Es Teler 77  [ Indonesia ]
3.33 3 review

Es Teler 77

[ Indonesia ]
3.33 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Arion Mall, Lantai 1
Jl. Pemuda No. 3 - 4, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 4701461

021 4701461

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Es Teler 77 [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648043937
    https://assets-pergikuliner.com/wUm3UIsAc-Pez8GPye6x5LHWoYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456923/picture-1648043937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GPD3C4_YzlVDKJr6qpG2rV--DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456923/picture-1648043937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648044435
    https://assets-pergikuliner.com/FiRzYKS5nNG1DxfHvOPksubebMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456925/picture-1648044435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BfM4LkQuicU3qUUClgt1o7BQ9ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456925/picture-1648044435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648038969
    https://assets-pergikuliner.com/2VGLPpD-2taNyNt67DauYoFzX-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456885/picture-1648038969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p1zyuNu_Z9XeUmCYnyYUBHF0TT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456885/picture-1648038969.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Teler 77

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3704 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es teler favoritā¤

Kebetulan lagi di Arion, setelah lunch langsung deh mampir ke Es Teler 77 untuk ngedessert.
Outlet ini termasuk outlet yang sudah lama banget buka di Arion, sejak Arion mall buka mungkin sudah lebih dari 20 tahun deh. Tempatnya tidak terlalu besar. Kangen banget dengan Es Teler 77 dan order Es Teler Durian (40k). Di outlet ini dari dulu konsisten deh rasanya. Topping Nangka, kelapa muda, alpukat dan duriannya semuanya terasa fresh dan enak. Recommended. Rasa manis dari skm dan gulanya juga terasa pas dan berpadu sempurna dengan aneka toppingnya. Kalau di Es Teler 77 saya juga suka dengan otak2 gorengnya.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.2  

Lumayannn

Pesen ayam goreng penyet, dan es teler

Porsinya kecil bgttt, ayamnya kecil, tapi rasanya OK

Sayang nya es tellernya cuma isi alpukat, kelapa, susu kental manis, yg lain2nya udah habisss huhu, tapi tetep enak kok.

Menu yang dipesan: ayam goreng penyet, es telller

Tanggal kunjungan: 07 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Fahriani

73 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.2  

Nasi goreng lumayan enak

Disini untuk tempat sih lumayan, sebanding dengan harga makanannya. Tapi untuk rasa nasi goreng nya disini enak, porsinya pas. Ga kebanyakan dan ga kedikitan. cocok sama selera pernah sebelumnya makan bebek disini dan itu ternyata endeus lho

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?