fresh dibuat seketika me-mesannya.
dr tempat" penjual makanan minuman disini hanya tempat ini aja yg menjual minuman olahan tebu beserta variannya. es tebu original yg kubeli ini seharga (13k), manisnya pas, gak terasa getah tebu yg digiling tsb.
yuk langsung kesini, tempatnya ini dr Xing Fu Tang msk ke kawasan ini di ujung sblh kanan.

Menu yang dipesan: Es Tebu Original

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?