Etera  [ Kafe ]
3.87 3 review

Etera

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tebet Raya No. 73, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 0895396085050

0895396085050

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Etera [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranGo-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659943609
    https://assets-pergikuliner.com/iAZn51xOCbPehpdb5y5ND7HvQho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584654/picture-1659943609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KBNn2RuGY1dpy68RKb3Z60QZPdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584654/picture-1659943609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1659943610
    https://assets-pergikuliner.com/DiFaDoHgzG-8Sdm9edDnTU9THKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584655/picture-1659943610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j4sgLG5bGyig7fNhazM47-NOSYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584655/picture-1659943610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659943610
    https://assets-pergikuliner.com/ft631WjZodJxTIeNkuaaAVQZc3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584656/picture-1659943610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lrkSLVGUiCHn2SvXXE_CXCLcIyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584656/picture-1659943610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659943610
    https://assets-pergikuliner.com/aDFdt-nU76GGACJ0tbgkkSvJYrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584657/picture-1659943610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U6AgC5uo81_6bMclxlaA3lRc598=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584657/picture-1659943610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659674489
    https://assets-pergikuliner.com/U99Pn2XqBEMS0W4rgmDbWaK2mhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582587/picture-1659674489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBO4Ly3i1CDaXTSRfxy6fBmw4nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582587/picture-1659674489.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Etera

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

719 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cafe Baru Yang Rameee

Daerah tebet emang selalu ada yang yang baru, salah satunya ya cafe ini. Gue dateng ke cafe ini setelah ngeliat ignya sukakulineran. Dan pas dateng sekitar jam pulang kantor, sesuai dugaan gue tempatnya rame banget.

Btw etera ini tempatnya cukup luas, bisa menampung sekitar 100 customer. Tempatnya terbagi menjadi beberapa spot dan 2 lantai. Untuk lantai 2 sebagian besar hanya untuk tempat smoking. Fasilitas di sini cukup lengkap, ada toilet bersih, musholla, parkir, wifi, dan stop kontak. Secara overall sihKopi tempatnya cukup nyaman, hanya saja kalau ke sini harus jam2 pas baru buka biar kebagian tempat.

Bicara soal menu, karena baru soft opening, jadi menu2 di sini masih belum terlalu beragam, semuanya hanya menu trial. Untuk main course di sini ada nasi ayam, nasi goreng, fish & chips, ramen, dll. Untuk light bites di sini ada aneka fries, chicken wings, combro, donat, dll.

Untuk minumannya di sini lebih beragam, ada aneka coffee, latte, milk based, aneka mocktail, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 25 ribu hingga 59 ribu.

Susu Gula Aren (IDR 28k(promo 10% opening)

Di sini gue cuma pesen kopi susu gula aren aja. Rasa kopsus gula aren di sini cukup enak, rasa kopinya lebih kenceng which is good, kekentalannya cukup pas dan gak terlalu creamy. Lalu untuk kemanisan dari gula arennya juga cukup pas. Overall untuk minuman ini, GOOD.

Overall sih gue cukup puas dengan cafe ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi service juga cukup baik, ramah dan tanggap. Tempatnya agak rame tapi masih nyaman. Next time gue akan dateng lagi di jam2 sepi.

Menu yang dipesan: Susu Gula Aren (IDR 28k(promo 10% opening)

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2025 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baru lagi di Tebet

Coffee shop baru lagi di Tebet, namanya House of Etera. Tempatnya cukup besar dan seating area cukup banyak. Ada area outdoor di bagian samping tapi ga terlalu besar.

Ambiencenya enak sih, cocok juga buat laptopan. Masnya juga ramah.

Aku pesan starwberry curacao, tampilannya cantik, untuk rasa segar dan ga terlalu manis.

Mereka selain minuman, ada makanan juga baik yang ringan maupun yang berat.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

833 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe kece

Pas lewat sini tuh udh malem, emg bener2 random bgt, liat ada yg baru trus bagus tempatnya dan rame, sekalian aja mampir buat istirahat sejenak jg..
Dan kebetulan, ternyata ini baru bgt opening, tp udh serame itu, keren sih hihi

Tempatnya sendiri tuh super luas bgt! Dia tuh lbh banyak outdoornya, ada lt 2 jg. Nah indoornya jg kece bgt interiornya, bikin betah nongkrong atau nugas bahkan meet up. Parkiran jg cukup aman sih

Utk pelayanannya disini cukup ramah dan baik2. Karna aku cuma mampir dan dah kenyang, aku cuma pesen minum aja nih..
Pesen Es Kopi Susu Gula Aren dan Peach Tea. Kopsu nya lumayan strong, tp yg gak strong bgt gitu, manisnya jg ok, teksturnya creamy. Utk peach tea nya, seger, wangi teh nya berasa. Tp baru kali ini pesen peach tea tp buah peach nya cuma sedikit hehe.. tp overall ok sih

Menu disini gak terlalu banyak guys! Tapi ada menu cemilan dan ada jg menu utama nya.. harga lumayan bersahabat guys

Menu yang dipesan: peach tea, es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Agu 2022
Apa yang dipesan?