Es Teler 77  [ Indonesia ]
3.17 6 review

Es Teler 77

[ Indonesia ]
3.17 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.0

Pejaten Village, Lantai Lower Ground
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 7820076

021 7820076

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Es Teler 77 [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518591502
    https://assets-pergikuliner.com/g5zhDjoTlHLnPJsvYFHviy_E7k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826374/picture-1518591502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRu6cdMguPsSCZWtIDH6UkL0TaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826374/picture-1518591502.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564045510
    https://assets-pergikuliner.com/yucEp56lTpvVhHxhV1G8AU4hjZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503779/picture-1564045510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-f3dP2BeRarj9JEANUdu81yicc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503779/picture-1564045510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564045510
    https://assets-pergikuliner.com/-QkDqYl45xyl8jGXYd-OwBiLswo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503780/picture-1564045510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fcFX1WaorbX-iGzzNsKjZ3He988=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503780/picture-1564045510.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Teler 77

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2292 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Ayam 🍜

Brunch dulu. Lagi mau makan mie rebus, ketemu menu ini di Es Teler 77. Order “Mie Ayam” 28 ribu after tax. Rasanya enak, tekstur mie bagus, kematangan juga pas, bumbu2nya pas, topping daging ayam cukup generous. Service baik dan cepat, restonya bersih.

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bernostalgia

Siapa yang ga tau tempat makan paling melegenda ini? Berawal dari ikut kompetisi tentang bakmie, jadilah tempat makan es teller 77 yang masih hits dimana-mana. Udah lama ga makan di es tellee 77, jadi kemaren pengen makan disini untuk sedikit bernostalgia. Kita pesan Mie Ayam Pangsit Rebus, Mie Ayam Pangsit Kuah dan Siomay. Penyajiannya yang cukup cepat, jadi tidak membuat perut ini akan meronta-ronta terlalu lama haha 🤣.

Dari segi rasa, ini lumayan enak. Tekstur siomay-nya juga lembut dan bumbu kacangnya juga cukup oke. Tapi kalo yang hobi banget makan dengan tambahan merica, kayaknya kalian harus bawa sendiri deh dari rumah haha karna mereka tidak menyediakan merica. Tapi okelah dari segi rasa dan pelayanan.

Sekian review tersingkat kita haha kita pasti akan memberikan info tempat makan yang kece tapi ga bikin kantong kere. See you at the next review, thank you foodiieess kece dan salam perut buncit 😎😍

Menu yang dipesan: Mie Ayam Pangsit Rebus, mie ayam pangsit goreng, Siomay

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Bad Service

Lagi muter-muter di Penvil bingung mau ngemil apa, tetiba ngeliat Es Teler 77, cus langsung melipir karena udah lama banget gak makan Es Teler, kangen oyyy! Udah pasti mesen juaranya disini yaitu Es Teler, rasanya tetep sama enaknya kayak dulu, campuran Alpukat, Kelapa, Nangka, Susu, serta Gulanya super mantap! Tapi sayangnya Es Batunya masih lumayan gede-gede, rada susah buat makannya karena setiap nyuap pasti dapet si Es Batu besar-besar ini yang gak bisa dikunyah dan harus dibuang dulu dari mulut biar bisa nguyah yang lainnya.
Cemilan andalan gw adalah Otak-Otak Goreng, masih sama enaknya kayak dulu, tapi sayangnya minyaknya banyak bangettt, mesti ditepuk-tepuk dulu pake tissue biar minyaknya ilang.
Untuk pelayanan disini menurut gw waitressnya kurang ramah dan pelit senyum, dan ada beberapa meja yg dibiarin kotor, pas gw minta tolong bersihin meja gw, ngelapnya asal-asalan dan tetep aja kotor. Harus sangat ditingkatkan lagi nih hospitalitynya.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Kecewa sama pelayannya!

Emang ga bohong es telernya yg enak sih, rasanya pas & legit banget walau agak kebanyakan es batu menurut gw.
kemarin kesini beli esteler, tertulis 21k tanpa ppn, tapi kok pas bayar 29k? Ternyata kata mbaknya itu yg medium sementara gw dipesenin yg large. Padahal ukuran gelasnya standar es teler yang emang segitu2 aja. Harusnya waitressnya infoin dulu mau yg medium atau large sehingga kita ga merasa terpaksa harus bayar lebih. 

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cuma es telernya yg enak

Kalo lagi pengen makan bakso atau mie ayam pas di Pejaten Village, pasti ke Es Teler 77 karena pelayanannya cepat! Sayang mie ayamnya kemarin lagi gak terlalu enak, gw udah tambahin sambel, saos, dll tapi tetap aja rasanya datar. Padahal mie & ayam cincangnya enak, tapi bumbunya kurang nendang, cenderung plain. Untung serving timenya cepet jadi lumayan kalo lagi pengen makan cepat.

Tanggal kunjungan: 04 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

3.8  

Mie Sambal Terasi :9

Udah lama banget ga makan di Es Teler 77, biasanya sih bukan makan di cabang yang disini dan akhirnya pertama kali makan di cabang sini. Baso dan mie ayam disini enak. Tp karena lagi ga pengen makan itu semua, ada jg makanan yg sering saya pesan lainnya yaitu mie sambal terasi + telor ceplok, enak loh! Dan jrg nih ada menu ini di resto sejenis. Seperti biasa enak rasanya, tp entah knp merasa pedes bgt nih makan mie sambal terasi disini, pdhl biasanya engga loh.


Pelayanan disini cepat dan pelayannya ramah ko. Utk tempat standar es teler 77 sih, cukup besar juga ko. Kalo dtg pas jam makan siang dan weekend lumayan rame.

Menu yang dipesan: Mie Goreng Sambal Terasi

Tanggal kunjungan: 05 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mei 2021
Apa yang dipesan?