Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.99 79 review

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.99 79 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5639004

021 5639004

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery [ Slipi ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537351494
    https://assets-pergikuliner.com/K7-KMwldlxi65YoFOkMom7oOLQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079505/picture-1537351494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5fvUq4NHraWwn_QL9-sKdFIGxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079505/picture-1537351494.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537351494
    https://assets-pergikuliner.com/uZtRqcbw1pLxZ_aQE_BcV107A-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079506/picture-1537351494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cOQAooNrD13EJ6h_Dgu27zYGnzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079506/picture-1537351494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537351494
    https://assets-pergikuliner.com/9QOhC5lyW7q4aQf0lSFEzv5nfaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079507/picture-1537351494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PuzpD1z5ruAzz61xpBRfMVjCxgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079507/picture-1537351494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537351495
    https://assets-pergikuliner.com/FsQuEaWbSmnVxY4AM5uIxP8ysjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079508/picture-1537351495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5s_qNnrUJ9I9QgvJifFW7vggSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079508/picture-1537351495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575554798
    https://assets-pergikuliner.com/c0ISFkQtN8bTkdqlb-h0fYuSemw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729804/picture-1575554798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A961Nmk6Y2bYMIa-ONzFh_-ro1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729804/picture-1575554798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489936121
    https://assets-pergikuliner.com/tsnUrY9g1uHfke5hBelVSuIhxic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501816/picture-1489936121.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/itrfTs263Sz-ZGjuG07Gt5_NQK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501816/picture-1489936121.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512488743
    https://assets-pergikuliner.com/prWbmqyUCzzbG_E1Z85VJVXE0wI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761793/picture-1512488743.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-8bLii8r0afJYISFV6gB3dl3YI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761793/picture-1512488743.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1522498754
    https://assets-pergikuliner.com/zhB6QDjG2bPF0a2LfwiC-2XhGZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/871112/picture-1522498754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/43gI750VTnzt48JfNenwHbj24uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/871112/picture-1522498754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525314629
    https://assets-pergikuliner.com/q89IHg2jsTFVq0xIb-GJRyn1oJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908072/picture-1525314629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/engrS1EzpZW5k0eygM1VJQIDQ2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908072/picture-1525314629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525314634
    https://assets-pergikuliner.com/x6C5QLLpU-yIYT7bp7cCFXnpqQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908073/picture-1525314634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JuXLeFXkQAwZr5s_25cwXArT2jQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908073/picture-1525314634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547923185
    https://assets-pergikuliner.com/Y59ze6FyNbroYi4NODuB2aCemWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226743/picture-1547923185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81c0IABJEa95_oVpJDOdFVHcJzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226743/picture-1547923185.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

786 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ezo Baked Cheese Tart

Menfavoritkan Ezo karena pilihan Baked Cheese Tart-nya ada banyak. Kalau di total-total, ada 11 varian Cheese Tart yang bisa dipilih. Rasa yang paling saya suka pastinya yang original, lalu oreo, dan almond white chocolate. Ditambah, porsinya mini, jadi bisa coba berbagai macam rasa di Ezo. Karakter krim kejunya sendiri gurih dan bikin nagih!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

786 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ezo Cheesecake

Kepopuleran Cheese Tart memang tidak pernah turun. Salah satu gerai yang masih saja ramai dikunjungi para pecintanya adalah Ezo Baked Cheese Tart. Bagi saya, brand ini yang tidak terlalu pricey, artinya menyesuaikan dengan harga. Untuk cita rasa, tidak kalah dengan merek Baked Cheese Tart lain. Di tambah dengan interiornya yang lucu, menjadikannya poin plus.
.
#basilicha

Menu yang dipesan: Baked Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nerissa arvina

16 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Es krim rasa chiki 😂

Hehehe... Karena penasaran daku coba lah ini es krim... Kesan pertama agak aneh yah... Aneh nya bukan karena ga enak... Aneh kaya makan chiki dingin2 bgtu... Soo far lumayan ini es krim... Cuma pas di makan rada berantakan bgtu serpihan chiki nya...

Menu yang dipesan: cheetos sofe creme

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1241 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Perfect cheese tarts 🤗✨

Perfect cheese tarts 🤗✨

My favourite flavours are these dan bisa di mix kok: Marshmallow, Oreo Cheesebomb, Matcha Cheesebomb, Tiramisu dan of course Originalnya 🤤🤤

Tartnya super crunchy, dan manisnya dateng dari each flavour bukan tartnya jadi enak ga over manisnya!

Menu yang dipesan: Original Cheesebomb, Oreo Cheesebomb, Tiramisu, Marshmallow, Matcha Cheesebomb

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

356 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.2  

CHEETOS + SOFT ICE CREAM

Nyobai Cheetos Soft Ice Creamnya, surprisingly good, pretty unique. Tapi hati2 makannya pas gigit serbuk cheetosnya langsung berhamburan LOL tapi kebersihan di sini sprti kurang dimaintain. Counter makanannya kliatan tua, agak kotor.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

664 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

From E To The Z, And O.

Nama Ezo di Mall Taman Anggrek unik, demikian juga cheesetart-nya. Isi cheesetart-nya legit. Kulitnya renyah. Yang pilihannya antara ovomaltine dan nutella (saya lupa, tapi ada) cocok juga hehehehe.
Overall tart mungil dari E sampai Z (Cuma mungkin untuk ratingnya sudah disesuaikan dengan rating yang sekarang).

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

121 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Cheese Ice Cream yang SUPER ENAK

Reviewer iG: @kobangnyemil
.
Nah, halo foodies..
Salah satu ice cream yang lagi IN banget nih, ada yang namanys Ezo. Pernah tau ato pernah denger?
.
Nah, beberapa outletnya memang sudah ada kok di Jakarta.. Datanglah AdminKo ke sini untuk cobain ice cream yang konon katanys mantap itu.
.
Pesen 2 rasa lho (detilnya di bawah ya)
Ksukaan adminKo tetap di Ice Cream originalnya, Cammebert Cheese Soft Ice Cream. Karena ada rasa kejunya yang bikin ice nya ga terlalu manis.
.
Klo untuk yang taro, mayanlah.. Taro-nya juga madih terasa taro nya. Yang pasti ini lebih manis daripada rasa sbelumnya.
.
👆: Cammebert Cheese Soft Cream (R)
📍: @ezocheesecakes
💵: IDR 22k
👅: 8.5/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
👆: Ube / Taro Cheese Soft Cream (L)
📍: @ezocheesecakes
💵: IDR 25k
👅: 8/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Menu yang dipesan: Chamembert Cheese Ice Cream

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christ the Eater

1318 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheetos? Seriusan?

Awalnya ragu sih mau beli produkna ezo lagi karena saya kurang cocok dengan rasa cheese tartnya, tapi akhirnya beli juga karena penasaran dengan gimana sih rasa snack zaman kecil dulu, cheetos, dipadukan dengan es krim keju. Menurut saya sih agak susah makannya, bubuk cheetosnya terus berjatuhan dan masuk hidung. Saya masih lebih suka varian 1 nya yang ube, manisnya pas dan mudah untuk dimakan.

Menu yang dipesan: cheetos ice cream, ube ice cream

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Cheetos Ice Cream

Ini es krim yang sempet nge-hype di Instagram waktu itu, es krim rasa keju dipadukan dengan cheetos crumble, bisa dibayangkan ya rasanya pasti unik. Untuk rasanya sendiri sih sebenarnya enak, asin2 manis gimana gitu. Hanya saja cheetos crumble nya sendiri tuh bikin mulut dan meja berantakan, setiap kali mau dimakan pasti berceceran jadinya. Mungkin konsep nya menarik, hanya saja eksekusinya masih perlu dikembangkan lagi. 

Menu yang dipesan: cheetos ice cream

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

474 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheetoz ice cream

Ice cream super nyammy nih, selain teksturnya yang smooth banget, rasanya juga enak banget. Ada yang baru loh di sini, ice cream cheese dengan topping cheetos , ini enak banget. Kalian kudu banget cobain deh. Harganya cuma Rp 25,000 loh dan untuk yang originalnya hanya Rp 22,000. Untuk yang ice cream cheesenya aja, berasa banget cheesenya, manisnya juga pas, ice creamnya gak bikin enek. Cone nya juga enak banget, teksturnya pas. Bener2 perpaduan yang tepat antara cone dan ice cream cheesenya. So nyammmy. Siapa sih yang gak happy makan ice creamm. Nyamnyamm.

IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Menu yang dipesan: Chamembert Cheese Ice Cream, Cheetoz Ice Cream

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat