Es Teler Sari Mulia Asri  [ Dessert ]
3.3 8 review

Es Teler Sari Mulia Asri

[ Dessert ]
3.3 8 review
Rasa
4.0
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
2.9
Kebersihan
3.1

Metropole 21
Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 021 3141041

021 3141041

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Es Teler Sari Mulia Asri [ Cikini ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485320098
    https://assets-pergikuliner.com/YPTWyofj5eoD-srOZZfN55cG7Sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447431/picture-1485320098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NI73vr-cejXpAC6oAEqI7El3r-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447431/picture-1485320098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485316102
    https://assets-pergikuliner.com/zntv3Xm86zLN0HynA068WSAQmZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447349/picture-1485316102.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiPbtVUEo_TKzBp6Ka9QMeBgdRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447349/picture-1485316102.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Teler Sari Mulia Asri

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

639 Review

Level 15

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Es Teler di Gelas

Minuman paling menggoda kalau nonton di Metropole. Potongan buahnya bersih dan segar. Sayang, menurut saya terlalu manis dan a bit pricey dengan porsi kecil.

Menurut saya Es Teler kurang pas disajikan di gelas, karena jadi susah ngambil potongan buahnya

Menu yang dipesan: Es Teler

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Rujak buah

Selain jualan es teler, kt bs pesen rujak buah juga. Ini salah satu yg musti dipesen klo lg kesini. Gue biasanya minta cm bbrp buah aja: semangka, jambu sm mangga. Buahnya seger, dan potongannya jg gede2. Seporsi klo gak salah harganya 25K. Lumayan buat sharing sm temen.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1960 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Alpukat Kocok

Masih sekitar area food court metropole,yang jadi langganan banget tiap kesini adalah es teler mulia sari. Tapi saya dari dulu jarang order es telernya,lebih suka alpukat kocoknya. Jadi alpukatnya dikocok sampai agak lembut,order tanpa susu cuma pake gula dan es sedikit,nikmat abis. Kalo keluarga siy seneng banget sama es teler dan siomaynya. Selain siomay dan baksonya yang terkenal enak,disini juga jual ayam bakar dan gado-gado.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

531 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Kadang Suka Kadang Tidak

Sudah terlalu sering saya dan orangtua makan di sini dengan menu yang itu-itu lagi. Kadang kalau lagi enak, bener-bener membuat perasaan wow... saya mau pesan lagi ah kalau ke sini. Tahu-tahu lain kali pas datang ya rasanya biasa saja. Malah cenderung mengecewakan. 
Contohnya siomay. Seumur-umur saya pesan, baru kali ini saya ditanya mau isinya siomay semua atau dicampur? Dan pas datang, benar-benar isinya siomay semua, bumbu kacangnya banyak dan padat, masih panas. Pernah saya pesan, sudah bumbunya sedikit plus encer. 
Kami juga memesan es teler yang kali ini mengecewakan karena kebanyakan es batu. 

Menu yang dipesan: Es Teh Tawar, Es Teler, Siomay

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1539 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Teler Legenda

Gileee ini Es Teler kenapa enak bangettt! Es Teler (IDR 16,000) isinya Kelapa Muda, Alpukat, Nangka, Es Serut, dan Susu, seger banget diminum pas banget lagi siang bolong kepanasan. Recommended banget Es Teler ini!
Mesen juga Siomay Bandungnya, mintanya Siomay ama Kentang aja, Siomaynya empuk dan berasa Tenggirinya, Kentang Rebusnya juga empuk, Bumbu Kacangnya enak, jangan lupa dipakein Jeruk Nipis, yuuummm!

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Antriannya rame!

Sambil nunggu jam nonton di metropole cikini enggak ada salahnya kalo main ke food court bawah, disini banyak makanan minuman yang katanya udah ada sejak lama dan rasanya enak. Krn penasaran gue icip lah ini es teler yang terkenal. Antriannya rame, manggil mas-masnya susah dipanggil kabur (mungkin krn jam makan siang kali ya) sedangkan pesen harus via mas-masnya itu *nahloh*
Pas dateng es telernya, emang keliatan seger banget apalagi tempatnya di non ac kalo siang berasa panasnya, disajikan dengan gelas tinggi, isi dari es telernya yang gue inget banget itu kelapa, alpukat dan nangka, rasanya emang beneran enak dan manisnya pas, isiannya juga fresh jadi ga aneh kenapa orang rela antri untuk nyobain nih es teler hehe

Tanggal kunjungan: 09 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Es Teler Legend

Masih didalam kompleks Metropole 21, sambil menunggu nonton film ke 2 berkesempatan mencicipi Es Teler Sari Mulia Asli yang berada persis disebelah gedung theatre XXI...


To be honest walaupun enak tapi masih belum bisa mengalahkan Es Teler 77 legendaris...

Kelebihan Es Teler Sari Mulia Asli ini terdapat pada Kelapa Muda nya sedangkan yang lainnya standard...

Menu yang dipesan: Es Teler

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es teler legend di Metropole

Es teler Sari Mulia ini adalah salah satu tempat Es teler favorit saya di Jakarta. Dari jaman masih tenda, tahun 80an sampai sekarang tempatnya sudah bagus saya cukup sering ke tempat ini. Beberapa kali datang tahun lalu, rasanya kurang enak jadi agak kecewa. Syukurlah pas nyobain lagi rasa sudah kembali enak seperti dulu. Recommended.

Menu yang dipesan: Es Teler

Tanggal kunjungan: 17 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat