Review Pelanggan untuk Essence Coffee

Coffee Shop di Perumahan

oleh Selfi Tan, 16 September 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Essence Coffee
Foto Makanan di Essence Coffee

Suka banget lihat si Essence Coffee ini, dari depan mirip coffee shop Jepang atau Chiang Mai. Tempatnya ga begitu besar sih dan ada outdoor di bagian depannya. Karena lokasinya di perumahan jadi jauh dari kebisingan dan adem juga karena banyak pohon di sekitar. Parkir juga gampang di sepanjang jalannya bisa.

Di sini pesan paradista, es kopi susu creamy, ini punya temenku. Aku ada cicip sedikit dan sesuai namanya memang creamy dan agak milky buatku.

Aku sendiri pesan a son of peach, jadi espresso, peach syrup dan potongan buah peach. Tapi pas coba rasa peachnya ga ada, padahal udah ku aduk.

Cobain juga manual brew gara - gara lihat notesnya lucu, disaranin Japanese ices drip, tapi lidah ini emang agak cupu sih, jadi kurang berasa di lidahku.

Pas ke sini mereka baru ada brownies dan cheese cake sebagai teman minum kopi. Aku sama temenku pesan brownies, browniesnya sih enak, aku suka deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Essence Coffee
Foto Interior di Essence Coffee
Foto Eksterior di Essence Coffee
Foto Interior di Essence Coffee
Foto Interior di Essence Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Essence Coffee

(Kafe)

Jl. Bambu Ori Raya No. 467, Pondok Bambu, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.5
Suasana:4.5
Harga:4.5
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1888 Review

1452 Makasih