Es Teler 77  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Es Teler 77

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Kalibata City Square, Lantai Lower Ground, Teras Quliner
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Es Teler 77 [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580974181
    https://assets-pergikuliner.com/YFVB6Ix37KsQgzoXJUhcEc_ZZL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831600/picture-1580974181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rX9IsbiBVso73SDDG6Js0wnQdJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831600/picture-1580974181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580974181
    https://assets-pergikuliner.com/2NtjGyMa0fDC4DIjlSwzhEtzFSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831601/picture-1580974181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dukC45yeJqMnoMM9LwePyFjAzjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831601/picture-1580974181.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Es Teler 77

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.0  

Juaraaa!

Dimanapun tempatnya emang rasanya selalu enak sih, apalagi gado-gadonya, jos abis. Karena ini lokasinya di foodcourt jadi gak perlu takut kehabisan tempat. Untuk rasa sih rekomen banget, selain itu ada ayam kremesnya yg wow banget. Udah sih itu aja hehe kalau es telernya sendiri aku belum coba

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Mie Ayam Pangsit Goreng

Setelah mindar mandir di Teras Quliner yg hari itu rame banget dimana2 karena ada promo Go Pay Day, gue memutuskan untuk makan disini aja karena cuma ini yg ga ngantri 😂 gue mesen Mie Ayam Pangsit Goreng seharga 30.000. Rasanya cukup enak sih sama kayak di semua branch Es Teler 77 yg lain. Ga expect juga bakal kayak gimana2, so so lah.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat