Review Pelanggan untuk Es Teler Sumatera Aho

So so

oleh Nanakoot , 18 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

3.0
Foto Eksterior di Es Teler Sumatera Aho
Foto Makanan di Es Teler Sumatera Aho

Ig @nanakoot

Abis makan si mie dower jadinya pengen minum yg seger2 biar ngademin mulut dower akibat sambal yg pedas pingsan.

Nah atas rekomendasi temen singgahlah kita di es teler Aho ini. Karena saya ga doyan gula merah dan santan so pesennya yg made to order yaitu pake 6 toppings: tape, cincau, jelly, mutiara, longan dan selasih trus dipakein sirup merah dan susu kental manis alhasil jadi kayak model es campur jawa.

Tapi memang nih lidah jawa ga cucok sama taste Sumatera jadinya ya bagi saya sih so so aja ya. Tapi pelayanannya sih bagus, mas2 nya ramh dan sabar banget padahal banyak juga ibu ibu yg bawel mintanya ini itu tp si mas ttp santai dan sabar melayani....top deh. Ooh ya, harga perporsi 22rb.

Foto lainnya:

Foto Interior di Es Teler Sumatera Aho
Foto Makanan di Es Teler Sumatera Aho
Foto Makanan di Es Teler Sumatera Aho
Foto Makanan di Es Teler Sumatera Aho

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Es Teler Sumatera Aho

(Dessert)

Komplek Taman Duta Mas, Blok A6 No. 22
Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.1
Suasana:3.1
Harga:3.7
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

409 Makasih