Review Pelanggan untuk Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Penuh Dengan Cheesecake

oleh Prita Hayuning Dias, 25 November 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery
Foto Makanan di Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Lagi pingin makan cheesecake, trus denger ezo baru buka di disni, pas pulang kantor kita langsung cus sini,, untuk tempatnya sendiri ya sejenis toko kue, tapi ada tempat kecil untuk nongkrong cantik hehehe. Kesini kita ber 3 pesen Cheesecake original, matcha, coklat, dan orea. overall rasanya enak rasanya penuh dengan cheese, tapi lama-lama bikin eneg sih apa karena kebanyakan makan cake ya ? hehehe. untuk rasa matcha strong banget, kerasa banget matchanya perpaduan cheese juga, yang menurutku nggak terlalu eneg yang oreo enak deh, rasanya pas. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery
Foto Makanan di Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery
Foto Makanan di Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery
Foto Interior di Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery
Foto Interior di Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Menu yang dipesan: Original, Matcha, Chocolate, Oreo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

(Toko Roti dan Kue)

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prita Hayuning Dias

628 Review

322 Makasih