Excelso  [ Kafe ]
3.43 6 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Excelso

[ Kafe ]
3.43 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Sarinah Building, Lantai Ground
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 3902761

021 3902761

Tutup Sementara Senin - Kamis (07:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 03:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Excelso [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • Websitehttp://excelso-coffee.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555995486
    https://assets-pergikuliner.com/axldVV-zjtDRdMcpaD-J1uaCDKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365641/picture-1555995486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z7-vQZ8umPoYE2GnFa-P2yxj1Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365641/picture-1555995486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555995487
    https://assets-pergikuliner.com/VhaGWVrboqDoR3ie9i0JwDUWtz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365642/picture-1555995487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Zlw2Tg8oVdWRLmhgdYfZiWS3ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365642/picture-1555995487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555995487
    https://assets-pergikuliner.com/8vp2zzucop1LTh1en2W5ZS9dLRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365643/picture-1555995487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5cQQIq_gX7zXMkUG2yv4C27v0FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365643/picture-1555995487.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Excelso

Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Pearl thai tea

Mungkin yang diorder bukan specialty drink mereka jadinya agak sedikit kecewa -> pearl thai tea

Teanya & susunya ga berasa sama sekali, lebih dominan rasa manis, meski ditambah sedikit air mineral rasa manisnya masih sangat terasa. Kalo bubblenya cukup enak, teksturnya pas banget ga ada yang keras

Menu yang dipesan: Pearl thai tea

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo Line tiap selasa

Follow my ig: @andriselly
Tiap selasa ada promo buy 1 get 1 all drink utk Line friends! Mayan bangett
Jadi kesini nyobain:

1. Iced mocha

Rasanya enak. Manisnya pas tapi kopinya kurang terasa
2. Mega mocha shake

Ini chilled kopi diblend pake coffee ice cream

Mantap! Kopinya berasa & surprisingly ga terlalu manis
3. Tatter tots

Saya lupa di menu namanya apa. Tapi ini dijual frozen di supermarket. Kentang goreng semacam hash brown bentuk tabung kecil2 gitu. Mahal bgt sih disini krn kita selain dikasi saos, dikasi cheese sauce gt

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anna

27 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Best avocado coffee

Jarang banget ke Excelso dibanding dengan coffee shop yang lain2nya.

Tiap ke excelso selalu pesen Avocado Coffee karena emang signature drinknya dan selalu direkomen itu haha.

Kali ini pesennya Avocado Mocha lagi. Ada 3 macam sebenernya: mocha, coffee, dan milk. Yang ga bisa minum kopi, bisa pilih yg milk. Sedangkan yang paling kuat rasa kopinya itu yang Mocha. Ice creamnya pun dikasih yang rasa coffee, sedangkan 2 jenis lainnya dikasihnya rasa vanilla.

Kemarin itu minta di take away, dan rasanya tentu jadi berbeda. Pastinya lebih enak kalau dine in. Agak kecewa juga sama minuman kemarin karena minumannya itu ga dingin, sehingga terpaksa diaduk es krimnya supaya minumannya jadi dingin.

Untuk tempat, ada 2 lantai. Yang lantai pertama ga terlalu besar. Cm ada sekitar 4-5 table. Kalau lantai 2 ga sempet liat :D

Menu yang dipesan: avocado mocha

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Overpriced

Baru pertama kali nyobain Excelso, ternyata overpriced banget ya. Kesini nyobain Avocado Coffee (65K) yang merupakan jus alpukat yang dikasih es krim vanilla dan parutan cokelat di atasnya. Coffee-nya sendiri ngga terlalu berasa, but it's okay karena perpaduan alpukat sama es krimnya udah enak.
Disini tempatnya kecil, terdiri dari 2 lantai, tapi di lantai 2 khusus smoking. Buka 24 jam jadi kalau mau nongkrong sampai malam boleh lah kesini.

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tmptnya bagus!

Sekian lama ga ke excelso ujung2nya malah ke excelso sini gara2 sekalian dr indosat center. Utk tempat si begitu masuk saya suka interiornya,ad high chair dgn jendela besar dan ad meja yg biasa juga. Tmptnya ga begitu besar ketimbang excelso lain,tp saya suka bgt sama desain tmptnya❤️ Excelso disini ad 2 lt,lt atas utk area smoking yg sayang banget asepnya kecium sampe lantai bawah,jadi keluar2 bau asep rokok dimana2😖😠 Yg awalnya suka bgt sama ambiencenya langsung buyar krn bau asap rokok. Disini saya pesan :

-avocado coffee : wah ini minuman super favorit kalo setiap ke excelso! Kali ini saya minta ga pake coklat serutnya krn mnurut saya rasanya jd kecampur aduk. Eh pas seruputqn pertama kok ga gitu enak😶... Kopi yg dipakai utk blend dgn alpukatnya tnyata kopi yg rasanya asam,jadi aneh gitu minum alpukat tp ad asem2nya sedikit. Colek pake eskrim vanillanya pun rasa asamnya jg ga tersamarkan,jadi tambahin gula cair yg dikasih deh. Nah stlh tambah gula baru mendingan bgt rasanya,ga gitu asem tp wangi alpukatnya tercium,baru deh sukses ngabisinnya sampe seruputan terakhir.

Overall harganya masi tetep sama si,emang agak mahal tp minumannya enak. Pelayanannya so-so,ga trlalu lama tp pas minta bill susah,akhirnya lgsg ke kasirnya. Tmptnya sih saya suka,cm sayang aj lt1nya juga tercium asap rokok :(((

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

246 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Tempat meeting favorite~

Kalau lagi di sekitar Thamrin - Sarinah dan lagi ada keperluan meeting atau sedang nunggu orang pasti larinya ke sini. Meski ada Starbucks di mana-mana dan terdekat ada di Menara Cakrawala tapi sebisa mungkin menghindari karena tempatnya terlalu ramai dan bising jadi ga tenang. Di Excelso sini kebetulan tempatnya ramai tapi ga berisik, tenang bawaannya dan selalu paling mantep sambil pesen Avocado Coffeenya yang paling jawara!

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 11 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat