ET Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.91 7 review

ET Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.91 7 review

ET Bakery [ Mampang ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494858998
    https://assets-pergikuliner.com/7cWeXVKgX96uChQ1AF1ogHzrcT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559465/picture-1494858998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFYqsF2LcuS9GzR0BSX_j9fIOFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559465/picture-1494858998.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538109109
    https://assets-pergikuliner.com/FfRTMeXvcSo2LuGCl8-UBaQVtR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091270/picture-1538109109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ztHoT8Ru5GWrSdTNh-nuVXq8WeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091270/picture-1538109109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538109112
    https://assets-pergikuliner.com/Gx2QEmuKybDqp40hDiFcEtPZoS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091271/picture-1538109112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aH1juITmGTCfzUsWwchXymG4FBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091271/picture-1538109112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538109119
    https://assets-pergikuliner.com/W25jh95suTwMiRJcDOGx_HBoXcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091272/picture-1538109119.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/seHB9w8cF3kqnBXSshYUmSdGD7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091272/picture-1538109119.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ET Bakery

Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

640 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kue Pandan yang Terlalu Enak

Ratusan kali lewat Mampang (atau ribuan?) baru terekspos dengan bakery ini, ya boleh banget bilang ke mana saja Bu? Ini juga ngeh gara-gara habis belanja di bakery sebelahnya dan penasaran lihat ojol silih berganti masuk menjemput pesanan.

Oke akhirnya beli 3 potong kue pandan yang legendaris (satunya 14 ribu) dan 3 potong tahu isi (satunya 7 ribu). Dan ya ampun kue pandannya seenak itu. Teksturnya cukup ringan dan pugasannya, mirip puding cuma lebih lembut, saya suka banget karena rasanya mirip es teler.

Tahu isi ET Bakery adalah tahu isi termurah, sepanjang sejarah saya belanja di bakery! Tahunya ukurannya jumbo, luarnya renyah. Saya makan nasi hanya dengan lauk sepotong tahu ini dan sukses kekenyangan. Direkomendasikan konsumsi tahu isi ini hanya kalau lagi kelaparan berat.

Kesimpulan, jelas mau banget balik lagi ke sini!

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

255 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Pandan cake

Pandan cakenya lumayan enak. Jadi dalemnya tuh bolu pandan. Bolunya sendiri lembut. Dan di atasnya ada kayak layer pandan gt. Ini tipe cake yang ga eneg

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Pandan cake nya enak!

Since 1984 ! One of my favourite cake with classic taste 🖤

-

Kalo soal rasa nggak bisa bohong! Pandan Cake dari @e.t.bakery betul-betul enak ditambah teksturnya yang lembut dan punya tingkat kemanisan yang pas, apalagi ada lapisan pandan dibagian luarnya yang bikin gw jadi lebih suka makannya pas lagi dingin2 🤙

-

Pas banget nih buat moment lebaran untuk kalian yang merayakan atau buat yang mau liburan, Pandan Cake bisa jadi salah satu pilihan dessert buat makan besar nanti 🙌

Menu yang dipesan: Pandan cake

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Karamel pudingnya enak juga

Sebenernya kesini karena kepengen roti pandan jadulnya, tapi abis karena udah kemaleman tanda emang laku banget ya. Toko roti ini udah ada lama banget di Mampang & masih bertahan sampe sekarang walau udah banyak bakery modern bertebaran.

Akhirnya take away lapis surabaya, puding karamel, risol, kue pisang. Dan ternyata puding karamelnya enakk.. Kemasannya juga rapi. Pudingnya lembut dengan saus karamel yg manis pahitnya pas. Lain kali kesini lagi ngincer pandan dan puding karamelnya lagi ah!

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Must try: pandan cake

Variety of pies and cakes from @e.t.bakery
-----
Price range from IDR 6.500 to 7.000
-----
Wanna try different kind of variety of cakes and traditional snacks? ET Bakery offers service for snack box for gathering or special events. Just contact the store @e.t.bakery!

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

The Famous Pandan Cake

Toko roti jadul di daerah buncit pasar minggu, sejujurnya gw kurang tau bakery oldage ini tapi tadi dibawaiin roti sama pandan cake sama mertua, katanya pandan cake nya terkenal. Pas coba ternyata beneran cukup oke loh rasanya buat bakery jadul. Harganya pun katanya ga mahal2 amat. Boleh lah kalau buat pandan cake coba di ET bakery.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Saya suka Cake Pandan jadulnya enak

Bakery ini jaman dulu termasuk bakery yang cukup terkenal dengan cake pandannya. Sayang outletnya di Kelapa Gading tutup.Jadi kalau kangen cake pandan yang jadul ini saya pasti akan ke sini. Selain cake pandan snacksnya yang lain juga lumayanlah..Roll cakenya juga lumayan enak.

Menu yang dipesan: Cake pandan, Eclairs, roll acake, Macaroni, Bika Ambon

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat