Ever Fresh Fish Market  [ China,Indonesia ]
3.96 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ever Fresh Fish Market

[ China,Indonesia ]
3.96 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

Jl. Pejompongan, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 57905524, 081283067997

021 57905524, 081283067997

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ever Fresh Fish Market [ Bendungan Hilir ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina,Indonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476256058
    https://assets-pergikuliner.com/KVYNjdswzMBjd9_EaahRpUlPllc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355798/picture-1476256058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9KtK5WL6TxfeTnUE_s3iw_GhOBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355798/picture-1476256058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567670831
    https://assets-pergikuliner.com/OK3a-i8Ok2xEf58oFlQdtwmflN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573288/picture-1567670831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKi1r1Rkg2HlUWxdczCknVHmveQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573288/picture-1567670831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567670832
    https://assets-pergikuliner.com/ZwPCGpObn-MNVYkJpN54m9hOZFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573289/picture-1567670832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhpIX4__K3KR6iwyNZfFBGsqCfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573289/picture-1567670832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567670832
    https://assets-pergikuliner.com/d7NC46X-cWQ5qY6RovYpLlEdgaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573290/picture-1567670832.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ep05BnUmN4g8nP1gsnx3ZLfAZDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573290/picture-1567670832.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507476032
    https://assets-pergikuliner.com/xQermGTS62PDaGzz3Kf-mTDk68k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697532/picture-1507476032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tne484s1YXQvMGcoAe5xKPbraIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697532/picture-1507476032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507476068
    https://assets-pergikuliner.com/pyFzmAP1Sdw5UXed2g_oDsNOqjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697537/picture-1507476068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P4g9PVxSBZHKU3_dHDg3u8bAX70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697537/picture-1507476068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544866193
    https://assets-pergikuliner.com/XSTVBs4y_UZQGq1vHzn7_MdOuXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189705/picture-1544866193.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YShVbQ2BXQeomBTqMyUi0bcv1Ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189705/picture-1544866193.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ever Fresh Fish Market

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

575 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seafood time!

Ever Fresh merupakan salah satu restaurant yang menjual seafood market yang juga merupakan tempat makan seafood yang oke loh guys. mereka menjual berbagai macam hewan di laut yang pastinya fresh gitu. restaurant ini sih prinsip nya boleh langsung pesan sambil duduk (untuk seafoodnya dipilih oleh karyawannya) atau pilih-pilih dulu mana seafood yang mau dipilih lalu akan ditanyai "mau dimasak apa kak?" dan kemudian baru deh dimasak sesuai dengan yang kita pilih saosnya dan seafoodnya juga. 


untuk kali ini kita cobain 3 macam masakan, yaitu :
1. Ikan patin tim saos Hongkong
Untuk ikan patinnya sendiri sih kita memang pilih sendiri ya. untuk rasanya juga ga bau lumpur. kita sih suka banget sama saos hongkongnya karena rasanya emang beda dari yang lain. jahenya berasa, kecap asinnya itu rasanya asin manis gitu dan karena ada ketumbarnya, jadi bikin rasanya lebih fresh gitu ya. sebenernya sih tim saos hongkong ini emang paling enak kalau ikannya pake ikan nila sih. menurut kita kayak lebih klop aja gitu.  
2. Udang goreng mentega
unutuk udang goreng menteganya kita beli nya bukan yang masih hidup, tapi yang sudah mati. meskipun gitu, rasa dagingnya masih garing dan ada manisnya gitu guys (tanda udang yang masih fresh). untuk rasa saosnya sendiri sih enak ya tapi mungkin akan jauh lebih enak kalau pesannya udang yang masih idupnya. overall okelah untuk udang goreng menteganya.
3. Kerang Dara saos tiram
untuk kerang daranya mereka hanya menyediakan yang hidup ya guys. pas kemarin makan juga ga ada yang bau busuk (semuanya fresh). untuk rasanya sendiri sih cocok banget ya dipadukan dengan kerang daranya. 

overall makan disini sih tergolong lumayan murah untuk seafood. hanya saja untuk rasanya mungkin mereka harus meningkatkan konsistensinya. karena menurut kita sih rasanya agak beda dari yang biasanya. biasanya mereka bs menyajikan rasa yang lebih mantap dari yang kita makan ini sih. but overall oke lah ya. 

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

575 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Legend 👌🏻

Enak banget ikan nya lembut ga kematengan tempatnya bersih

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Menu yang dipesan: ikan nila steam hongkong

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafoodnya fresh

Everfresh yang di Pejompongan ini dulunya adalah pasar ikan modern yang buka sekitar tahun 2004. Sering sekali datang ke pasar ikan modern ini karena tempatnya bersih banget. Agak lupa tahun berapa ini jadi Everfresh tapi dari pertama buka sudah sering banget ke sini karena kebetulan dekat kantor lama. Tempatnya besar banget. Pilihan live seafoodnya juga cukup banyak. Pilihan ikan, cumi, udang juga fresh. Ada pilihan sayuran organic. Di sini ruangannya ber ac tapi tetap saja kurang begitu dingin karena ruangannya besar banget. Kali ini revisit dan pesan : 
*Ikan kerapu biasa stim ala HongKong (97.2k) – Ikan kerapu biasa ini harga per onsnya 22,5k. Kalau untuk makan berdua saya selalu memilih ikan yang beratnya sekitar 400 gr karena biasanya saya selalu pesan 2 ikan kalau sudah terlalu besar bisa nga habis. Ikan di sini fresh dan dagingnya manis. Tapi untuk rasa saus stim ala HongKongnya menurut saya lebih yummy yang di MAG. 
*Ikan Kue Bulat bakar kecap (73k) – harga per onsnya 16.5k standard juga untuk resto seafood. Nah kalau bakar kecap di sini bumbunya lebih meresap. Suka banget, dagingnya juga fresh dan rasanya manis. 
*Cumi goreng tepung (42.3k) – minimal pembelian cumi adalah 2 ons dan dan harga cuminya per ons 17.5k. cuminya fresh banget dan goreng tepungnya juga enak, tapi saya masih lebih suka gorengan yang di cabang MAG lebih crunchy. 
*Daun Raja cah bawang putih (22k) – sayuran ini organic bentuk daunnya mirip dengan sawi hijau tapi lebih kecil, dan daun ini seperti daun ginseng dan daun dewa yang berlendir. Tangkainya enak dan crunchy. Dimasak simple dengan bawang putih begini juga enak. Saya suka juga, apalagi organic jadi lebih sehat. 
*Kelapa jeruk (24k) – jeruknya enak dan manis, kelapa mudanya juga banyak dan daging kelapanya juga enak.
 Tempat ini recommended untuk makan seafood dengan group atau keluarga besar. Karena harganya juga masih affordable dan disini mejanya memang semuanya panjang2… seru banget untuk tempat makan seafood rame2. 

Menu yang dipesan: Ikan Kue bakar kecap; ikan kerapu stim ala HongKong; Cumi goreng tepung; daun raja cah bawang putih

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan good service

Nyobain fresh fish market ini pas lunch dengan teman-teman kantor. Tempatnya gede banget karena digabung sama pasar ikan jadi agak berasa di pasar ikan. Dan dia banyak banget diskon, makan disana ad diskon, bawa pulang mentah diskonnya jg gila sampe 50 persen !
Nah gua pesen apa ya hari ini:
1. Kangkung balacan

Ini enak kayaknya ada semacam bumbu lada or something yang bkin rasa kangkungnya beda dan kaya rasa.
2. Cumi goreng tepung

Cumi goreng tepungnya enak !!! Beneran enak ini nagih banget, dia goreng dengan really well !!
3. Udang cabe garam

Ini biasa aja gua ga merasakan bedanya apa dengan udang biasa
4. Ikan bakar rica rica

Pecinta pedes kudu coba. Ini pedesnya pas dan ikannya besar
Pelayanannya the best banget bahkan gua bilang excellent. So gua ngalamin kejadian parkir mobil gua ga bs kluar karena ad polisi parkir paralel dan rem tangan (so tempat ini sampingnya polda, so hati2 parkir di dalam tmpt makan lbh baik). Managernya smpe keluar cri tahu gmna caranya and even give us free es jeruk and said sorry too much. And I think that's best service

Menu yang dipesan: Kangkung Balacan, Udang cabe garam, cumi goreng tepung, Ikan Rica Rica

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Fresh seafood time...

Salah satu tempat untuk menikmati seafood, bisa pilih langsung fresh dari aquariumnya, juga langsung direquest masak dengan berbagai macam bumbu, mulai dari tim, saus padang, lada hitam, dan lain sebagainya...

Menu yang dipesan: kangkung, Kerang Bambu, Ikan kuwe bakar, cumi goreng tepung, Fuyunghai

Tanggal kunjungan: 30 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat