Excelso  [ Kafe ]
4.0 2 review

Excelso

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Green Terrace TMII
Jl. Pintu Utama 1, Taman Mini, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 021 29378573

021 29378573

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Excelso [ Taman Mini ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1421141455
    https://assets-pergikuliner.com/10Pu88UFquho1S4A950w5JqYz1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26898/picture-1421141455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nXCGzJbUVHn7g6dxmfsDJtJcFkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26898/picture-1421141455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1421141457
    https://assets-pergikuliner.com/zdEosj1IfPJGmkuUVHl5RDqd0i8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26899/picture-1421141457.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANprg7KouHk0Cwy9MaeLfNZ2ExA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26899/picture-1421141457.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Excelso

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1960 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mocha Jelly Shake

Nyari coffee shop di saat masih libur lebaran begini agak susah,apalagi di daerah sini memang ngga banyak coffee shop. Pulang bersilaturahmi,sekalian aja mampir. Udah cukup lama juga saya ngga ngopi di excelso,harganya memang lebih mahal daripada coffee shop kebanyakan,tapi untuk beberapa menu favorit saya di excelso sebanding dengan rasanya.

Berhubung perut udah pada kenyang,jadi cuma pesan minum aja.

Mocha Jelly Shake
Ini salah satu minuman favorit saya di excelso,mochanya enak banget,kental dan coffee jelly-nya terasa sedikit pahit jadi balanced sama rasa mocha-nya yang manis.

Lanang Toraja
Pesanan suami,pakai beans toraja dengan metode french press.

Ice Shaken Espresso
Ngga berani nyobain,karena aromanya aja udah strong. Tapi kata anak saya enak,low acidity dan bold.

Mango Tango Smoothies
Memakai wine glass (grande) yang biasa dipakai untuk avocado coffee juga disini,mango smoothies-nya terasa cukup manis dan potongan buah mangganya jadi topping dengan rasa yang cukup manis.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat ngopi nyaman

Saladnya sih menurut gue kurang enak dan mayonaise-nya biasa aja tapi porsinya banyak dan isinya lengkap. Paling enak disini itu yaa minumannya sih, pokoknya klo makanannya biasa aja dan kue-kue yang di display ga banyak juga

Menu yang dipesan: Salad, cappuccino toraja

Tanggal kunjungan: 05 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat