Ethos Coffee  [ Kafe ]
3.85 4 review

Ethos Coffee

[ Kafe ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Pengadegan Selatan No. 7, Kalibata, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08170760224

08170760224

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ethos Coffee [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501060557
    https://assets-pergikuliner.com/cDPPC8vepndOJLxFIj3bXmcwhGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626867/picture-1501060557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RxnXtGIinBh_XjItY3n_MxhJUkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626867/picture-1501060557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500995098
    https://assets-pergikuliner.com/y98LwGQG_xJX0lXheJLPWbL3ers=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626296/picture-1500995098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EvBu31cGRRTbm7ZWWK_Hs1OMo54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626296/picture-1500995098.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ethos Coffee

Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Sepi, tp ternyata kopinya ENAK

Dari luar keliatannya sepi, pas masuk jg ga bnyk org. Tempat duduknya mnurutku krg cocok kyk ad yg ber4, rame2, sendiri2, jd bingung duduk mana.
Tapiii, surprisingly minuman yg ditawarkan enak bgt! Aku dan pacar order Avocado dan Ice Chocolate, Avocadonya ENAK BANGET! Light tp ttp berasa alpukat. Ice Chocolatenya bakal jd favorit ak krna rasanya kyk susu coklat, ga terlalu eneg dan manisnya pas! Disini semua minumannya cenderung light, tp enak!

Menu yang dipesan: Avocado Coffee, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

784 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanannya enak jugaaa

Sebelumnya gue udah pernah ke Ethos, tapi cuma pesen minum doang dan cuma sebentar. Nah, kali ini gue dan temen-temen berniat laptopan alias ngopi sambil ngerjain sesuatu di Ethos ini. Gue baru tau ternyata disini ada Musholla nya, waah makin happy deh karena jadi bisa lama nongki disini hehe

Gue pesen gak cuma minumannya aja nih kali ini tapi juga pesen makanan, yaitu Dori Sambal Matah dan Beef Blackpepper, wow ternyata rasanya enaaak. Enak yang beneran enak, dori dan beef nya banyak, dori nya gak kebanyakan tepung dan beef nya juga empuk, gak ada yang keras. Sambal matahnya enak, seger, blackpepper nya juga enak, pedesnya pas. Untuk minumannya gue pesen Caramel Latte, Iced Green Tea, dan Iced Lychee Tea. Semuanya enak, tapi yang green tea agak kurang manis sedikit, latte nya tetep enak kayak pas awal gue minum, lychee tea nya kurang buah lecinya sih hehe tapi sirupnya cukup strong jadi yaa lecinya tetep berasa deh.

Menu yang dipesan: Dori Sambal Matah, Beef Blackpepper

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

784 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Latte nya enak, suka!

Dateng kesini siang jam 12 an, ternyata sepi banget. Tapi lumayan laah jadi bisa bebas milih tempat duduk dimana aja. Tempatnya cukup luas, ada smoking dan non smoking room. Gue suka sih sama tempatnya, terang juga karena pintu dan jendela mereka emang full kaca, jadi cahaya dari luar bisa langsung masuk. Tapi kayaknya lebih bagus lagi kalau malam deh karena mereka punya banyak lampu yang pastinya bikin ruangan lebih oke lagi kalo malem. Berdasarkan yang gue liat dari temen gue yang dateng pas malem sih kayaknya emang jadi lebih bagus pas malem. 

Disini gue cuma pesan minum karena emang sebelumnya udah makan di tempat lain. Kakak gue pesan Iced Cappucino dan gue sendiri pesan Iced Latte. Harganya sama-sama terjangkau, di bawah 30K. 

Iced Cappucino : Di bagian bawahnya ada gula cair dan di atasnya ada creamer. Menurut gue rasanya agak sedikit kemanisan, coffeenya nggak terlalu strong :( tapi masih enak.

Iced Latte : Hampir sama kayak iced cappuccino, di bagian bawah si latte ini juga ada gula cairnya cuma bedanya dia gak pake creamer. Nah, kalo ini malah coffee nya berasa banget. Apalagi pas awal diminum sebelum diaduk, langsung berasa pait tapi masih oke rasanya. Setelah diaduk, rasanya lebih enak lagiiii, nggak sepait pas awal tapi coffee nya masih berasa. Lebih recommended ini sih daripada cappucino nya. Enak banget! Sukaaa!

Menu yang dipesan: Iced Cappucino, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Coffee shop Kalibata rasa Senopati :p

Yeaayyy!! Ada coffee shop yang NIAT juga akhirnya di daerahan rumah hahaha. Ethos Coffee namanya, pas dtg sih sore tp karena asik ngobrol sama seorang teman jadinya kita sampe abis isya gitu. Gue sendiri cuma pesen ice mocha karena abis makan jadi ga pengen2 banget pesen makanan. Mochanya sendiri oke! Rasanya agak pahit dan enak kalo dikasih gula sedikiiiit.

Tempatnya sendiri pewe, baristanya ramah, ada wifinya, ada smoking area, what a perfect place! Surely mau ajak teman2 kesini ah buat rekomendasi ngopi daerahan rumah hihi.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat