resmi Exquise Patisserie  [ Kafe ]
4.3 44 review
resmi

Exquise Patisserie

[ Kafe ]
4.3 44 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 24, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (08:00 - 21:30) 021 45856951, 08174918870

021 45856951, 08174918870

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Exquise Patisserie [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu D
    duration 9 menit

  • Websitehttps://exquiseindonesia.com/
  • Emailmarketing@exquiseindonesia.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 27 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640831354
    https://assets-pergikuliner.com/al1SC-clk0qxzM4Vklmu6OZ8eeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392810/picture-1640831354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ng77I3rcV76gtLju2WjcwDK_A4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392810/picture-1640831354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640831355
    https://assets-pergikuliner.com/C0UNyMhMMboY_4PBuiNOCy81lR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392811/picture-1640831355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLZGSQhlQcw9r-j6FE6zX3EJsCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392811/picture-1640831355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645606712
    https://assets-pergikuliner.com/Pc5TKC0n0l_fSXoKf6gHVxuQPrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435713/picture-1645606712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_KLwz6JvzODo8JGz4SlDILS6mTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435713/picture-1645606712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645606712
    https://assets-pergikuliner.com/ksH6UgwB9bZlxWjtCDncQasWZdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435714/picture-1645606712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6tC247hKsxWed-xxwQ_qdmPRHsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435714/picture-1645606712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645606712
    https://assets-pergikuliner.com/29_F7MZc3d1yCrwGbXig0IUG0Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435715/picture-1645606712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nMRakMNyxRa4vvbkEfhJLv-hGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435715/picture-1645606712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645606712
    https://assets-pergikuliner.com/8RYfn9JXuYV22WKyvrW1tPR7-Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435716/picture-1645606712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UEG-44e3FKJpzN68CRrQgtxksoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435716/picture-1645606712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645606712
    https://assets-pergikuliner.com/wxLNcmDxXlQIqPmR2IU1iYa8UHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435717/picture-1645606712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2EmojtKIpHzG57N1CBA_ZInKdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435717/picture-1645606712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645606713
    https://assets-pergikuliner.com/nOgXZ6Y4LSHIzwlxHnIb5xiTaMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435718/picture-1645606713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5V-hyClr5BjbdSKIKmewvPGsv7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435718/picture-1645606713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645606713
    https://assets-pergikuliner.com/Ku9UGLHxAc28lNo2_JNni4xOUuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435719/picture-1645606713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtuOiKMFnR5vlUZ0YgvTwQf5D3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435719/picture-1645606713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656408554
    https://assets-pergikuliner.com/OBSdaZfeIqskhfypZ97ssOndaVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542379/picture-1656408554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vAaK3cacDhrjKP0AOx063vW_Z3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542379/picture-1656408554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656408554
    https://assets-pergikuliner.com/5HyREjIZPfCvaen6E_LIflqG6fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542380/picture-1656408554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cK8SR35GVeXtyKCbkSMCcevL2pE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542380/picture-1656408554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656408554
    https://assets-pergikuliner.com/kpKt_FNzAA4u_yJg46FTfFx95uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542381/picture-1656408554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VLVl4Dr6faliP9c4OvK-HZoCOWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542381/picture-1656408554.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Exquise Patisserie

Foto Profil M. Adhiwana

200 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Exquise Gading Serpong

Mereka menjual pastry ans cakes

Cappucino nya enak deh..

Menu yang dipesan: cappucino, Black coffee

Tanggal kunjungan: 24 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasia Tan

105 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Guilty Pleasure

Chocolate Sponge Cake yang dilapisi blueberry cheesecake, untuk spongecakenya lembut, blueberry cheesecakenya enak dan tidak terlalu manis..

Menu yang dipesan: Blueberry Cheese

Tanggal kunjungan: 13 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1317 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bomboloninya enak :)

Ke sini pas masih pagi, belum ada pengunjung lain. Ada 2 tempat duduk di semi outdoor area. Sementara bagian dalamnya gak terlalu luas, seperti umumnya outlet lainnya. Ada spot buat foto2 yang akan langsung kelihatan pas masuk ke dalam. 

Pesan berikut ini:
Almond croissant (IDR 29K)
Topping almond banyak, di dalamnya juga ada selai, jadi nambah manis. Porsinya lumayan besar.

Bomboloni (IDR 10.909) - RECOMMENDED
Saya selama ada coklatnya biasanya gak bakal complain. Coklat melimpah dan empuk rotinya.

Caffee Latte (IDR 35K)
Dapat biskuit mini, creamy dan foamy, suka sama yang satu ini. 

Signature drink: Double choco (IDR 35K)
Tergolong minuman coklat yang agak ngambang, entah karena sudah tidak panas atau gimana. Karena minumannya sudah menjurus dingin. Dapat biskuit mini juga.

Hot tea Vanila Bourbon - TWG (IDR 35K)
Sudah manis, gak perlu ada tambahan gula lagi. 
Harga2 yang tertera di menu belum termasuk pajak 10%. 

Pelayanannya ramah dan cepat, dilayani dengan baik ketika minta air yang panas banget untuk teh. 

Tempatnya di sini, ada tanjakan sebelum melewati area semi outdoor. Jadi jalannya harus dari tanjakan di sisi kiri atau naik tangga dari sisi kanan. Tengah2nya ketutup sama pot tanaman. 

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1178 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan croissant enak sepuasnya

AYCE CROISSANT, CHOUX, PASTRY, CAKE @exquisepatisserie dari dulu suka malana disini begitu tau ada AYCE nya dan cuma 69rb langsung cuz. Jadi bisa makan croissant, egg tart, cake, panacota,choux yg ukuran mini sepuasnya selama 90 menit dan udh termasuk minum iced tea / americano. Rasanya ya tau lah kualitas disini selalu enak, cuma karena sy dtg dah sore banget jadi kayak croissant, egg tart dah pada abis, kalau cake sih masih banyak. Ambience ya kan tau disini dekor cantik, sepi jadi makin betah aja gitu lama2 ngedate juga seru kan, service juga ramah. Worth lahh gas

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jochbeth 👱🏻‍♀️IG: jochbeth_wairata

No Badge

5.0  

Great Pastries and Beverages

Woooww!! Super Chocolate Dayy!! Wonder how much calories it will be.
Well, I guess I need a bit of sugar just to freshen up my day ❤️❤️❤️
In frame Crunchy Nuttela Croissant from @exquisepatisserie Kelapa Gading.

Oo saya baru tahu, ternyata @exquisepatisserie yang di kelapa gading tidak menyajikan makanan seperti dahulu lagi. Yang menyajikan makanan ada di outlet Gunawarman. 🍽️🍽️

#exquisepatisseriekelapagading #exquisepatisserie #pastrykelapagading

Menu yang dipesan: Crunchy Nuttela Croissant

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jochbeth 👱🏻‍♀️IG: jochbeth_wairata

No Badge

5.0  

What a stunning floral-themed coffee shop @exquisepatisserie Kelapa Gading.

Setelah anterin bocil ke sekolah, jalan-jalan ke ruko di area Kelapa Gading for hmmm a nice cup of Cocoa.

After I passed through these rukos, I found a coffee shop and stopped in for a cocoa.
I saw this beautiful outdoor green cafe so called @exquisepatisserie Kelapa Gading.

There’s nothing quite like warming up with a cup of steaming hot chocolate 🍫🍫 In need for a nice hot cup of Cocoa. This cocoa has such great flavour. Its very smooth and creamy @exquisepatisserie .You’ll love this creamy, milk chocolate classic, on top of that I got a cookie so tht you can dunk it onto your hot cocoa🙏🏻🙏🏻

A beautiful floral themed cafe where you can enjoy great pastries, cakes, coffees and Western food while chilling out with your friends and families.

A place where you can enjoy breakfast, lunch , dinner or satisfy a sugar craving.

Soo cozyy, bersih dan nyaman. Betah lama-lama di cafe ini loh.

Enjoyyy!!

📍 EXQUISE PATISSERIE
Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 24, Kelapa Gading, Jakarta Utara

#exquisepatisserie #exquisepatisseriekelapagading #gadinglyfe #cafekelapagading #coffeeshopkelapagading

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jochbeth 👱🏻‍♀️IG: jochbeth_wairata

No Badge

5.0  

Stay chilled throughout the day with cold drink.

The summer heat is on. It was tooo hot outside. Then, went to Exquise and ordered one of my iced lychee tea. It is so refreshing. Stay chilled throughout the day with cold drink.
Ke Exquise juga untuk meeting juga. Pesan pasty nya juga but too bad tidak ada makanannya ya. Suasananya nyaman dan dingin ❤️❤️

Yang ada menu makanannya di Gunawarman ya beb.

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cafe Cantik di Kelapa Gading✨

Pertama kali mampir ke Exquise Patisserie. Semua store mereka mostly terlihat kecil diluar tapi dalemnya lumayan spacious dengan desain interior yg cantik. Bener2 bisa foto2 cantik dan instagramable disini

Mereka jual pastry, croissant, cake, makanan berat, dan minuman2. Aku cobain beberapa buat di take away..
✨Pain Au Raisin
Crunchy! Setelah dipanasin makin enak, raisin nya jg ga terlalu ganggu which is good
✨Croamann Choco Crunchy
Lagi tren bgt croissant bentuk bulet dan dikasi topping diatasnya. Full of chocolate sauce dan ada mini crunch nya
✨Pascale
Dark chocolate cake, one of my fav. Cake nya ga terlalu manis dan lembut

Overall I love the ambience and food!

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

922 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Toraja Cake

Ada tiga varian baru dari kue di Exquise Patisserie, yaitu Kopi Toraja, Apel Malang, dan Strawberry Lembang. Sebagai keluarga yang menyukai kopi, untuk kue ulang tahun kakakku di tahun ini, kami mencoba Kopi Toraja cake diameter 18 cm seharga Rp 380.000,-.

Penampilan kue ini terlihat mewah yang dilengkapi dengan hiasan macarons cokelat di atasnya. Secara keseluruhan, adonannya buka kue yang padat, tapi lebih seperti sponge yang lembut banget. Lapisan yang terdiri dari Kopi Toraja cremeux, jaconde sponge, chocolate ganache, Kopi Toraja montage, dan dark chocolate glaze menghasilkan rasa kopi dan coklat yang pas, tidak pahit, dan juga tidak terlalu manis.

Menu yang dipesan: Kopi Toraja Cake

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

168 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Sarapan sambil nugas

Tempatnya cukup luas untuk di ruko, pas banget buat yang suka ketenangan dengan adanya lagu ala france dan cocok banget buat yang suka kerja di cafe cafe karena ini juga buka dari pagi jam 7 lumayan banget kan. Tempatnya juga estetik banget, cocok buat yang suka foto dan ngonten.

Pelayanannya juga oke banget, ramah dan ngasih info yang jelas juga

Butterscocht 48k (4/5)
Kopinya kerasa pas, manisnya pas perpaduannya oke banget jadi manisnya juga ga manis banget dan kopinyapun ga terlalu pahit

Smoke beef 48k (5/5)
Kejunya kerasa banget, smoke beefnya juga tebal, pasrtynya diluar crunchy di dalam lembut, cocook banget buat breakfast soalnya asin - asin gurih

Creme brulle 28k
Manis brullenya gaterlalu yang manis banget, masih pas. Pastrynya crunchy di luar lembut di dalam.

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?