Evlogia Cafe & Store  [ Kafe ]
3.74 21 review

Evlogia Cafe & Store

[ Kafe ]
3.74 21 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Gang Macan No. 102C (Sebelah Gerbang Greenville Tahap IV), Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Senin (09:00 - 21:00) 089601014454

089601014454

Buka Senin (09:00 - 21:00), Rabu - Minggu (09:00 - 21:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Evlogia Cafe & Store [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493799636
    https://assets-pergikuliner.com/XCKdWnJtHeqVjLWbcI4wztCYEQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548087/picture-1493799636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVSTaCkVU_tBhPGyig7MNF0LMj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548087/picture-1493799636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493799636
    https://assets-pergikuliner.com/f7PBqG3FYlKjWLPYVIvTsgXXLfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548089/picture-1493799636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyIFAjsOvsUZWTq50KOFNZaznH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548089/picture-1493799636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494862443
    https://assets-pergikuliner.com/vEbBnoCQnU1GkZmRWeuP49eqp_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559522/picture-1494862443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vMpQ8inSxc22GX23KGHiPAi6mdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559522/picture-1494862443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494862443
    https://assets-pergikuliner.com/cv-lZzfK-d02L0IKrjNBF2Qobxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559523/picture-1494862443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cifnNB83s5czgKFrTnKbG23bPew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559523/picture-1494862443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494862443
    https://assets-pergikuliner.com/vpWjJUTuljSiD0UscWNxr2R7Dhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559524/picture-1494862443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NV-aXABhG0LRuWdMJFRa12_dR-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559524/picture-1494862443.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Evlogia Cafe & Store

4.0  

Morning in a cup of juice πŸ₯€

Namanya morning blossom recommend dari waiters nya rasanya asem karena perpaduan orange juice & yakult dan bener ga bikin enek dan enak bgt. Nagih juga. Maklum tidak busa minum kafein jadi pesan menu lainnya saja.


Letaknya sebelahan sama dinobites dan bisa pesen makan di dinobites juga πŸ™ˆ tempatnya enak buat foto2 juga dan untuk ngemil cantik bareng teman-teman.

Menu yang dipesan: Morning Blossom

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nathania lie

95 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

suka baileys latte nya

kesampean juga mampir kesini buat nyoba baileys latte.
gw pesen 2 menu, ice 1 baileys latte, 1 lagi ice baileys coffee latte. mirip mirip gapapa lah hahaha
Ok secara pribadi gw suka baileys latte nya rasanya ga kemanisan, dan aromanya enak.
jujur aja gw jarang nemu menu ini di coffee shop laen, baru disini nemu yg baileys latte, kalo yg bailey coffee masih ada dibeberapa tempat. Apa gw yg maennya kurang jauh? WKWK
ok lanjut, kalo baileys coffee latte nya gw pikir akan berasa kopi nya tp ternyata tidak. ga gitu kerasa kopinya jd ya kaya sama aja gitu sama yg si baileys latte yaudalahya..
tempatnya sendiri disini cukup nyaman walopun ga besar, & td kebetulan ga rame jadi ya okelah, wifi nya kenceng, colokan ada, tapi tulung ya gaes kalo mau nugas disini sendiri seharian dari buka sampe tutup pake wifi pake colokan, pesennya jangan cuma 1, kan gatau diri namanya.. kalo kaya gitu mending ke mekdi aja beli lemonti HAHAHA
overall oke sih menurut gw, silahkan dimampirin boleh :)

Menu yang dipesan: Baileys Latte, baileys coffee latte

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

213 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Menu Baileys coffee lattenya ajib!

IG: @helloimmaru (#Marufnbstory)

Another fav coffeeshop to taste the baileys coffee latte! Biasanya untuk rasa ini yang bener-bener enak menurutku yaitu kompetitornya si bake-a-boo. Beberapa kali nyobain merk lain kebanyakan cuman wangi baileys tp rasanya kurang dominan.

Dan finally nemu yang worth to tried dan deket rumah juga, so happy!!! Untuk harga relatif normal seharga 35k
Cheers~

Menu yang dipesan: baileys coffee latte

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

708 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Taropresso

Habis makan malem di sebelah, akhirnya kami sekalian kesini nongkrong sambil ngopi. Tempatnya ga terlalu gede tapi cozy kok.
Meskipun kecil tapi dibuat nyaman sih decor nya, ada sediain majalah juga.
Kami order :
1. Taropresso
Pesen ini karna liat warna nya cantik dan kebetulan demen taro juga. Awalnya takut kemanisan or dominan rasa taro, ternyata pas dan cocok juga rasanya. Aku suka sih perpaduan rasa yang unik.

2. Cookie Monster
Ini coklat blended dicampur oreo gitu. Rasanya biasa aja sih, agak manis karna coklat nya kali ya.

3. Bittersweet symphony
Lupa ini perpaduan coklat sama apaan, pokoknya pengen yang non coffee dan di rekomendaikan yang ini. Rasanya not bad.

4. Kopi Miruku
Ini salah satu rekomendasi mereka juga, rasa kopi nya lumayan strong dan emang cocok buat pecinta kopi.

5. NY Blueberry Cheesecake
Ada beberapa pilihan cake tapi karna pengen cheese jadi pilih yang ini. Untuk rasa ok sih, cuma bukan yang wow banget lha.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Disini pesen dikasir, ambil sendiri dikasir, bayar juga langsung ke kasir, jadi semua mandiri ☺️
Pilihan minuman nya cukup banyak, dari coffee dan non coffee. Selain cake, ada donut dan croissants juga. Jadi lumayan lha bukan cuma minuman aja, bisa sekalin ngemil cantik 😍

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Davita

19 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Baileys latte πŸ˜‹

Aku selalu minum baileys latte disini. Sbnrnya rasa kopinya ga sepekat itu. Cocok buat yg ga suka minuman yg terlalu strong. Tempatnya pewe, banyak colokan juga buat yg butuh sambil ngetik2 di laptop. Tempatnya emg agak kecil, agak ga nyaman kalo ada yg duduk2 sambil ngobrol kenceng karna saking kecilnya jd suaranya seantero cafe. Tp pelayanannya dan kebersihannya okeee..selalu seneng kalo duduk2 disini :)

Menu yang dipesan: Baileys Latte

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Great small coffee shop in Jakarta Barat

Kopi Miruku. Coffee with milk and they used palm sugar instead of regular white sugar. It gave a distinctive flavor which I personally don't like. But, it's quite common actually. Lot of coffee houses use palm sugar instead of white sugar.Β 

Cold Brew. Usually I'd choose the black one, but somehow I bought the white one. A little milk won't hurt me right? It's always fun to drink cold brew. Less acidity and full body yet very light.

Taropresso. It's like latte with taro flavor.
The taro flavor was not that strong. It's more like a little hint of taro flavor after taste. I did ask for less sugar and they really gave me less sugar coffee. Not too sweet, just right amount of bitterness, creamy and taro flavor to end it all. I'd love to give this one a shout out.

Take a pause everyday and count your blessings. What a nice quote btw.

Menu yang dipesan: Taropresso, Kopi Miruku, Cold brew

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

376 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

EVLOGIA

Salah satu tempat ngopi di Gang Macan nih, terletak bersebelahan dengan Dinobites, tempat satu ini jadi salah satu pilihan kalau lagi pengen ngopi daerah Barat.

Kalau kalian pesen kopi di Dinobites yang datang nantinya juga kopi evlogia loh, kayaknya dua outlet ini ada kerjasamanya deh atau mungkin pemiliknya sama yah.

Tempatnya kecil tapi cukup nyaman yah temen2 karena biasanya pas ke sana gak pernah crowded gitu jadi enak aja. Kalau kalian nikmatin kopi ini di tempat yang luas, kalian bisa duduk di Dinobites.

Untuk pecinta latte, gw pastinya pesen coffee latte dong yah. So nyammya creamy pahit gitu, enak deh pokoknya. Kopi nya juga gak asam loh. Nyammy banget deh pokoknya.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tempat nongkrong enak

Buat kalian yang suka nongkrong dan seneng buat chill, nah ini tempatnya ok banget! Chill abis.

Gue kemarin cobain thai tea. Rasanya sih biasa aja sih, menurut gue malahan kemanisan. Nah makanan gue dari dino bites, soon bakalan cobain rotinya sih haha. Tempatnya sih ok banget.

Oh ya buat kalian yang mau makan dino bites dan main kesini, kalian harus pesen yaa, jangan sampe ga pesen nanti ga enak sama mereka hahaha

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

EVLOGIA

[EVLOGIA]

Kayaknya joinan sama Dino Bites disamping karna bisa order dan bayar di kasir yg sama. Kecewanya cuma pas kesana dessert mereka sisa dikit. Padahal jam 1 siang, katanya belom dateng.

1. Salted Egg Croissant, kurang si menurut aku. Tapi layers ala croissant nya si dapet, cuma untuk filling croissant nya ga suka.
2. Beef Ham Cheese Croissant, enak dan wangi. Crunchy croissant lebih dapet.
3. Long Black, wangi.
4. Flat White, lumayan. Latte art masi kurang sharp.
5. Beef Pepperoni Pizza, thin crust punya. Kalau untuk topping dan sambel nya enak. Tapi kalau crust nya rada lembek.
6. Salted Egg, porsian rice bowl ini cukup gede. Crunchy ayam yg digoreng masi dapet.
7. Chicken Sambal Mata, ini juga sama. Crunchy ayam yg digoreng masi dapet.
8. Kumo, kayaknya ini coffee machiato. Cuma rasanya rada blend.
9. Coffee Latte, enak si dan ga manis. Tapi ga manisnya itu blend, jadi coffee nga ga gitu berasa.

AMBIENCE
Suka sama ambience nya. Untuk seating mungkin ga pewe banget tapi faktor yg lain bikin kita betah duduk sana 3 jam kali, pas itu sepi si. Mereka juga jual merchandise juga.

SERVICE
Ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Ngopi disini yuk! Hello Evlogia

--
Kopi Miruku from @hello.evlogia
--
Price: IDR 22.000
--
Espresso with palm sugar and milk is the trends nowadays. It is popular among the society. @hello.evlogia also serves it. Come and try it. It can be your new favorite coffee.
-

-
hikari choco, matchapresso, kopi miruku from @hello.evlogia
--
Price: (From left to right) IDR 32.000, IDR 35.000, IDR 22.000
--
Tell me which one is your favorite among these three drinks? These are the best seller of our products. Are you a sweet person or coffee person? You choose.Β 

--
Hikari Choco from @hello.evlogia
--
Price: IDR 32.000
--
Following the trend nowadays too. @hello.evlogia also serves chocolate milk topped with cream cheese. It is definitely favorite among the youngsters. It is yummy.
--
πŸ“ evlogia cafe & store, jl. gang macan no.102c, jakarta barat
--

Menu yang dipesan: Kopi Miruku from @hello.evlogia, Hikari Choco from @hello.evlogia, hikari choco, Matchapresso

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat