resmi Eunggeupsil Topokki  [ Korea ]
3.7 8 review
resmi

Eunggeupsil Topokki

[ Korea ]
3.7 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Balai Pustaka Timur No. 25, Rawamangun, Jakarta Timur

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eunggeupsil Topokki [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Velodrome - Pintu C
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658386850
    https://assets-pergikuliner.com/rwjLQMmbj48kkJimVUb1UG9lRXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566826/picture-1658386850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVpuAsBdsCGMlav-cJnxULZuqqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566826/picture-1658386850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658386851
    https://assets-pergikuliner.com/qyHyz12RSFlbQmzT02qZeSa_u5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566827/picture-1658386851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSkIuFcphfKNGT0ualeGyc69VJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566827/picture-1658386851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658807969
    https://assets-pergikuliner.com/PfupSB-Yq52r5VLD-mLDzIa-0I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571878/picture-1658807969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u6P5sSmiG9m_P0kViGCUKW72unw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571878/picture-1658807969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658405951
    https://assets-pergikuliner.com/iNih5UwTEDhV3fhJNIE3RYclr1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567249/picture-1658405951.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/za21UpJKVdpiDw_phdTW859CG0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567249/picture-1658405951.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eunggeupsil Topokki

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1475 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Original tteobokki

Beli yg original treoboki. Dapetnya mang treoboki aj ga ad odeng or fish cakenya. Enak untuk bumbunya khas korea. Tteobokinya juga lumayan kenyal.

Tapi karena isiannya di bowl ga full jadi berasanya dikit deh wkwk

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2264 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramyeon

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Pergi Kuliner K-Food Festival*

Ramyeon (IDR 30,000) ala Eunggeupsil unik dan enak! Kuahnya dikit, dicampur lagi dengan bumbu-bumbu tambahan, dan dilengkapi dengan Onsen Egg. Masisseooo!

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ramyeon enak!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Festival korean food Pergikuliner di Lotte Shopping Avenue, disini ada banyak sekali pilihan makanan korea, ada snack, minuman, makanan berat dan dessert. Aku coba salah satu tenant yang menarik perhatian aku nih, yaitu Eunggeupsil Topokki, ada beberapa pilihan menu yaitu samyang, ramyeon, topokki, oden, dll. AKu disini beli ramyeon dengan telur lalu nambah oden dan bakso. Enak deh ramyeonnya teksturnya pas, kuahnya pedas gurih, oden dan baksonya juga enak. Recommend!

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Black Topokki

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ketemu tempat ini di salah satu stand yang ada di event K-food festival PergiKuliner. Lokasi stand nya ada di bagian ujung kalau dari arah kasir. Kemasannya cukup menarik sih dengan cup bergambar berwarna merah. Pas aku kesini katanya cuma tersedia black topokki, karena penasaran ya sekalian cobain.
1. Topokki + Cheese
Topokki mereka yang ini cukup special karena berwarna hitam (lupa nanya sih ini pakai apa untuk warna hitamnya). Untuk tekstur topokkinya aku cukup suka, kenyalnya pas dan gak ada bagian yang kerasnya. Sausnya aku request jangan terlalu pedas supaya bisa menikmati rasa topokkinya. Tipe saus mereka yang agak cair gitu, rasanya pedas manis (personally aku lebih suka tipe topokki yang kuahnya agak kental). Untuk topping cheesenya (+15k) dikasih topping parutan keju mozarella, tapi karena makanannya udah gak terlalu hangat jadi kejunya gak melted sempurna, terutama yang bagian atas jadi seperti makan keju parut biasa aja.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

140 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Topokki special

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain ini waktu ada festival pergi kuliner di Lotte shopping avenue. Yang dipesan eunggeupsil topokki special. Isinya mie, odeng, dan topokki yang dibalur dengan saus gochujang. Sebaiknya kalo pesan menu ini langsung dimakan di tempat karena kuahnya cepat sekali meresap ke mienya jadi mienya teksturnya agak kematangan. Untuk topokkinya teksturnya pas. Odengnya lebih banyak tepungnya jadi rasa ikannya kurang terasa. Bumbunya juga kurang banyak menurutku.

Menu yang dipesan: Eunggepsil topokki special

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG&Tiktok : @byanhard.culinary

Topokki nya enakkkkk.....
Untuk harga sih lumayan pricey yah , tapi memang berkualitas sih...
Aku beli rapokki nya jadi ada ramen dan toppoki tapi di banjiri bumbu toppoki, bumbunya enak banget gurih dan manisnya pas banget, tekstur topokkinya juga enak tingkat kekenyalan nya pas
Ada hint spicy nya juga sedikit jadi makin enak deh

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1765 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain Topokki nya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain Eunggeupsil Topokki di K-food festival pergikuliner!

Saya pesan Topokki (28,000) harga nya cukup affordable, seporsi nya cukup banyak, tekstur tokpoki nya juga ok, cuma sauce nya terlalu cair menurut saya.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes V

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Enakkk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran sama topokki ini akhirnya pesen buat makan di rumah. Buat rasanya ternyata okee, enak banget menurutku, porsi sama kuahnya sama sekali nggak pelit, terus topokkinya juga lembut. Ada wijennya juga banyaak ga pelit.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?