Es Teler 77  [ Indonesia ]
3.76 10 review

Es Teler 77

[ Indonesia ]
3.76 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5822456

021 5822456

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Es Teler 77 [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542602883
    https://assets-pergikuliner.com/982UmQIqkdIxceAFXPDthCPfUhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156092/picture-1542602883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ph9gSSiGfFylN2XTsy1pkQeBQfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156092/picture-1542602883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542602883
    https://assets-pergikuliner.com/axPZKgXO3788oDb2YIS0cWallC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156093/picture-1542602883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EfksWtt8pHr0-ZT-COVnf_JPb_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156093/picture-1542602883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542602884
    https://assets-pergikuliner.com/yXatPwjAygETsCgbQk-t4bZ9bGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156094/picture-1542602884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIwsS4mDKbB--sqTJuTU2M2VXIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156094/picture-1542602884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542602884
    https://assets-pergikuliner.com/v_Wen-sREB5Fkqz4RB3o-aRnof8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156095/picture-1542602884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QxGBcVPc9HE6Tyhmp_DNsxXLbms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156095/picture-1542602884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461481861
    https://assets-pergikuliner.com/jVw82QKh4xLewKu67RvSKuICF-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206143/picture-1461481861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3PKT-jaX4GxgaWl7vbobBQouXpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206143/picture-1461481861.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Teler 77

5.0  

Mie Rica-Rica khas Es Teler 77

(NB: Ini merupakan arsip makanan lama. Jadi, aku agak lupa-lupa ingat sama rasanya).

Es Teler 77 -- Tempat restoran yang terkenal dan menjual aneka macam menu Khas Indonesia.

Di sini, aku memesan menu Mie Ayam Rica-Rica yang dijual di sini. Karena ini arsip makanan sudah lama sekali, jadi mohon maaf aku sudah lupa harganya.

Rasanya?

Rasanya enak, banget. Tekstur mienya itu kenyal dan mereka pakai mie lebar yang porsinya lumayan banyak, jadinya mengenyangkan. Ayam rica-rica yang disajikan pun cukup royal. Rasa makanannya perpaduan asin, asam, dan pedas. Asin dari rasa bumbu mienya yang juga menawarkan rasa gurih, dipadu dengan rasa pedas asam sedap dari bumbu rica-rica yang memperkaya rasa.

Tak hanya itu, kuah bakso yang disajikan pun sangat cocok dan semakin menambah rasa gurih saat dicampur ke atas mienya. Baksonya pun juga lembut dan juicy.

Ambience tempatnya juga enak, nyaman dan bersih meskipun masih menerapkan protokol social distancing. Pelayanannya ramah dan mereka untuk pemanggilan pesanan memakai semacam alat yang bisa berbunyi, jadinya canggih dan praktis.

Menu yang dipesan: Mie Ayam Rica Rica

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

528 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Es teler 77

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

nge Es Teler dulu guys

IG : Hansdrata

Guys siang siang gini paling enak makan es teler 77 ya. Rasanya segwerr pakeee bangett yaaa. Di dalem nya ada nangka, alpukat, terus ada kelapa juga ya guys. Di topping in sama susu kental manis ya sama gula cair Untuk seporsi seharga 30 k boleh di coba ya guys. Ak pesen ini dari online, jadi pas sampe di kulkas in lagi ya guys biar dingin lagi. nah alpukat nya agak ancur ya, kelapa nya biasa di kerok, nangka nya lumayan berasa juga

mantap es teler 77

Menu yang dipesan: Es Teler, Es Campur

Tanggal kunjungan: 28 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Es teler duren

Ini kombinasi buah-buahan penuh dosa banget sih. Ada duren, alpukat, dan nangka. Semuanya manis dan berlemak, namun enak. Cuma menurut ak agak kemanisan tapi ini combo yang oke banget buat cheat day. Durennya aja sih yang agak kurang banyak.

Menu yang dipesan: Es teler duren

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti bakar

Menu favorit di es teler 77 itu roti bakar coklat keju. Entah kenapa kayak pas aja gt roti bakarnya. Tapi ssu kental manisnya kurang banyak. Jadi mending minta extra skm hehe

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Another childhood reminiscing restaurant πŸ™ŒπŸ»πŸ’•

Another childhood reminiscing restaurant πŸ™ŒπŸ»πŸ’•

Yg selalu aku order:

Es Teler Durian
- Campuran alpukat, kelapa, nangka, duren dan susu kental manisnya bener bener mantul πŸ˜‹

Otak Otak
- Banyak pilihan saus tapi selalu pake saus kacangnya yg super kental dan gurih. Otak otaknya jg kerasa bgt ikannya!

Makanannya dateng sekitar 10 menit :)

Menu yang dipesan: Otak Otak, es teler durian

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

492 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seger2 Duren

Follow my ig = @duocicip
Menu = Es Teler 77 Durian
Biar seger, nyemil es teler signature dr Es Teler 77 yang spesial durian. Pertama kali expect, es serut sama duren yg banyak hehehe. Tp ternyata kaya es campur gt sih soalnya ada kelapa, nangka, alpuket
, dan durian juga. Nangkanya menjadi ga berasa, ilang kelelep durian. Esnya ga begitu manis, duriannya banyak pollll langsung lumer di es nya, petjahhhh.
πŸ’° 34.545
🍴 Rating dish : 6/10
πŸ’ƒ Rating service : 8/10
🏑 Rating place : 8/10 (colokan available, enak buat kongkow)

Menu yang dipesan: Es Teler 77 Durian

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Nasgor

Bawa ponakan ke kampus dan minta makan nasgor. Gue pilih ini krn blm pernah makan di sini dan sepi yaudahlah mesen trus nunggu nanti pesanannya kita ambil (nama kita di teriakin gitu)

rasanya B aja ayamnya sih lumayan berasa rempahnya, trus empuk.

Sayangnya gue gapesen menu andalan β€˜es teller’

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Tumben alpukatnya pahit

Juaranya es teler nih..... salah satu brand Indo yang tetap bertahan walau diserbu banyak resto2 baru

Es telernya memang juara sih , tapi kali ini alpukatnya ada sedikit pahit

Menu yang dipesan: Es Teler

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerglc

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ngebakso disiang hari

Iseng makan bakso di sini krn ada promo 61 nya BC* bakso nya enak menurut gw dan kebetulan gw beli es teler tapi lupa foto...
Gw paling suka makan es teler nya ..krn gw suka nangka alpukat dan kelapa...dicampur jd es bener2 gw doyan...🀣🀣🀣
Tempat nya nyaman bersih enak buat tempat nongkrong....
Sebenernya mereka punya banyak pilihan menu...tp gw pasti order es teler setiap ke sini...😍😍

Menu yang dipesan: Bakso Super

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.0  

Es teler enak enak, baksonya kurang enak.

Mau nyobain es nangka nya tapi lagi kosong, akhirnya gue pesen es teler nya,bakso kuah,dan bakso super.

Es teler nya enak, namun es batunya ga diserut gtu jadi rada kasar kasar namun enak banget deh.

Buat baksonya kurang enak biasa aja.kaya kurang bumbu gtu.

Menu yang dipesan: Es Teler, bakso kuah, Bakso Super

Tanggal kunjungan: 23 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?