Esia Cafe  [ Indonesia ]
3.4 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Esia Cafe

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Plaza Kemang 88, Lantai Ground
Jl. Kemang Raya No. 86 - 88, Kemang, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 99451906

021 99451906

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Esia Cafe [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484715565
    https://assets-pergikuliner.com/1oVNDjZItwPlPkl2d1s8ci6-Ceo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438605/picture-1484715565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rp-8ZcRr5ExajZAu6gnXQxlCzno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438605/picture-1484715565.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Esia Cafe

Foto Profil Kang Jamal

102 Review

Level 9

Kopi

3.4  

rekomen cuy

Follow my Instagram @tukangjajanmalam for daily update


Esia Cafe ni boleh banget loh buat andalan kamu yang lagi nyari makanan Chinese Food yang enak dengan harga yang gak terlalu mahal. Menu-menunya bener banyak kalian bisa cek di gofood dan emang porsi-porsinya emang ngenyangin semua.
gua cobain menu cumi telur asinnya, enak loh cuy, porsinya juga banyak, nah menu favorit gua disini sapi cah jamurnya. 

Dagingnya empuk, dan potongan2 daging dan cah jamurnya cukup banyak, gurih asinnya juga berasa banget. rekomen cuy yang kerja atau tinggal seputaran jaksel boleh cobain ini, di gofood juga ada 

Menu yang dipesan: sapi cah jamur, Cumi telor asin, Kwetiaw Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1626 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kwetiaw Goreng Seafood

Kalo lagi di Kemang tapi pengen makan kenyang dan murah, disini tempatnya! Mesen Cap Cay Goreng (IDR 35,000) dan Kwetiaw Goreng Seafood (IDR 30,000), dua-duanya porsinya banyak dan enak pastinya. Kwetiaw Gorengnya bener-bener meriahhh, Kwetiawnya gede-gede dan melimpah ruah, Seafoodnya ada Udang dan Cumi, walaupun kecil-kecil tapi banyak dan fresh!

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2020
Apa yang dipesan?