Review Pelanggan untuk Katanya Coffee & Kitchen

New Hidden Gem

oleh Shella Anastasia, 04 Desember 2019 (sekitar 2 bulan yang lalu)

3.8
Foto Eksterior di Katanya Coffee & Kitchen
Foto Eksterior di Katanya Coffee & Kitchen

Congrats! Escalator Coffee untuk cabang terbarunya :)

Masih di gedung yang sama sih, cuma beda lantai aja dan bener-bener hidden gem karena untuk sampai kesini pun butuh effort lebih *lebay*. Lokasinya ada di lantai 4 dekat kolam renang dan untuk masuk kesini kita butuh akses apartment, bisa melalui lobby atau lebih mudahnya ya dateng aja ke Escalator Coffee yang di lantai UG, terus bilang deh mau ke lantai 4 dan minta tolong dianter sama staff yang ada disitu. Kalau gue kemarin sih gitu yaa hehe dan untung staffnya ramah jadi nggak keberatan buat nganter gue sampai ke atas.

Bener-bener hidden gem karena tempatnya pun gemes bangeeeet! Kalau datang sore sih kayaknya lebih asik karena adem, karena kalau siang lumayan panas nih apalagi indoor areanya kecil dan bentuknya mirip rumah kaca. Outdoor areanya punya space yang lebih luas nih dan cukup nyaman juga karena bisa langsung menikmati angin sepoi-sepoi, tapi sekali lagi.. bisa dapat angin sepoi-sepoi kalau datangnya sore loh yaa~

Sebenernya yang di lantai 4 ini jadi satu juga Katanya Coffee & Eatery, tapi kalau untuk coffeenya sih kayaknya di-supply dari Escalator Coffee. Gue dan si tantengopi pun cuma pesan minum karena baru aja makan di tempat lain dan masih kenyang. Gue juga pesan minumnya bukan kopi karena baru aja ngopi dan masih mau ngopi di tempat lain *ceritanya hari berpetualang* jadi gue pesan Iced Lychee Tea biar seger dan tantengopi pesan manual brew seperti biasa. Lucunya pas tantengopi pesan manual brew dengan metode japanese, mereka bilang nggak bisa karena manual brew itu disajikan dalam keadaan hangat, kalau mau paling bisa ditambah es batu di gelas terpisah aja, padahal ya.. emang itu yang dimaksud hehe dan pas manual brewnya datang, tampilannya lucu juga nih karena di atas nampannya agak rame gitu sama gelas :"D ada gelas kosong, gelas berisi air putih, gelas berisi es batu dan gelas kopinya sendiri, kalau soal rasa sih mohon maap yaa saya bukan tim kopi item jadi nggak nyoba :") Tapi kalau lychee teanya enak kok karena nggak terlalu manis tapi nyegerin, cocok banget deh diminum siang-siang, apalagi ada buah lecinya juga 2pcs jadi makin nikmat deeeh~

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Katanya Coffee & Kitchen
Foto Eksterior di Katanya Coffee & Kitchen
Foto Eksterior di Katanya Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Katanya Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Katanya Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Katanya Coffee & Kitchen

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea, Manual Brew

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Katanya Coffee & Kitchen

(Kafe)

Apartemen Taman Rasuna, Lantai 4, Area Podium
Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.4
Suasana:3.6
Harga:3.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

719 Review

405 Makasih