resmi Exquise Patisserie  [ Kafe ]
4.25 37 review
resmi

Exquise Patisserie

[ Kafe ]
4.25 37 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 24, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 021 45856951, 08174918870

021 45856951, 08174918870

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Exquise Patisserie [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu D
    duration 9 menit

  • Websitehttps://exquiseindonesia.com/
  • Emailmarketing@exquiseindonesia.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 27 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640831354
    https://assets-pergikuliner.com/al1SC-clk0qxzM4Vklmu6OZ8eeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392810/picture-1640831354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ng77I3rcV76gtLju2WjcwDK_A4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392810/picture-1640831354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640831355
    https://assets-pergikuliner.com/C0UNyMhMMboY_4PBuiNOCy81lR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392811/picture-1640831355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLZGSQhlQcw9r-j6FE6zX3EJsCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392811/picture-1640831355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645606712
    https://assets-pergikuliner.com/Pc5TKC0n0l_fSXoKf6gHVxuQPrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435713/picture-1645606712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_KLwz6JvzODo8JGz4SlDILS6mTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435713/picture-1645606712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645606712
    https://assets-pergikuliner.com/ksH6UgwB9bZlxWjtCDncQasWZdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435714/picture-1645606712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6tC247hKsxWed-xxwQ_qdmPRHsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435714/picture-1645606712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645606712
    https://assets-pergikuliner.com/29_F7MZc3d1yCrwGbXig0IUG0Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435715/picture-1645606712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nMRakMNyxRa4vvbkEfhJLv-hGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435715/picture-1645606712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645606712
    https://assets-pergikuliner.com/8RYfn9JXuYV22WKyvrW1tPR7-Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435716/picture-1645606712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UEG-44e3FKJpzN68CRrQgtxksoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435716/picture-1645606712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645606712
    https://assets-pergikuliner.com/wxLNcmDxXlQIqPmR2IU1iYa8UHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435717/picture-1645606712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2EmojtKIpHzG57N1CBA_ZInKdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435717/picture-1645606712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645606713
    https://assets-pergikuliner.com/nOgXZ6Y4LSHIzwlxHnIb5xiTaMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435718/picture-1645606713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5V-hyClr5BjbdSKIKmewvPGsv7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435718/picture-1645606713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645606713
    https://assets-pergikuliner.com/Ku9UGLHxAc28lNo2_JNni4xOUuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435719/picture-1645606713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtuOiKMFnR5vlUZ0YgvTwQf5D3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435719/picture-1645606713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656408554
    https://assets-pergikuliner.com/OBSdaZfeIqskhfypZ97ssOndaVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542379/picture-1656408554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vAaK3cacDhrjKP0AOx063vW_Z3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542379/picture-1656408554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656408554
    https://assets-pergikuliner.com/5HyREjIZPfCvaen6E_LIflqG6fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542380/picture-1656408554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cK8SR35GVeXtyKCbkSMCcevL2pE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542380/picture-1656408554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656408554
    https://assets-pergikuliner.com/kpKt_FNzAA4u_yJg46FTfFx95uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542381/picture-1656408554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VLVl4Dr6faliP9c4OvK-HZoCOWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542381/picture-1656408554.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Exquise Patisserie

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

316 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cafe Cantik di Kelapa Gading✨

Pertama kali mampir ke Exquise Patisserie. Semua store mereka mostly terlihat kecil diluar tapi dalemnya lumayan spacious dengan desain interior yg cantik. Bener2 bisa foto2 cantik dan instagramable disini

Mereka jual pastry, croissant, cake, makanan berat, dan minuman2. Aku cobain beberapa buat di take away..
✨Pain Au Raisin
Crunchy! Setelah dipanasin makin enak, raisin nya jg ga terlalu ganggu which is good
✨Croamann Choco Crunchy
Lagi tren bgt croissant bentuk bulet dan dikasi topping diatasnya. Full of chocolate sauce dan ada mini crunch nya
✨Pascale
Dark chocolate cake, one of my fav. Cake nya ga terlalu manis dan lembut

Overall I love the ambience and food!

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

748 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Toraja Cake

Ada tiga varian baru dari kue di Exquise Patisserie, yaitu Kopi Toraja, Apel Malang, dan Strawberry Lembang. Sebagai keluarga yang menyukai kopi, untuk kue ulang tahun kakakku di tahun ini, kami mencoba Kopi Toraja cake diameter 18 cm seharga Rp 380.000,-.

Penampilan kue ini terlihat mewah yang dilengkapi dengan hiasan macarons cokelat di atasnya. Secara keseluruhan, adonannya buka kue yang padat, tapi lebih seperti sponge yang lembut banget. Lapisan yang terdiri dari Kopi Toraja cremeux, jaconde sponge, chocolate ganache, Kopi Toraja montage, dan dark chocolate glaze menghasilkan rasa kopi dan coklat yang pas, tidak pahit, dan juga tidak terlalu manis.

Menu yang dipesan: Kopi Toraja Cake

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

83 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.0  

Sarapan sambil nugas

Tempatnya cukup luas untuk di ruko, pas banget buat yang suka ketenangan dengan adanya lagu ala france dan cocok banget buat yang suka kerja di cafe cafe karena ini juga buka dari pagi jam 7 lumayan banget kan. Tempatnya juga estetik banget, cocok buat yang suka foto dan ngonten.

Pelayanannya juga oke banget, ramah dan ngasih info yang jelas juga

Butterscocht 48k (4/5)
Kopinya kerasa pas, manisnya pas perpaduannya oke banget jadi manisnya juga ga manis banget dan kopinyapun ga terlalu pahit

Smoke beef 48k (5/5)
Kejunya kerasa banget, smoke beefnya juga tebal, pasrtynya diluar crunchy di dalam lembut, cocook banget buat breakfast soalnya asin - asin gurih

Creme brulle 28k
Manis brullenya gaterlalu yang manis banget, masih pas. Pastrynya crunchy di luar lembut di dalam.

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2144 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Patisserie Cantik

Mampir ke patisserie cantik yang punya cabang di Kelapa Gading, tempatnya terbilanh cozy, betah lama - lama di sini. Dekorasinya juga cantik.

Aku ke sini sore jadi hanya makan cake dan ngopi saja. Order yang es kopi pandan, enak dan creamnya pas, pandannya juga berasa.

Cakenya pilih yang "Anais" (berry lychee), kombinasi dari berries cremeaux, lychee, yoghurt dan gluten free vanilla sponge. Rasanya enak, manisnya pas buatku, ada asam dikit dari yoghurtnya, cakenya juga moist.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Croissantnya enak

IG @jessica_sisy
.
Kalo kmrn ini cobain cake, skrg cobain croissant nih. Sizneya besar2 dan dijamin puas.
1. Smoked beef cheese:isinya smoked beef dan keju. Enak deh apalagi pake chili sauce.
2. Black forest:isinya kyk cheese cream gt. So yummy! Tp ga berasa kyk black forest. Ga ad aroma rhum apalagi coklat.
3. Ovomaltine:meleleh dong coklatnya. So yummy!
4. Butter croissant: assic, buttery, polos ga ad isi.
Menurut gw pastry dan cake di sini enak2 semua dan tempatnya juga cantik.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

748 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Menikmati Salad & Cake di Exquise

Exquise Patisserie adalah salah satu toko kue favorit gue dengan macam-macam kuenya yang enak dan ga terlalu manis. Selain kue, mereka juga menyajikan pastries, kue kering, menu Western breakfast, salad, sup, menu hidangan utama Indonesia dan Western, serta kopi, teh, dan minuman lainnya.

Interior dan dekorasi di sini sangat cantik dengan dekorasi bunga dan lantai wallpaper warna warni. Tempatnya juga nyaman untuk bersantai atau hangout dalam waktu yang lama.

Yuk intip apa yang gue coba!

Smoked Beef & Broccoli Chicken Salad (Rp 75.000,-)
Sepiring salad yang terdiri dari selada, brokoli, cherry tomato, bawang merah, daging ayam, sapi dengan saus creamy garlic lemon yang tidak asam.

Pierre individual cake (Rp 55.000,-)
Senang bisa mencoba best seller cake dari Exquise ini. Kue coklat berbentuk bulat, simple, dan mewah ini terdiri dari 60% Belgian dark chocolate mousse sponge cake dengan sedikit markisa dan hazelnut praline crisp, serta mini macaroon coklat di atasnya. Kue dengan tekstur lembut yang enak dan ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: Smoked Beef & Broccoli Chicken Salad, Pierre

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

49 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Cafe Aesthetic Di Kelapa Gading

Begitu masuk cafe nya, langsung ngeliat tampilan serba bunga dan musik ala2 di paris gitu
Trus langsung liat etalase cake dan croissant yg ada di depan yg bikin ngiler

Tadi pesen nya ada Cafe Butterscotch, Lychee Mint Butterfly, sama cake nya Mocha Nougat
Cafe Butterscotch base nya kopi susu trus dikasih sirup butterscotch sepertinya, rasa dari kopinya masih lumayan kuat trus manis dan seger deh
Lychee Mint nya kayaknya ada bunga telangnya makanya warnanya ungu, trus ada rasa lychee sama mint nya
Mocha Nougat cake nya teksturnya lebih ke yg lembut diluar sampe dalemnya

Menu yang dipesan: Cafe Butterscotch, Lychee Mint Butterfly, Mocha nougat

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

137 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Best dessert cafe

Lagi kepengen makan dessert trus mampirlah ke exquise patisserie cabang kelapa gading. Kita pesen :
1. Edmond mocha exquise
2. Lychee mint butterfly
3. Cafe butterscotch

Edmond mocha exquisenya berasa banget mochanya, ga terlalu manis jadi ga eneg, trus ada toping berupa coklat putih dan macaroon. Bagian dalamnya lembut banget.

Lychee mint butterflynya lebih ke campuran rasa lychee, sprite trus ada mint nya gitu. Enak banget dan seger. Kalo cafe butterscotch nya lebih ke perpaduan rasa caramel dan brown sugar gitu.

Untuk cabang kelapa gading ini masih mengusung tema resto-resto prancis yang pinkies gitu. Kalo mau foto-foto juga banyak spot fotonya juga.

Menu yang dipesan: Edmond mocha exquise, Lychee Mint Butterfly, Cafe Butterscotch

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

503 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Serasa Lagi di Eropa

Exquise Patisserie -- Setelah beberapa waktu lalu gue ngelihat foto tempat-tempat aesthetic di Eropa. Akhirnya, sekarang gue bisa datang ke salah satu bakery di Kelapa Gading yang vibesnya mirip sama kafe-kafe aesthetic ei Eropa yang sering gue lihat. Namanya Exquise Patisserie. Lokasinya di gading, samping Graha Anugrah.

Di sini, gue cobain: Oliver Pandan Klepon Exquise porsi individu (36,364), Cream Bruleee Croissant (25k), dan Ice Lemon Tea (28k). Harganya lumayan worth it, sih menurut gue.

Rasanya gimana?

1). Klepon Cake: Rasanya mirip klepon tapi, tekstur dia lebih padat dan lebih sticky. Hiasannya juga mewah, ada emas sama macaron. Pandannya juga tasty.

2). Cream Brulee Croissant: Rasanya rich banget di mulut. Creamynya ada, milkynya ada, dan gurih yang agak cheesy juga kerasa di mulut.

3). Ice Lemon Tea: Rasanya asam segar dominan di mulut.

Ambiencenya juga cozy banget. Cocok buat nongkrong, tempatnya pun juga cantik dan Instagram-able serta aesthetic. Di sini, mereka juga jual kue yang bisa dibooking untuk acara-acara sama jual kue-kue kering+hampers juga.

Pelayanannya ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Oliver Pandan Klepon Exquise, Creme Brulee Croissant, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee + Savory

Nachos nya enak, porsinya banyak bisa untuk sharing 3 orang, ada daging2 cincangnya, ada tomatnya, ada melted cheese. Enaak untuk snack sore cocok banget di combine sama kopinya. Croissant nya udah banyak habis ga restock lagi kalo sore.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?