Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.82 64 review

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.82 64 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 1
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 4529612

021 4529612

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571969327
    https://assets-pergikuliner.com/QIPUMjfrDpZFPwX88g1b2KrlPgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651648/picture-1571969327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bw5wIxrOwwi_pX5edWNzTSGUAKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651648/picture-1571969327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571969327
    https://assets-pergikuliner.com/xn_9YRgGnHpsBZorjqD1jpBHelA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651649/picture-1571969327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7RiPftsUD8MKGyP0jGZAnIPPmk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651649/picture-1571969327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571969327
    https://assets-pergikuliner.com/3mSWAG4d3FDQHsZFS2QhCwvj1e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651650/picture-1571969327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8gmwaNNxrEpRv1cIR5WPOI0BZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651650/picture-1571969327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571969328
    https://assets-pergikuliner.com/TacjYZoixSS0h9_hf5oQ_HzSON8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651651/picture-1571969328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glJ7CFvfi7ZvNtIZr-oOOfP9p30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651651/picture-1571969328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571969328
    https://assets-pergikuliner.com/JIlRN9YKZffIAi9JqwJ6SvWWSwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651652/picture-1571969328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SH6yXQwAMyBF5A0nBNWPRE_6CdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651652/picture-1571969328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571969329
    https://assets-pergikuliner.com/CfecIf420qbjtJMOAQvkUFJ65rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651653/picture-1571969329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xs-L9oPH18QWlGN4kRQI8rPXFW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651653/picture-1571969329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498053871
    https://assets-pergikuliner.com/94032y-QKMe8_n7JvpsK1keK7DU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/598615/picture-1498053871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NsdX0TycmB1UVBu7hlJC5sZzClc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/598615/picture-1498053871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519913024
    https://assets-pergikuliner.com/GpV8hVZjSNwTEfnh2FKpS_M61wE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841719/picture-1519913024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dIQRdkRyndRsXxf8WZE58FEzFNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841719/picture-1519913024.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Corn & Chesseeeeey Ice Cream?

Menu seasonal ini muncul di Ezo.
Untuk rasa cheese ice cream nya ini justru gaperlu ditanya, enakkk pake banget wkwkkw super creamy and worth every calories!

Nah lgi msen menu lucu pakai jagung bakar gitu. Hahahah yampun agak fail si ya, secara emang aku ga gt suka makan jagung.
But experience nya dapet banget.
Takug jatoh gtu makan nya🤣

Will I go back here? Yes for their ice cream❤️

Menu yang dipesan: Corn Cheese Ice Cream

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lia Harahap

102 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.2  

Not Recommended for Working

Awalnya ke sini mau kerja, cuma ternyata mejanya kurang nyaman untuk taruh laptop. Jadi ke sini cocoknya untuk ngumpul bareng teman. Sayangnya kursinya tidak banyak dan karena posisinya dekat dengan pintu masuk dan kaca yang besar jadi rada panas.

Akhirnya tetap coba makanan dan minumannya. Aku pesan Ovaltine Cheese. Untuk susunya sih biasa aja, karena kayak susu Ovaltine tapi cheese nya yang bikin jadi nambah rasa. Aku sendiri lebih senang makan cheese dan minum susunya terpisah hehehe.

Lalu aku sempat beli cheese bomb yang Oreo. Tapi menurutku rasa Oreo nya kalah sama cheese nya. Harusnya kan seimbang minimal. Mungkin lain kali mau coba yang lain.

Menu yang dipesan: Ovaltine Cheese, Cheese Bomb Oreo

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

344 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

#ezocheesebomb

Terkesan banget sama Ezo Cheesecakes, tempatnya cukup luas dan terkesan mewah dengan interior yang serba putih. Ada beberapa seating area dengan sofa cantik yang bikin tambah betah untuk ngemil-ngemil disini.
Saya sendiri beli 1 lusin cheesecakes untuk take away. Varian yang saya pilih macam-macam tapi paling suka sama yang original sama white chocolate almond. Yang original kejunya sedikit manis dan tekstur krimnya lembut kalo dimakan saat suhu ruangan, jadi ga bikin enek. Tapi kalo udah masuk kulkas krim kejunya jadi lebih padat. Saya sih prefer dimakan saat suhu ruangan.
Untuk varian white chocolate almond di bagian atasnya ada coklat putih dan irisan almond, sedangkan krim kejunya ada di bagian bawah. Tekstur white chocolate dan irisan almondnya yang crispy jadi keunikan tersendiri saat dimakan bersamaan dengan krim kejunya. Varian lain seperti blueberry, matcha, dan Oreo enak juga kok cuman yang Oreo ngga berasa Oreonya, kayak kelelep sama kim kejunya.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.4  

Chitos Soft Cream

Biasanya klo kesini suka beli cheese tart gitu tapi akhirnya kepengen cobain Chitos Soft Cream-nya dan lumayan enak juga, tadinya gk berekspektasi tinggi sih soalnya cuma iseng coba aja.

Menu yang dipesan: Chitos Soft Cream

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan @huhivan

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Yang ubi udah ngak ada 😡

Awalnya pengen beli yang ubi tapi ngak ada. Mau coba yang cheetos takut ntar gak suka alhasil beli yang keju karna aku udah pernah coba yang matcha.
Cheese (22k) kalau gak salah namanya cambert cheese ini enak sih manis2 gitu dia soft serve ya dan conenya juga enak
Matcha (25k) ini kerasa greenteanya enak juga tapi yang ini dikasih kayak bunderan gitu gak tau buat apa biar kalau meleleh gak jatoh gitu kali ya jatuhnya ke bunderan itu.
22nya enak sih cuman sayang belom coba yang ubi.
Also the place itu instragramable geto bagus sih buat spot foto tapi kalo rame ngak dan as usual kalo rame suka jarang dibersihin gitu

Menu yang dipesan: Chesse, Matcha

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

YUMMY

Kalau ke sini bukan ngincer cheese tart-nya aja sih tapi ES KRIM nya yang SOFT BANGET! Nikmat, rasanya juga unik2. Service ok. Di sini juga bisa duduk2 ambiancenya cantik.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.4  

Es Krim + Cheetoz ?? hmm jadi apa ya??

Pas mau nonton di mkg, lewatin si Ezo Cheesecake, bukan liat cake nya, tapi malah salfok ke Es Krim Cheetoz, hehehe, penasaran sih gimana rasanya, es krim dicampur sama cheetoz, langsung aja kita tes.

Es krim nya sih lembut banget, dan kaget, diatasnya itu dikasih serpihan cheetoz, kek nya diblender ampe ancur gitu, trus ditaburin diatas eskrim nya, jadi toping ceritanya, wuih asih loh ternyata guys, manis campur asin cheetoz, hahaha, enak sumpah 

Penasaran?? cobain dah 

Follow sosmed kita
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with Danisa

Menu yang dipesan: Ice Cream Cheetoz

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ice Cream Ubi Keju

Ini ice cream ubi tapi ini juga ice cream cheese 🥰
We Liked It😝 . Padahal niat awalnya beli ice cream cheese, untuk kedua kali nya. Tapi pas liat menu kok ada yang menarik hati gitu. Ice cream UBE cheese, apaan nih, pas dijelasin oh ubi. yaudah cobain deh. Menurut Ge , lebih enak yg ini ketimbang yang cheese tok. Next time mau coba yang macha nya aahhh..
🌟 8/10
🍦 Ube Cheese Soft Ice Cream (25k)

Menu yang dipesan: ube cheese soft ice cream

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

813 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice cream Cheetos

Ice cream cheetos @ezocheesecakes . Pecinta snack cheetos 🙋‍♀️ , ada yang baru nih dari @ezocheesecakes .
📸 cheetos soft creme
💸 25K
👍🏻👌🏻 4/5
Soft ice cream cammembert cheese dari ezo yang dibalut dengan snack cheetos , kira kira gimana ya rasanya?🤔 , cus langsung ke @ezocheesecakes terdekat dan cobain ini biar ngak penasaran lagi . Aku suka dua2nya , ini recommended banget untuk kalian coba😁 .

Menu yang dipesan: cheetos soft creme

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anteeeee

54 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Ice Cream Cheese

Niat ngemall ke gading alasan utama nya adalah pengen nyoba lagi ice cream cheesecake di ezo, jujur deh ini enak banget❤️❤️❤️

Sampe pengen lagi pengen lagi klo nyoba, tapi ya kekurangannya cuma 1 di es cream ini, cepet cair guys, jadi harus cepet2 di makan nya hehehhe, tapi overall semua enak bgt, untuk pelayanan nya bagus, mbaknya ramah.

😘😘

Menu yang dipesan: Ice cream cheese

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2020
Apa yang dipesan?