Escalator Coffeehouse  [ Kafe ]
3.89 7 review

Escalator Coffeehouse

[ Kafe ]
3.89 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Rasuna Office Park, Blok BO No. 1
Jl. Taman Rasuna Timur, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) 021 83786498

021 83786498

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Escalator Coffeehouse [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578995410
    https://assets-pergikuliner.com/flIAOY7UMxnwTmzdRY0w875PMrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789274/picture-1578995410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iOqQOXazREx3-kAoN7jSl-nEaOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789274/picture-1578995410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578995411
    https://assets-pergikuliner.com/gm7KJl4Hfn6ushnwW9wv9dQ7D0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789275/picture-1578995411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UsOeRc667Xye1blkyNB1w0DPzJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789275/picture-1578995411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578995411
    https://assets-pergikuliner.com/5XVpcqh6TV7jkgtRlpoMJfy8Z4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789276/picture-1578995411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpR5O6YsuoLV7rvJZw_YTzWaJMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789276/picture-1578995411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578995411
    https://assets-pergikuliner.com/4gl2zPUPg1JZaPU2Ka8TriMH21M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789277/picture-1578995411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37pdnNW1C0oq-0ZVxrMAhII-UmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789277/picture-1578995411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581394699
    https://assets-pergikuliner.com/ZBIU-p7oqWQIauMcTDawUroZFOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838921/picture-1581394699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bye6qUeCs46dP2t0vfpt3-X7DRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838921/picture-1581394699.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Escalator Coffeehouse

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1003 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Si mungil dalam apartemen

Waaaah ESCALATOR COFFEE ekspansi atau collab nih? Atau emang 1 group. Aku lagi ke APARTEMEN TAMAN RASUNA eh ada coffee shop mungiiiill. Konsep tempatnya outdoor dan sesuai nama, tempat duduk disini berundak seperti tangga. Aku disini pesen ES KOPI SUSU WARISAN, segerr! Menurutku yg standar disini too sweet, sampe agak aku diemin sampe es batu agak cair hehe. Pelayanannya ok dan bisa open bill😊

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herina Yunita

58 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Ngadem di tempat tersembunyi

Haaaaiii ketemu lagi sama anak kosan doyan jajan tapi uangnya pas-pasan 😁.. mumpung bimbingan di setiabudhi..mampir ke escalator coffee ahh.. jadi escalator coffee ini ada 2 tempat di apartemen taman rasuna.... pertama di rasuna office park...yang ke dua di deket kolam renang apartemen tower 10...kalo kalian pengen ke escalator yang di diket kolam renang itu ada 2 cara...pertama kalian ke escalatore coffee yg di office park dulu, terus nunggu di sana nanti ada crew escalatore coffee yg deket kolam renag itu ngejemput kalian...cara ke 2 kalian langsung turun di tower 10 terus nanti bilang ke satpam di lobby mau ke katanya coffee lantai 4 (jadi katanya coffee ini satu tempat sama escalator coffe yg di tower 10)...terus nanti satpamnya ngasih katru visitor buat naik ke atas bgtu...

Jadi pas kesini td masih lumayan sepi..mayan sih ngadem di atas..meski udara rada panas tapi anginya sepoi sepoi.. terus deket kolam renang juga..lumayan ngeliat bule bule renang 🤣...pas kesini pesen
.fish n chips..tekstur ikannya lembut bnget..terus tepunggnya gak terlalu garing.. tapi tetep enak kok..
.minumannya aku lupa namanya. Tapi ini enak seger.. ada kiwi sama mint mintnya..
Tadinya mau oesen yg ada semangka semangkanya.. tapi salah satu komponen minuman semangkanya ada yg habis.. 😔..kalo kesini lagi mau ahh pesen minuman yg semangka ini..
Overall rasanya enak kok.. ambiencenya juga dapet bnget.. oh ia kata mnaknya setiap sabtu minggu sore ada live music..makin mantep gak tuhh..

Ok sekian dulu review wa..jangan lupa mampir dan folow ig wa ya di @kayaknyaenaknih..makasih semuaaa 🥰🥰

Menu yang dipesan: Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1790 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Canelenya enak

Sesuai namanya, tempatnya ini memang dekat dengan escalator. Tempatnya sih ga begitu besar tapi cozy juga.

Aku ke sini hanya pesan canele dan take away, sambil nunggu driver grab datang.

Canelenya aku baru makan pas malam dan itu udah berjam - jam lewat dari waktu aku beli. Pas makan sih masih enak, lembut dan empuk ada rasa vanilla kalau ga salah ingat.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopinya Mantap 👍🏻

Sudah mampir ke Katanya Coffee, rasanya ga afdol kalo ga sekalian mampir ke kakaknya alias Escalator Coffee. Ga banyak perubahan pada tempat ini, meskipun mungil tapi menurut kita lebih nyaman dan asik untuk ngopi disini dibandingkan di Katanya Coffee. Kita kesini pesan Hot Americano (30k) dan untuk rasanya enaaak, kopinya terbilang strong dan wangii hmmm 😋 Suka banget kopi yang begini, Recommended 🤩

Disini juga tersedia makanan ya gengss dan berbeda dengan yang berada di Katanya Coffee, kalau disini menunya lebih Indonesia sedangkan di Katanya Coffee lebih ke Western Food. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Hot Americano

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

665 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Kafe Kecil Beratmosfer Hangat

Kafe ini mungil dan berkesan sempit, tapi atmosfernya hangat sehingga saya betah menumpang bekerja 2 jam--dan bahkan lebih kalau enggak ingat harus segera ngantor. Berlantai 2, pas saya datang siang itu, di lantai bawah ramai orang mengobrol, sementara lantai atas suasana cenderung tenang. Area smoking hanya tersedia di depan kafe dengan 1 meja. Kalau mau merokok sebentar, sih bisa di lobi Rasuna Office Park. 

Beda dengan kafe lain, pilihan makanannya kebanyakan comfort food khas lokal. Bikin ngiler, ada singkong goreng, mi ayam, ketupat sayur, nasi dengan lauk, sampai ketoprak. Saya beli lontong sayur (32 ribu) dan iced latte (39 ribu), harga sudah termasuk tax. Ketupat sayur, yang terdiri dari potongan ketupat, sayur labu, potongan daging sapi, telur, dan kerupuk merah, enak! Yang bikin enak itu kuahnya, dagingnya juga cukup banyak dan empuk. Sampai habis saya seruput kuahnya. Tadinya pengin juga menambah cake tiramisu atau red velvet yang terpampang di etalase makanan di dekat kassa, tapi sudah dibikin kekenyangan ketupat sayur. 

Iced latte cukup oke, gelasnya besar banget, keseimbangan antara kopi dan susu pas. Soal saya suka yang lebih bold, nah itu selera. Kunjungan pertama yang berkesan, saya mau banget balik lagi buat mencicipi makanan dan minuman lainnya. 

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Tempat nyaman buat ngobrol-ngobrol!

Aku kesini udah cukup lama sih, untuk tempatnya aku suka karena selain dekorasi nya yang bagus, tempat ini juga nyaman banget misalnya kalian mau ngobrol-ngobrol sama temen kalian atau mungkin misalnya mau ngerjain tugas kantor atau tugas kuliah juga nyaman ngerjain disini. Disini juga tersedia wifi, pokoknya nyaman banget deh disini.
Waktu itu aku order Red Velvet Cake, ini tekstur nya soft banget, cream nya juga berasa banget. Diatas nya juga ada potongan coklat nya. Kalo untuk minum nya, aku order Mochacchino

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake, Mochaccino

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Rizki Ananda

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

"Coffee Taste Better with a Friend"

Sebuah kedai kopi yang mungil di bilangan Jakarta Selatan. Escalator berada di Rasuna Office Park, Taman Rasuna, Jakarta Selatan. Kedai kopi ini berada persis di depan escalator, maka dari itu mengapa nama kedai kopi ini "Escalator Coffee House". Kedai kopi mungil ini memiliki tempat yang cukup minimalis, tetapi sang owner mengemasnya dengan sangat menarik sehingga membuat para customer ingin berlama-lama mengahabiskan waktu di Escalator Coffee House. Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau, mulai dari 15.000-50.000. Tidak hanya kopi saja yang ditawarkan oleh Escalator Coffee House, tetapi ada juga cemilan, dessert hingga beberapa makanan berat.

Menu yang dipesan: Butterscotch Cappucino, bread pudding, Oreogato

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat