Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.91 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.91 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.4

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery [ Grogol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503382421
    https://assets-pergikuliner.com/DlMfYpbtCClvdU5A-KXGFdJTmHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652737/picture-1503382421.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/izlpC6weRIartP8EhoyQ0oXXpyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652737/picture-1503382421.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1503382421
    https://assets-pergikuliner.com/i382aAjraOrYvrINNJ_TstY5Kaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652738/picture-1503382421.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9AeqBzG1esLmeEnoHK118CsawM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652738/picture-1503382421.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1503382421
    https://assets-pergikuliner.com/tJXMTwGQEe26-WjiyQligV8hvJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652739/picture-1503382421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_Z48dXGxiF_o2NISdO-yy4ddos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652739/picture-1503382421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503165918
    https://assets-pergikuliner.com/mbhvzEifrRRralaW4_yoHxNz2bY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650017/picture-1503165918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MNFxYQI0uOS-Pq69ZTQcmw7bI5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650017/picture-1503165918.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Foto Profil Eva Megaretta

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ice Cream Time!!!

Lagi hujan" gini enaknya nyemil yang manis" biar tambah syaduh.... aku lagi cobain varian rasa ice cream terbaru dari Ezo Hokkaido Cheesecake and bakery ini.. yaitu cheetos ice cream rasanya lucu dan unik.. karena selain ada rasa manis dari cheesecakenya ditambah pula dengan rasa garing dari si cheetosnya.. tambah sedap deh. Untuk harganya lumayan tapi worth it to try 25k

Menu yang dipesan: Ice cream cheetos

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

New Ice Cream with Cheetos

[Cheetos Soft Creme] 🍦
.
Halo guys, sudah cobain belum es cream dari @ezocheesecakes
Es cream rasa keju dilapisi dengan cheetos puff rasa keju yg crunchy 🧀🧀🧀
Mantap & enak bener dah... ❤️
.
🏡 : @ezocheesecakes .
🍦 : Ice Cream & Bread
💸 : IDR 25k++
🏅 : 4.0 of 5.0
📄 : Unik dan Enak, tapi ice cream cheesenya jadi krng berasa karena cheetosnya. Hahaha 🤣

Menu yang dipesan: cheetos ice creme

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Delicious and affordable cheese tarts

Selalu suka banget sama Ezo karena cheese tartnya tidak terlalu mahal tapi enak dan variasinya juga paling banyak. Ukurannya memang agak kecil tapi kualitas nya oke. Di Citraland tapi outletnya lebih seperti kios dan tidak ada tempat duduk. 

Favorite saya masih yang original karena rasa kejunya yg dapet banget. Yang chocomaltine dan matcha juga enaaak~

Menu yang dipesan: Original, Strawberry Cheese, chocomaltine cheese, Matcha Red Bean, earl grey cheese, Blueberry Cheese, Cheese Tart, cheese bomb

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Acuan Lim

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Camembert Cheese Ice Cream

Sebenarnya Ezo Hakkaido punya beberapa cabang booth di Jakarta, salah satunya di Mall Ciputra - Jakarta Barat. Kali ini aku ga cobain cheesecake nya tapi aku cobain Camembert Cheese Ice Cream. Untuk pelayanannya juga baik, ramah, untuk rasa enak berasa cheesenya, aku suka. Menurut aku ini inovasi yang baik cheese ice cream.

Menu yang dipesan: camembert cheese ice cream

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Banyak varian rasa

Cheese cake yg menarik banget klo lewat depan tokonya.. Varian rasanya banyak bgt.. Ada sekitar lebih dari 10an rasa sepertinya..

Saya cobain yg choco, mashmallow, tiramisu, original, almond, dan nutella..

Yg original,  cheesenya sendiri kurang berasa mnrt saya, tp kelebihannya jd ga bikin eneq..

Yg choco & nutella, rasa kejunya ketutup dibandingkan coklatnya, lbh kuat rasa coklatnya..

Tiramisu-nya enak, wangi bgt kopinya, tp balik lg, ketutup jadinya rasa cheesenya..

Utk mashmallow & almond, mirip2 rasanya sm yg ori tp manis bgt mnrt ak..

Secara keseluruhan cheese cake-nya agak kemanisan mnrt ak, plg mendingan tiramisunya..

But overall oke..

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laurencia Amelia H

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Es Krim Rasa Keju

Aaaaa gue tuh cheese lover banget!! Tiba tiba liat di instagram ada es krim rasa kejuu bedehh, penasaran kan rasanya kaya apa. Gak sabar gw langsung cuss cobain hahahaha.

Enak bangettt guee sukaa es krim kejunya. Gak bikin enek. Gilda gilda 💗.

Cheese tartnya kurang gitu suka, karna bawahnya kaya pie gtu agak keras hehe.

Menu yang dipesan: Cheese Ice Cream, butter corn cheese ice cream, Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1403 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Red Velvet Cheese~

Udah lama banget ga ke Ezo & ternyata Ezo punya beberapa rasa baru.
Berhubung pengen, gw beli 1 box isi 6 bagi 2 sama temen. Harga nya baru naik kayaknya. Sekarang isi 6 jg 76 k, dulu beli masih 68k seh.
Gw beli rasa :
1. Green Tea
Ini enak. Di bagian atas nya green tea nya cukup strong & agak keras kayak coklat. Tapi di bawah nya ada cream cheese. Jadinya ga terlalu manis banget.
2. Red Velvet
Ini juga enak. Rasanya agak manis sih, tapi red velvet nya lumayan berasa. Rasa asin cheese nya juga cukup berasa walau lebih dominan manis.
3. Earl Grey
Ini rasa favoritku. Perpaduan teh + keju unik menurutku. Sayang cheese nya ga melted & teh maupun cheese nya ga berasa.

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo Promo Promo! :P

Yak, dalam seminggu hampir 2 kali datang ke new store Ezo di Mal Ciputra ini. 
Yay akhirnya Ezo makin banyak cabangnya di Jakarta Barat, yang dimana sebelumnya store kedua mereka di Taman Anggrek, lalu keempat di Mal Ciputra dan selanjutnya bakal di Mal Puri Indah! 


Di Mal Ciputra ini mereka letaknya berdekatan dekat Burger King dan MWD, konsep island store, gak ada tempat buat dine in ya kayak di TA. Seperti store-store sebelumnya, penampilan storenya selalu keceh dan elegan pastinya.
Jadi, pertama kali gue kesini karena ada promo buy 1 get 1 Cheese Ice Creamnya yang dimana cuma 20 ribu bisa dapat 2 :P


Kedua kalinya, gue kesini karena ada promo 17agustusan, jadi mereka ada edisi spesial Independence Cheese Ice Cream, Camembert dan Redvelvet. Looks interesting, doesnt it? Tapi mereka gak jual langsung, jadi kita harus beli minimal 6pcs cheesebomb. Lumayan kan, beli cheesebomb dapat es krim unch unch itu! :D

Jadilah gue beli 6pcs, original, earl grey, lemon yuzu, matcha, chocomaltine, marshmallow!
Gue makan yang matcha dan masih tetap suka sih, matchanya memang sih gak terlalu strong dan masih menonjolkan rasa cream cheesenya. Bokap nyobain yang chocomaltine dan overall dia suka!! 
Menurut gue cheesetart Ezo adalah cheesetart dengan rasa yang ok dan harganya yang tergolong murah dibanding pesaing lainnya, selain itu juga banyak varian rasanya.


Es krimnya sama kayak yang biasa kok, tetap enak dan nagihh. Ukurannya menurut gue jadi lebih besar karena ada 2 warna itu. 
Yang agak bikin males adalah 2 pelayan perempuan di store ini, agak kurang sopan ya. 2x kesini sama juga perilakunya.
Overall, will definitely come again for another!

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Mini Tart Enak

Ketika Main Ke CL liat Store Ezo yg baru disini,krn tidak bisa Dine in di store satu ini maka saya mesen pake 6pcs buat di Take away Buat Pendamping Minum Coffee @Home.

Soal Rasa Lumayan Enak yah,but gw tetap suka yg Original dibandingkan Rasa2 lainnya...Bukan ngak enak yah mang dasarnya gw krng begitu suka dgn Rasa yg aneh2 gitu hahahaa




Menu yang dipesan: Paket Mini tart 6pcs

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?