Es Teler Sumatera Aho  [ Dessert ]
3.56 15 review

Es Teler Sumatera Aho

[ Dessert ]
3.56 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Komplek Taman Duta Mas, Blok A6 No. 22
Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Sabtu (10:30 - 22:00) 021 5678304, 08161856486

021 5678304, 08161856486

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Es Teler Sumatera Aho [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537244799
    https://assets-pergikuliner.com/zRpfHOcTI1rnAqFrMR7tAKWyUQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076877/picture-1537244799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hyry5rHRpU13n-8-2F_NwWOBi3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076877/picture-1537244799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537244800
    https://assets-pergikuliner.com/EmUO0g0OWN-yHjt-X9fjr7aBinY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076878/picture-1537244800.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VudSmdr7V22Y1KF--kpGwpFs3v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076878/picture-1537244800.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537244800
    https://assets-pergikuliner.com/8_Z8zZ3LZeaSUWcOJmn8DCb6Gr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076879/picture-1537244800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GUa7hTaugEFShbFK_cFMqKP4WXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076879/picture-1537244800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537244800
    https://assets-pergikuliner.com/DukvBPBfhhHA_IOHL1f-DjeJLAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076880/picture-1537244800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/laB7QaYG_OJ46d6l7pQdOW1DXsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076880/picture-1537244800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555654965
    https://assets-pergikuliner.com/zHMBPQPn9dJnEMngh7oypRDHJs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361871/picture-1555654965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/boYLR7Yrq_h-AmSuZ8JMzvu8ZrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361871/picture-1555654965.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Teler Sumatera Aho

Foto Profil My Fat Belly

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Seeggeerr

Panas² makan es, paling nikmat. Tempatnya bersih, ok ud makan es, yg pasti tanpa AC ya, cuma kipas biar lbh uenak menikmati esnya.

Yang baru sy coba sih es campurnya :
Isiannya banyak : tape, cendol, cincau, kacang merah, kolang kaling, biji mutiara (kurang lbh, mgkn ada yg terlewat) dengan saus gula merah+santan. Utk porsi pas utk sy, tp semisal mau makan yg lain, lbh baik share.

Menu yang dipesan: Es Campur

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

3.6  

es cendol

Udah lama banget ga makan es cendol dan akhirnya kemaren kesampaian juga 😂 Aku nyobain Es Cendol nya Es Campur Aho . Untuk isinya standar seperti es cendol biasanya sih yaitu cendol , gula jawa , dan santan . Cendol nya sruput-able dan racikan kuah cendol nya aku suka sih karena manis nya pas hehe. Lumayan lah mengobati rasa kangen ku dengan es cendol 😂.

Es Cendol
💰 25k IDR

Menu yang dipesan: Es Cendol

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

300 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es favorit

Es Teler Sumatera Aho
Ini adalah resto es campur kesukaan saya dengan menu favorit saya adalah es sekoteng. Mungkin beberapa orang berpikir kalau sekoteng pasti panas dan mengandung jahe, yah betul kalau sekoteng ala Jawa. Yang ini adalah es sekoteng, es khas orang Medan. Tidak panas dan tidak ada jahe sama sekali. Ini es campur bening dengan isiannya yang aneka macam seperti lengkeng, irisan manisan jeruk, agar-agar, kolang kaling, jali-jali, dan mutiara. Dengan sirup gula bening dan es serut cocok banget dimakan siang hari atau cuaca panas terik. Soal rasa ini uda paling top markotop, manis asam ringan menyegarkan di mulut dan tenggorokan.

Menu yang dipesan: es sekoteng

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Es campur

Check out my IG: komentatorisenk

Siang2 panas2 emang paling enak minum es campur yaks... Untung lagi di jelambar, jadinya bs mampir ke Aho da...

Es campur tu paling enak emang kalo bisa pilih sendiri yo... Jadi isinya bs suka2 qt... Haha... 

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Sukakkk

Salah satu es teler yang terkenal di jakarta barat, tempatnya kaya kedai biasa gitu. Saya suka sama es telernya segerrr, manisnya pas terus isinya juga banyak gak pelit. Harganya 25k kalau gasalah hehe. Disini juga jual mie ayam tadinya pengen coba tapi sayangnya lagi gak ada huhu.

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Uenaaakkk!!!

Tak sengaja mampir kesini terus langsung pesen Es Campur, dan surprisingly uenaaak bangeeeetttt
Isinya banyak ada cendol, kacang merah, tape, dll. Teus gulanya itu pakai gula jawa dan ditambah santan. Wah kacau deh perpaduannya dimulut petjah banggeettt 😍
Next time aku mau cobain Es lainnya kalo kesana lagi. Hehe
Follow our socmed:

Instagram: @kunyah_kunyah.id

Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.4  

Mantab Segar bgt uiii

Siang ini Cari yg Seger2 dulu...  

Yg tinggal disekitaran Duta Mas Jelambar pasti tahu Es Campur/Teler Enak satu ini.
Toping yg Komplit : Nangka,Cingcau,Ketan Hitam,Tape,Pacar China + Gula Merah yg diimport lsg dari Asahan menjadikan Es Campur ini Sungguh Nikmat disruput siang2 Gini.

22k saja yg saya bayarkan buat es campur enak ini sangat2 Worth it

Menu yang dipesan: Es Campur

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

So so

Ig @nanakoot

Abis makan si mie dower jadinya pengen minum yg seger2 biar ngademin mulut dower akibat sambal yg pedas pingsan.

Nah atas rekomendasi temen singgahlah kita di es teler Aho ini. Karena saya ga doyan gula merah dan santan so pesennya yg made to order yaitu pake 6 toppings: tape, cincau, jelly, mutiara, longan dan selasih trus dipakein sirup merah dan susu kental manis alhasil jadi kayak model es campur jawa.

Tapi memang nih lidah jawa ga cucok sama taste Sumatera jadinya ya bagi saya sih so so aja ya. Tapi pelayanannya sih bagus, mas2 nya ramh dan sabar banget padahal banyak juga ibu ibu yg bawel mintanya ini itu tp si mas ttp santai dan sabar melayani....top deh. Ooh ya, harga perporsi 22rb.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Teler segerrrrr

Sore2 abis makan, pengennya makan dessert yg bikin seger...dan Es Teler Sumatra Aho ini lah pelepas dahaga yang pas!!
Es Teler nya pas di awal agak kemanisan karena yang gw makan bagian atas itu susu kental manis...tapi setelah gw aduk2..rasanya perfecto bangett!! Seger apalagi isinya ada melon dan semangka yg bikin tambah seger lagi..

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Es skoteng!

Es Aho ini udah ada dari jaman aku kecil.  Pilihan es disini juga hanya ada beberapa variasi, yaitu: es sekoteng, es thousand island,  es teler,  es cendol, dan es campur.  Jadi pada dasarnya es Aho ini adalah es serut yang diberi berbagai macam topping.  Kalo favorit aku disini adalah es sekotengnya.
Es sekotengnya disajikan dengan topping seperti berbagai jelly,  atap,  biji selasih,  irisan kietna, dan longan. Yang aku suka dari es ini adalah rasanya yang seger dan tidak terlalu manis.  Varian es lainnya juga beberapa udah aku coba dan enak2. Boleh dicoba kalo ingin merasakan rasa yang lebih tradisional 😊

Menu yang dipesan: es sekoteng

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?